-注册-

[购买咨询] 暴光,一个老坛友=蹭听党!(长篇大论,待会我再整理一下)

“没钱就去借呗借两天呗”,我真是笑到地上哦……把自己当马云么

Pc接解码,直接USB接多少机器都会有点问题,便宜的隔离上一个又没多少钱。。

我这发传单4小时还能给80呢,赌2000最后给100劳务费。头皮发麻。

我和他恰好相反,我3000元收了闲鱼收了一个846(16年的,无原线),还未到货在大家坛逛,发现买贵了,因为论坛一堆透明在保的2600,而且还有2条线,那我这个无线的老版本大概价格也就是在2300左右吧。但我想了一下还是不扯皮了,直接到货后确认收货了……
这可能就是为什么我芝麻信用800多分的原因吧——马云感觉到了我的一诺700块。

before 发表于 2018-10-20 22:49
现在的人真特么搞笑,被打脸了却转移部分话题变成交易纠纷。蹭听就蹭听了认了就算了来回邮费掏出来,再打个 ...

正解

24还老坛友,就是一个L,J杂碎DS小屁孩,玩没多少东西还想装BI,穷G就不要玩HiFi了,祸害社会,挺lz,支持曝光这种杂碎

before 发表于 2018-10-20 22:49
现在的人真特么搞笑,被打脸了却转移部分话题变成交易纠纷。蹭听就蹭听了认了就算了来回邮费掏出来,再打个 ...

网上这些键盘侠多了去了,很多人器材都没有,编的听感那是一个比一个真,说的比真的玩过的还真。

dfying 发表于 2018-10-21 12:41
隔壁看到的回复: 发表于 昨天 23:29 | 只看该作者
2个我都用过,我想说,是的。。。不过我的泉加了界面, ...

实情怎么解释论坛买家帖子。

这种连耳机插哪个孔都不知道的狗扎z懂得什么是爆音?

cc45658525cc 发表于 2018-10-21 16:05
和楼主一样,我也遇到过几次蹭听党。有一次特别来气,卖出去的spk国行在保发给吉林一个人,到手后居然说音 ...

我现在也基本是买新的,出 huo买二手都很麻烦,尤其是这种买家

521qq99 发表于 2018-10-22 11:20
想起了当年的铁饭,一副恬不知耻的德行。话说知道铁饭的,是不是都老烧了?

tangxiaode 发表于 2018-10-24 13:57
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2106694

防不胜防阿,不过楼主只是担心你影响他出东西,口气不太好

看明白了,就是个没用的可怜虫,饶了它吧,5000对它已经是巨资了。

有爆音多数设置问题,一般使用foobar200有个优先权设置选项很重要,一般爆音问题都能解决,现在都淘宝交易,没得那个有毛病会把有问题机器拿来卖。

hxhxhhhxx 发表于 2018-10-20 21:16
我说了,可以寄回来录爆音视频给你

不说别的了朋友
真想试听就踏踏实实的问问本地实体或者烧油借听一下
大大方方不丢人

山下追风 发表于 2018-10-22 09:38
嗯,我刚注册时候看过那篇大长贴,想不明白铁饭的初衷是蹭听还是到手刀。

他的初衷其实最开始就是吹牛逼
没想到牛逼吹大了
但又想想这样可以蹭听
然后以一个不合理的价格手刀 还不让卖家说
这样他20万收了他开价35万的耳机
在回头转手30万卖掉
或者卖家不答应也达到了蹭听的目的
人生赢家啊!

yunyunge 发表于 2019-2-13 12:05
他的初衷其实最开始就是吹牛逼
没想到牛逼吹大了
但又想想这样可以蹭听

当前收了卖给思聪说不定还有赚
但是这种人品,还能在圈里混,卖东西,只能说这个圈子容忍度太高了

皮厚,锱铢必较,都是穷字闹的,感谢楼主曝光,咸鱼已将此人来黑。

山下追风 发表于 2019-2-13 17:03
当前收了卖给思聪说不定还有赚
但是这种人品,还能在圈里混,卖东西,只能说这个圈子容忍度太高了

铁饭现在还不是在忽悠人骗钱  之前那一百多一米的信号线卖1500一根

yunyunge 发表于 2019-2-13 17:44
铁饭现在还不是在忽悠人骗钱  之前那一百多一米的信号线卖1500一根

坑人不对。但是被他这么坑,也是没脑子活该,不知道货比三家比比价格。
其实他有件事我觉得违法,一查一个准。他卖硬盘,里边满满都是音乐资源,妥妥的侵犯版权。这硬盘卖得不便宜,量大怕是要判刑,民事赔偿也要赔死他