-注册-
楼主: netpingcn

我去年双十一在淘宝下单并付款的IE80S到现在还没发货

bellfly 发表于 2018-12-1 10:48
我今年买了双鞋,3周都没发货,我问过去,店家就支支吾吾。我就取消订单了。
淘宝那家店挂了一堆鞋都挺便 ...

淘宝的话投诉他最多可赔你30元,天猫的话可赔定单金额的30%

也是做生意的人说几句,卖家如果真的标错了价格,属于人工客服失误,楼主的意思是:反正我下单抢到了,就必须给我发货。

你这可以说是抓住别人的失误不放,不肯原谅别人的过错。那自然,卖家看你这样,也和你对着干呗。

都过了这么久,这耳机现在才多少钱。

想不开就继续等呗。

d9ec 发表于 2018-12-12 17:04
也是做生意的人说几句,卖家如果真的标错了价格,属于人工客服失误,楼主的意思是:反正我下单抢到了,就必 ...

先后已入过IE80、IE800、IE800S、榭兰图、T8ie,已对IE80S没兴趣了,我是不满他的态度,他标错价,主动跟我说明原因,好话几句,我也就算了,但是每次我发消息询问,他都装死