-注册-
楼主: qq2193148

歌诗德u16听感

dhlmh 发表于 2019-11-18 14:40
所以请问复刻那个b800什么水平,值得购买吗

建议BP800一起买,又不贵,自己耳朵收货就行了。

dhlmh 发表于 2019-11-18 14:40
所以请问复刻那个b800什么水平,值得购买吗

B800基本上就是完美复刻了HYZ,如果你觉得HYZ值得,那就值得。但是最近朋友又玩了几个界面,说大船素质比B800好,但是B800确实味道更好。我本人不玩USB界面,所以只能给你这么些参考了

qq2193148 发表于 2018-10-23 00:22
人之常情就是遇到坑爹事情安心说出来 话说 我真金白银买的东西安安心心评价个垃圾不行  一定要委婉的打几 ...

求楼主推荐和u16同价位的界面,差点就买u16了

ethanmee 发表于 2019-7-1 13:44
这贴,,,结果是大佬晒出8xr证明了u16的清白?   有钱真好,呜呜呜

你阅读理解有点那个。仅探讨了u16作为时钟对8xr有可盲听出的提升。但有人理解为u16作为界面很好了(大部分人买过来不是当界面用么?)。话说回来,有wck的解码加个过得去的外部时钟有提升,不是很正常么?说实话,个人对ess芯片的dac,界面统统不感兴趣。声音缺失了太多的信息,瘦肉精型,没有丰满的血肉和框架,以至于经受不了音箱系统下的考验,声音比较散。

貌似我也差不多10W的一套耳机设备,接的也是UC16组合感觉提升不少,难道我就是楼主和楼主朋友说的那些SB垃圾佬了
个人感觉UC16在国产界面里差不多是最能打了,解析动态比204那货强太多,DP505 PRO也入过后面也出感觉和UC16差不多
怎么在楼主这里成垃圾佬了,黑也带这么黑的,个人听感不喜欢就要客观强调个人喜好不过U16确实BUG有些

shinrax 发表于 2019-12-29 16:15
貌似我也差不多10W的一套耳机设备,接的也是UC16组合感觉提升不少,难道我就是楼主和楼主朋友说的那些SB垃 ...

正常点  这垃圾菜就菜了  完全没得解释的翻车  另外如果你玩dk和y2你应该跑去问问量子他来我家听u16是有多菜

我的U16也是退了之后又买了。退是因为对比Qutest自带界面没有优势,又买回来是因为它提供的功能很多,我需要一个界面来接Helen,U16 便宜够用就行了。单独用U16作界面我是不喜的,不过配合Helen还可以的。

楼主发表于2018-10-21 13:07  现在是2020。2.26 1:36    哈哈哈

xudanhua001 发表于 2020-2-26 01:41
楼主发表于2018-10-21 13:07  现在是2020。2.26 1:36    哈哈哈

2022.4.18了