-注册-
楼主: qq2193148

歌诗德u16听感

qq2193148 发表于 2018-10-22 17:02
所以按我的听感一定要写  哇  很好听  秒杀全部  性价比超级高  才不是黑?  能不能别那么搞笑

从一个极端走到另一个极端,楼主你偏激喽!

广州豪杰 发表于 2018-10-22 17:08
呵呵,一个人装逼可以,又蠢又装逼又偏激,总会被收拾的一天的,你自己躺吧,最好永远别起来了

看你的样子应该已经被收拾过了  所以喜欢躺着当哈巴狗  不好意思  爷不伺候

神奇博士 发表于 2018-10-22 17:22
从一个极端走到另一个极端,楼主你偏激喽!

其实没有偏激不偏激  只是我没啥依托厂家利益的  该说啥就说啥罢了  一个小爱好还需要收着躲着怕惹事么

qq2193148 发表于 2018-10-22 17:32
其实没有偏激不偏激  只是我没啥依托厂家利益的  该说啥就说啥罢了  一个小爱好还需要收着躲着怕惹事么

那楼主日常也是垃圾二字挂嘴边?
相由心生,声亦由心生,听歌是小,心态为大!

rredline 发表于 2018-10-21 13:45
以价论声不可取。
从技术的角度看,INT-204的XMOS已经难以赶得上ES8620,更何况人家还有128MB内存用作缓存 ...

我被吓到了,竟然还有人这么看待设备的

神奇博士 发表于 2018-10-22 17:40
那楼主日常也是垃圾二字挂嘴边?
相由心生,声亦由心生,听歌是小,心态为大!

挂不挂嘴巴不知道  反正我对这货属于客观形容  当然你们觉得是黑罢了  

大家坛这风气也是醉了,LZ拿到界面的时候,是有做一个烧友小聚的,大概就3/4个人。当时LZ拿到快递,还一脸开心,吹3片FPGA,说歌诗德良心。看得出LZ是真心觉得信得过才买的。

然后上机测试,在场的烧友都是本地烧,玩的都挺高的了,LZ的设备在几个人中算最低的。开声就“技惊四座”,那是真的真的很难听。LZ的脸从开声到散会,一直都是黑的。这机子真的非常难听,大家都是玩界面的,我们当时把能找到的界面都拿出来试了一次,204、B800(复刻HYZ)、YGG内置界面、XSP内置界面、鼠界面一代,歌诗德这个是最难听的。

然后LZ为了验证U16是不是有问题,跟官方找来了新固件刷了,就上周又找了我们几个老烧聚会再听了一次。说真的,LZ的设备层次根本不可能用这个界面,买来就是为了图个乐子,交个朋友。千把块的界面,LZ随便一根线都不止这个价,真没啥好黑的。

LZ不善发帖言辞,这两周心路历程我是理解的,因此我代为说明一下这段时间U16的经过。看帖子,懂的朋友应该看到的,HELEN锁会出现掉的情况,是什么意思理解的朋友应该清楚。这么低端的界面,骗的都是初烧,这帖子确实也影响不到什么销量。但是真的有很多界面(甚至内置界面)比他便宜,比他优秀。正因为这东西如此便宜,为一个便宜的玩具写一长篇大论,才是真的有毛病。更何况LZ还提供了巡回,不信的尽管去找LZ要来试听好了。LZ说话不咋好听,但是做事实在,比那些阴阳怪气,嘴上挂着大道理,动不动就就人品如何如何,站着道德最高点的人比起来,生活气息多多了。

产品有成功有失败,LZ现在气不过已经在巡回U16,如果有意见不妨跟LZ联系试听,有啥好说的。另外,不是LZ不给试听结果,而是除了垃圾两个字,我门真的找不到合适的说法来形容那天听到的声音。在刷了新固件后,声压和动态都正常了许多,提升还是很大的,至少我觉得卖千把块不是在纯粹的坑人了。但是结像非常散、层次略等于平面,声音仍然是非常低级的,我上面提到的各类界面,除了鼠界面一代,其他仍然有优势。

老烧一般都很少在论坛里发表看法了,一来是玩到这个层次大家都不是傻子,都有些知识积累。二来是大家坛的风气越来越差,性情中人,脱口一句XX设备垃圾,在生活中真的极其常见,凡事克制不敢发表意见才是真的常见。但是你看大家坛,动不动就说人家是黑,一点支撑都没有,LZ至少有图、有找朋友试听,有做巡回,有挂咸鱼。如果这都不能代表一个玩家的意见,这论坛死了算了。

huoyanyan 发表于 2018-10-22 17:59
大家坛这风气也是醉了,LZ拿到界面的时候,是有做一个烧友小聚的,大概就3/4个人。当时LZ拿到快递,还一脸 ...

神233  置顶了

剑击长空 发表于 2018-10-22 14:35
听老黄说在耳机展也曾和你聊过很多这方面的东西,也算是有一面之缘,现在听说又差评又到处黑,这就有点不可 ...

借LZ宝地,用新号跟长空兄打个招呼~
有人觉得不好也是正常的事,态度好不好咱也管不着,
只是作为歌诗德的消费者和支持者,真心觉得命苦~
我的U16到了,你说我是写个听感,还是写个听感啊

huoyanyan 发表于 2018-10-22 17:59
大家坛这风气也是醉了,LZ拿到界面的时候,是有做一个烧友小聚的,大概就3/4个人。当时LZ拿到快递,还一脸 ...

基於廠家給出的數據,我不相信比ygg還爛
但是對樓主的情況很能理解

吃螃蟹吃到辣雞就算了
看到辣雞被人吹上天真的不能忍

《性情中人,脱口一句XX设备垃圾,在生活中真的极其常见》

应该不止一句。

性情中人不能背这个锅

CCH 发表于 2018-10-22 20:58
《性情中人,脱口一句XX设备垃圾,在生活中真的极其常见》

应该不止一句。

这个界面我给十句垃圾  

erjiac 发表于 2018-10-22 20:32
基於廠家給出的數據,我不相信比ygg還爛
但是對樓主的情況很能理解

ygg我是最新版gen5 u16最大问题是太特么太平公主  我真没觉得比内置好到哪里去

布考斯基 发表于 2018-10-22 20:12
借LZ宝地,用新号跟长空兄打个招呼~
有人觉得不好也是正常的事,态度好不好咱也管不着,
只是作为歌诗 ...

兄弟好
看到楼主的朋友说广州的老烧聚会用INT204,还是复刻HYZ什么的

我想在广州的圈子我也算比较早玩204+PSU101的,而且广州的圈子大多老烧都认识,但并没有认识这几位老烧
在场的烧友都是本地烧,玩的都挺高的了”,但我不认可除了INT204之外那些所谓的复刻,YGG的内置属于挺高

如果楼主和他的那位朋友觉得我阴阳怪气,那我就不多说

U16我也入了一台听了几天,这个界面偏向解析度的,但是结像并不是如该朋友说的很散,至少在这个价位,这是非常不错的选择

之前回复这个贴的目的是在老黄群里看到老黄说在展会或者平常都跟此人聊了很多,就像朋友一样。

HIFI产品,没有一样是能满足每一个人,但毕竟有过一面之缘,东西不好,我感觉有很多处理的办法,现在在淘宝差评,各个论坛发帖说辣鸡,咸鱼低价出,这种两败俱伤的行为让人感觉有莫大仇恨,至于吗?

基于这样,我之前才回那个贴,没想到他的意思是说老黄让我来探口风的,哈哈,在绿檀,还没人能让我这样去探口风吧

想写就写,没关系,再好如INT204,照样说人说,东西怎么样,见仁见智,有那么多人使用,我就不发表意见了

大戏

围观 其他不说楼上君哥人品肯定是没问题的

剑击长空 发表于 2018-10-22 22:59
兄弟好
看到楼主的朋友说广州的老烧聚会用INT204,还是复刻HYZ什么的

你是我见过回得最多的  厉害(ง •̀_•́)ง   只是不知道你句句不离没有谁能怎么样你  你还把广州老烧都认识了 还啥啥啥的  能不能别一句出口天天先证明身份啊  大兄弟  要点脸吧  累不累啊  谁认识你什么东西啊  

qq2193148 发表于 2018-10-22 23:08
你是我见过回得最多的  厉害(ง •̀_•́)ง   只是不知道你句句不离没有 ...

呵呵,同样,你不是什么东西我也不认识你,不要玩了几台不上不下的东西,以为自己能上天了,我回我朋友的,你如果认为这个贴是你开的你大晒,那么我是在绿檀回我朋友的,无意跟你浪费时间,如果你要继续,无所谓

剑击长空 发表于 2018-10-22 23:15
呵呵,同样,你不是什么东西我也不认识你,不要玩了几台不上不下的东西,以为自己能上天了,我回我朋友的 ...

你逻辑真的搞笑  句句都顶着别人说的话 点着别人鼻子说教还好意思说我回朋友的关我屁事?  男人啊  说的出就要认啊  别一副肾虚阳wei样子阴阳怪气的 指桑骂槐好玩?顶天立地不缺啥的装啥大尾巴狼  老是一副长辈说教有意思?

剑击长空 发表于 2018-10-22 22:59
兄弟好

真没想到,我说话够客气了,竟然还有这么不要脸的回帖。

你广州的老烧都认识?玩的早就厉害了?拿着个破账号倚老卖老了?复刻不复刻还用得着你认可?真是乌烟瘴气,为老不尊,说老鼠屎真不过分。就你这样几句话,已经暴露了你令人作呕的自尊心,仿佛世界不围着你转,别人不听你的意见,就来气的那种人是吧?守着自己小心经营的账号吧,别翻车了太难看。

你要真有种,我不怕事大,你把你那些认识的老烧叫上,我把我认识的老烧叫上,我出钱租个场地,大家把器材带上,一起来对比看看这破烂界面,小的我不才,在你眼里可能算不上什么老烧,但是区区HYZ原版我还是借的到的,船界面什么的,我付个押金搞过来对比下也OK。别到时候听完跟我打个哈哈过去了就行。私聊我OK?

特意冒泡一下,我也有一个U16