-注册-

[购买咨询] 暴光,一个老坛友=蹭听党!(长篇大论,待会我再整理一下)

产品在购买之前,大家大部分时候只能听到厂家的宣传,和一些使用者的主观言论,对于买家来说是个信息不对等的机制。买东西要试,是打破这种信息不对等的手段,但是试听要产生成本,我认为这不应该由二手卖家来承担,而应该由厂家和商家来承担,所以试听请找厂家和商家。作为二手买家,如果买到的东西本身没有问题,但是主观上不满意,那确实没有留下的理由,但是正确的做法难道不是二手再卖出去吗?为何退给卖家?这种事儿,只要推己及人一下,就知道这么做非常不合适,现在被你曝光了,损失了人品和声誉,你现在还觉得自己“不傻”么?

以一个远远低于正常的价格买一件商品,通常二手买卖就是这样的,这时候还想要求这个服务,那个承诺,又不想承担风险,这种买家肯定是从小捡白菜长大的,真以为天上会掉馅饼啊!!!楼主的遭遇感同身受,赞成曝光。

穷,是一种病。

hxhxhhhxx 发表于 2018-10-20 21:36
这样吧,我寄电脑,你寄机器,打赌2000块,如果会在多任务运行时(至少测试5个小时)没有杂音,我收下机 ...

测5小时,100块,这人工。。。。。。

支持曝光。真是丑态无下限。

我居然一页一页看完了,已加入黑名单,谢谢楼主曝光!

boxerlc 发表于 2018-10-22 12:46
产品在购买之前,大家大部分时候只能听到厂家的宣传,和一些使用者的主观言论,对于买家来说是个信息不对等 ...

严重同意,没有质量问题,收货不满意就二手再出就是,哪有退回去的。

学版都出来了,卧槽

这个亮了,遇人不淑

大奥那事都得是12年左右的事情了吧,还有人拿出来鞭尸呐。。。还记得当年卖家飞机送的大奥,啧啧

puredel 发表于 2018-10-22 20:22
大奥那事都得是12年左右的事情了吧,还有人拿出来鞭尸呐。。。还记得当年卖家飞机送的大奥,啧啧

http://blog.sina.com.cn/athfan
这是他吗

飞人乔丹 发表于 2018-10-22 21:55
http://blog.sina.com.cn/athfan
这是他吗

就是他

虽然我没真的用过,但吹牛逼谁不会哈哈哈哈
这就是云玩家思维

我居然差不多看完了

中国就是这种自私的人太多,综合素质太低,缺乏契约精神。卖家的商品无问题已经遵守了契约,剩下的软件不兼容,系统不兼容其实是你自己该去想办法解决的问题,自己功课没做好,专业水平没达到,只是想办法推脱责任,反悔这笔交易,全然不考虑卖家来回折腾的时间成本和物品在运输途中可能遭遇的破损丢失等的风险,算上这些你那100块钱简直就是打发要饭的。钱还是次要的,更重要的是如果在社会上这样做人将来你损失的会比这多得多。素质和修养真不是玩多贵的hifi能玩来的,也不是穷富就能体现的。国人提升素质任重道远。

小飞侠_wj 发表于 2018-10-23 09:31
中国就是这种自私的人太多,综合素质太低,缺乏契约精神。卖家的商品无问题已经遵守了契约,剩下的软件不 ...

动不动就国人国人的
是Headfi 骗子少吗?

不如说全球人类素质亟待提高?

hxhxhhhxx 发表于 2018-10-20 21:36
这样吧,我寄电脑,你寄机器,打赌2000块,如果会在多任务运行时(至少测试5个小时)没有杂音,我收下机 ...

100劳务费真的笑死了。合下来20一小时啊

纳闷了,足球论坛也上,摄影论坛也上,为什么就耳坛时不时 会出一个 脑残呢,难道是特定群体出 极品

发动肉搜吧!