-注册-
楼主: qq2193148

歌诗德u16听感

forexmen 发表于 2018-10-21 13:56
在北美,大把人骂YGG是辣鸡中的辣鸡,为什么不用曼哈顿MK2,还用这个辣鸡

没办法  至少吊锤x22几十条街  ()

40704514 发表于 2018-10-21 15:05
和矩声2代界面比呢?

没有矩声界面啊。。那个是矩声的xsp  我甚至觉得内置界面都比u+6好听

布考斯基 发表于 2018-10-21 22:03
我的机器也在路上了。。。
诚心诚意进来看听感的,结果。。。并没有听感~

兄弟考虑下1300收我这个基本新的嘛。。扔出去巡回了省点运费也好啊

lz用这机器和手头另两个有代表性的界面对比,得出了自己的听感,居然被一堆人说是黑,说实在从x22的试听来看其界面和spdif数字处理确实是完全拿不出手的。

煲机300小时再说声音吧,发烧多年的经验。

vip138138138 发表于 2018-10-22 12:39

纯数字产品不需要煲机。就好比你拿个手机跑的分不会比你300个小时以后差

vip138138138 发表于 2018-10-22 12:39

数字界面你让我煲机。。。。

听老黄说在耳机展也曾和你聊过很多这方面的东西,也算是有一面之缘,现在听说又差评又到处黑,这就有点不可思议了

老黄的为人我知道,很温和实在的一个人,我觉得不至于得罪你那么厉害

东西再不好,大不了退回而已,你现在到处说人家这个界面一文不值,别的买家都是傻子,唯你最懂?

做人做事在世间,留点余地好走路

剑击长空 发表于 2018-10-22 14:35
听老黄说在耳机展也曾和你聊过很多这方面的东西,也算是有一面之缘,现在听说又差评又到处黑,这就有点不可 ...

当你知道某个人  说的真实的话  被演了是多恶心的时候  就明白了  老黄能让你知道我差评又到处*黑*,套路话一开口大家都懂了  何必呢

呵呵,因为我在群里,不是瞎子都看得到。差评挂在淘宝,很多人在讨论这个问题,我去下淘宝也一眼看到
买一台这种机子他能演多少东西去忽悠你去骗你?
你认为我是老黄的枪也好,无所谓,你认为老黄派我来套你话,那你想多了,在绿檀没哪个有资格让我去套,也没哪个能让我做枪,我只是看不过眼
当你只认为自己是对的,别人都是傻子的时候,是否需要反思下自己
这个界面应该不会因为你的黑而卖不动,只不过很多都知道阁下而已

一千多块的东西想和一万多块的东西没什么好比较的...

即使比一般解码器内置的“附送界面”好都值得卖1000多块吧

真的是很奇怪,一台价格不高没有暴利,对音质提升也确实有明显帮助的设备,黑来黑去的有意思吗? 楼主有这点闲工夫,去和两桶油较劲,搞好了还造福大众。

剑击长空 发表于 2018-10-22 15:14
呵呵,因为我在群里,不是瞎子都看得到。差评挂在淘宝,很多人在讨论这个问题,我去下淘宝也一眼看到
买一 ...

知道我挺好的啊   有关系么?

神奇博士 发表于 2018-10-22 16:03
真的是很奇怪,一台价格不高没有暴利,对音质提升也确实有明显帮助的设备,黑来黑去的有意思吗? 楼主 ...

我也很奇怪  为什么有人喜欢一开口就说人家在黑  多吃点核桃补补脑子不好么

幽灵姐 发表于 2018-10-22 15:52
一千多块的东西想和一万多块的东西没什么好比较的...

即使比一般解码器内置的“附送界面”好都值得卖100 ...

千把块的界面  确实  没啥好说

神奇博士 发表于 2018-10-22 16:03
真的是很奇怪,一台价格不高没有暴利,对音质提升也确实有明显帮助的设备,黑来黑去的有意思吗? 楼主 ...

不知道歌诗德那个界面怎么样,但买的不少,风评也可以
就楼主这种,大概毕业个三两年,有两毛钱用过两台过得去的机,自己就天大地大自己大
以为自己最聪明看每个人都傻,却不知道每个人都说他是傻子

广州豪杰 发表于 2018-10-22 16:41
不知道歌诗德那个界面怎么样,但买的不少,风评也可以
就楼主这种,大概毕业个三两年,有两毛钱用过两台 ...

当你自以为是的时候  我已经看到你是傻子了  安心躺吧  (。˘•㉨•˘。)心疼..

哈!果然楼主该多吃点核桃补补脑子了! 你帖子二十个几个字儿的评价,说的又是极差,又是垃圾,这都不算黑什么才是黑?

神奇博士 发表于 2018-10-22 17:00
哈!果然楼主该多吃点核桃补补脑子了! 你帖子二十个几个字儿的评价,说的又是极差,又是垃圾,这都不算黑 ...

所以按我的听感一定要写  哇  很好听  秒杀全部  性价比超级高  才不是黑?  能不能别那么搞笑

qq2193148 发表于 2018-10-22 16:47
当你自以为是的时候  我已经看到你是傻子了  安心躺吧  (。˘•㉨•˘&#6 ...

呵呵,一个人装逼可以,又蠢又装逼又偏激,总会被收拾的一天的,你自己躺吧,最好永远别起来了