-注册-
楼主: 550269200

求铁三角adx5000性价比高的对路子的前端...

550269200 发表于 2018-10-21 11:23
哈哈^_^   我还是喜欢全新的,不论是耳机还是前端,chu一定要自己破...

可以看一下老杨的ld_a1旗舰一体机

iFi Pro iDSD   和 谷津qv都可以

如果是IFI直推的话,建议开纯胆模式

流氓才子 发表于 2018-10-21 11:42
iFi Pro iDSD   和 谷津qv都可以

如果是IFI直推的话,建议开纯胆模式

在您的评测里,用ifi pro idsd接驳了铁三角HA5050h、Linnenberg Maestro耳放之后,才驱动adx5000,那么它直推adx5k的效果如何呢?谷津qv和它哪个更好?

550269200 发表于 2018-10-21 13:10
在您的评测里,用ifi pro idsd接驳了铁三角HA5050h、Linnenberg Maestro耳放之后,才驱动adx5000,那么它 ...

pro idsd是以解码为主的,耳放部分只是送的,但是既然在你的候选名单里面,我就说说推荐的理由:adx5000长期来看肯定还是要解码耳放分体才能搞定的,那么在过渡阶段,选个偏重性比较强的一体机是可以的,比方说PRO IDSD这样的,先用解码一体机直推,调成纯胆模式也不会在音色上推得不好听,顶多就是动态细节弱一点,今后配个好的耳放就可以了。当然你也可以找个偏重耳放,解码部分算白送的一体机,比方说HA5050h这样的。总之过渡时期就是要将就一下,但是为了将来讲究打一个基础。谷津的产品我没有直接深入尝试驱动ADX5000,但是敢于去推荐的原因是,他们家一贯的音色不是那种很数码声的,而是相对比较醇厚,从音色上配合adx5000不会难听

流氓才子 发表于 2018-10-21 13:25
pro idsd是以解码为主的,耳放部分只是送的,但是既然在你的候选名单里面,我就说说推荐的理由:adx5000 ...

您的意见具有参考性,十分感谢!

现在大学奖学金这么高了?当年米饭那个学校最高的国奖也才八千

QUTEST或者二手EXOGAL

dac-10h漂亮。。送的耳放据说不错。。 本来我准备入,价格谈好,本来第二天发货结果被卖家鸽子了拉黑了。。一气买了惊雷430+声韵vega  我是云玩家,没试听过任何。。    就是百度毒毒枪文,入了以后感觉不是后悔,就是研究了下发现vega是个有几年的解码,可能功能性会少很多。不过对于我,其实作用不大。只要声音好就OK

24楼的意见比较适合目前学校生活的过渡,有条件肯定要上分体的

撸男人大二百五下的d7k听人声很对味啊,有人说娘但我觉得还好。

咱上了9200还在考虑要不要上撸男250一体呢, 话说奖学金这样的用真的不浪费吗

撸南的声音可能最搭,但是性价比最低。
布鲁克林不搭。
其他几个没听过不知道。

adx5k不是以往的的铁三角调音了,没有啥铁味,但是空气感很强。如果是最求铁味的话,可能还是得老型号。

qq280813998 发表于 2018-11-11 09:39
dac-10h漂亮。。送的耳放据说不错。。 本来我准备入,价格谈好,本来第二天发货结果被卖家鸽子了拉黑了。。 ...

你本来买个1w的,结果气的买了个4w+的东西,这个气的,财大气粗啊

derekchen0866 发表于 2018-11-11 11:17
24楼的意见比较适合目前学校生活的过渡,有条件肯定要上分体的

嗯嗯,还是分体比较靠谱。

priest 发表于 2018-11-11 23:46
咱上了9200还在考虑要不要上撸男250一体呢, 话说奖学金这样的用真的不浪费吗

我花钱都是喜欢花刀刃上的...我自己也有做兼职,赚来的钱足以做生活费了。

404073157 发表于 2018-11-11 23:56
撸南的声音可能最搭,但是性价比最低。
布鲁克林不搭。
其他几个没听过不知道。

我肯定最喜欢相对中正、均衡、严肃、高素质的耳机(对比了R70x和其他同价位铁三角耳机得出的结论),之前也一直买铁三角的耳机,所以就想信仰一波老铁,买个旗舰机退烧。这个ATH-ADX5000应该很适合我。

550269200 发表于 2018-11-12 20:11
我肯定最喜欢相对中正、均衡、严肃、高素质的耳机(对比了R70x和其他同价位铁三角耳机得出的结论),之前 ...

这个风格要求不是应该选HD800S吗,当然ADX5000也是铁家目前最中正的旗舰款了,在店里听过几次撸男P750的组合,感觉基本可以退烧了

1W5的预算
我推荐激光鼠家的耳放  
解码可以买和弦Qutest  买个2手就行
老鼠家的耳放很适合推单端的ADX5000
ADX5000不适合大编制  只适合人声 管乐 弦乐
1W5的预算下还有多的 还能折腾下线材什么的

我手上有300B的DIY胆机推ADX5000  素质上比老鼠的放好 但是整体乐感上没有老鼠家的耳放要好听

550269200 发表于 2018-11-12 20:11
我肯定最喜欢相对中正、均衡、严肃、高素质的耳机(对比了R70x和其他同价位铁三角耳机得出的结论),之前 ...

中正、均衡、严肃 这肯定跟老铁家无缘了  
这3个在HD800 T1上挺合适的

现在奖学金都这么高了,LZ好学生啊