-注册-

歌诗德u16听感

恕我直言  相当差 当然了  比歌诗德解码自带那些垃圾还是好的  但是有人说比204之类就玩笑开的有点大  天天吹着意淫有意思? 顺便1300出一个  闲鱼出的就是我  直接找我就好了
避免吹子说我没买过

大家坛这风气也是醉了,LZ拿到界面的时候,是有做一个烧友小聚的,大概就3/4个人。当时LZ拿到快递,还一脸开心,吹3片FPGA,说歌诗德良心。看得出LZ是真心觉得信得过才买的。

然后上机测试,在场的烧友都是本地烧,玩的都挺高的了,LZ的设备在几个人中算最低的。开声就“技惊四座”,那是真的真的很难听。LZ的脸从开声到散会,一直都是黑的。这机子真的非常难听,大家都是玩界面的,我们当时把能找到的界面都拿出来试了一次,204、B800(复刻HYZ)、YGG内置界面、XSP内置界面、鼠界面一代,歌诗德这个是最难听的。

然后LZ为了验证U16是不是有问题,跟官方找来了新固件刷了,就上周又找了我们几个老烧聚会再听了一次。说真的,LZ的设备层次根本不可能用这个界面,买来就是为了图个乐子,交个朋友。千把块的界面,LZ随便一根线都不止这个价,真没啥好黑的。

LZ不善发帖言辞,这两周心路历程我是理解的,因此我代为说明一下这段时间U16的经过。看帖子,懂的朋友应该看到的,HELEN锁会出现掉的情况,是什么意思理解的朋友应该清楚。这么低端的界面,骗的都是初烧,这帖子确实也影响不到什么销量。但是真的有很多界面(甚至内置界面)比他便宜,比他优秀。正因为这东西如此便宜,为一个便宜的玩具写一长篇大论,才是真的有毛病。更何况LZ还提供了巡回,不信的尽管去找LZ要来试听好了。LZ说话不咋好听,但是做事实在,比那些阴阳怪气,嘴上挂着大道理,动不动就就人品如何如何,站着道德最高点的人比起来,生活气息多多了。

产品有成功有失败,LZ现在气不过已经在巡回U16,如果有意见不妨跟LZ联系试听,有啥好说的。另外,不是LZ不给试听结果,而是除了垃圾两个字,我门真的找不到合适的说法来形容那天听到的声音。在刷了新固件后,声压和动态都正常了许多,提升还是很大的,至少我觉得卖千把块不是在纯粹的坑人了。但是结像非常散、层次略等于平面,声音仍然是非常低级的,我上面提到的各类界面,除了鼠界面一代,其他仍然有优势。

老烧一般都很少在论坛里发表看法了,一来是玩到这个层次大家都不是傻子,都有些知识积累。二来是大家坛的风气越来越差,性情中人,脱口一句XX设备垃圾,在生活中真的极其常见,凡事克制不敢发表意见才是真的常见。但是你看大家坛,动不动就说人家是黑,一点支撑都没有,LZ至少有图、有找朋友试听,有做巡回,有挂咸鱼。如果这都不能代表一个玩家的意见,这论坛死了算了。

成色很新。

还是买国际大牌吧,,国产作坊的调音还是不行。。。也就是玩玩堆料

界面主要是看技术

以价论声不可取。
从技术的角度看,INT-204的XMOS已经难以赶得上ES8620,更何况人家还有128MB内存用作缓存/FIFO,Jitter极低。

在国外,INT-204的风评甚至未必比得上Singxer F-1。

在北美,大把人骂YGG是辣鸡中的辣鸡,为什么不用曼哈顿MK2,还用这个辣鸡

和你要出的仿hyz界面比如何?

这个。。。。

别说204…精音的b800不加线电都能秒飞这玩具。

和矩声2代界面比呢?

这个界面输出到helen之后,fb2k非asio输出,播放-停止-播放会信号失锁,不播放时开关网页会信号失锁,不播放时qq输入框光标空跳会信号失锁,目前只遇到过这几种情况,如果不用Helen加持,应该不会有这么多的失锁情况,这种信号失锁在其他牌子界面上也遇到过。正常播放的声音细腻度需要改进,其他还行。

发重了,编辑掉

老黄发布这个界面比较低调,定价也比较克制,在这个价位上用料已经很不错了。

ming2017 发表于 2018-10-21 15:47
老黄发布这个界面比较低调,定价也比较克制,在这个价位上用料已经很不错了。

每一次国货出新品,都有很多阴阳怪调出现,不奇怪

歌诗德算是很低调实在的厂家,平常看黄生也是很平和的人,但还是跑不了攻击,哎,人....

hjgood 发表于 2018-10-21 14:09
和你要出的仿hyz界面比如何?

这……
郭德纲曰过,只有同行之间才是真爱

我的机器也在路上了。。。
诚心诚意进来看听感的,结果。。。并没有听感~

求比较树莓派+DIGIONE 和这个界面。

以前用的何庆华u8,现在经过几天煲,和x20p搭配,非常满意,系统主要看如何搭配。

315416527 发表于 2018-10-21 23:13
以前用的何庆华u8,现在经过几天煲,和x20p搭配,非常满意,系统主要看如何搭配。

x20p高频太锐利  但其实很薄 歌诗德家总体带来的性冷淡还是这样  但是x22已经把这个调音修复了  虽然听起来没有x20p一耳朵解析那么高  但是其实算歌诗德家一个真正拿的出手的解码  当然  仅限于iis输入

rredline 发表于 2018-10-21 13:45
以价论声不可取。
从技术的角度看,INT-204的XMOS已经难以赶得上ES8620,更何况人家还有128MB内存用作缓存 ...

对于这些都玩过一轮的来说  如果国内不是单纯做配置 也不至于成这样  老黄大大声说三颗fpga性能饱满  出来就这声音  难受