-注册-
楼主: qq2193148

歌诗德u16听感

CCH 发表于 2018-10-23 00:38
这么直白你看不懂?

怼别人之前多看看之前你自己的回复  不爽直接说就是了  比如我会当着你面说nmsl  而不会等你回头再来一枪说我是真心的  你又没那软刀子捅人本事还当面装逼  有意思?

按你的脑回路敲几行键盘有意思?

huoyanyan 发表于 2018-10-23 00:24
不地道?真机都没有就在别人帖子里装逼很地道?我朋友嘴臭,我骂过,但是我急起来不耍嘴只玩真的。我第一 ...

不好意思第一批次到货。听了20天了。不知您听了几天?以价论声估计您不屑一顾。关键是你朋友的做法。。。。正常用家听着不爽走流程退货,没毛病。非要折价闲鱼什么鬼?

luluchen23 发表于 2018-10-23 00:51
不好意思第一批次到货。听了20天了。不知您听了几天?以价论声估计您不屑一顾。关键是你朋友的做法。。。 ...

我就听了两次,加起来5小时不到,是不是又要说听的短还是煲机能起飞?前面已经有朋友帮我说了,这种构造的机子,煲机不会有质的变化。

我今晚已经再次骂了这人,我当时第一天也提议他退货,不知道这人死要面子还是什么,说不好意思退回去,当时第一天听完,他可能还抱着固件能解决问题的想法,然后就一直没退。

我今晚也真是气不过了,我唯一能肯定的是,朋友肯定不是商家,他一直都是很口直的人,这人是交的过的朋友。至于为啥没退,估计不知道哪根筋抽了吧。

我想了半天,补充一句:我很少混坛子,大部分都是跟烧友群里交流,我知道不少烧友都只是把坛子当笑话看的,大家坛什么样子,玩过的都清楚。能在这里较劲的,9成商家,1成人,如果连这一成人都没了,试问谁还看?我朋友说话是不好听,但是问问你们自己,同阶设备你还唠叨个特点啥的,妈的都不同等级的,你不甩一句垃圾难道还写一篇测评?真要是商家黑,能写出LZ这么没水平的帖子?

我仍然等着那个装逼的回我帖子。

广州豪杰 发表于 2018-10-22 17:08
呵呵,一个人装逼可以,又蠢又装逼又偏激,总会被收拾的一天的,你自己躺吧,最好永远别起来了

我很好奇,你是淘宝店那个广州豪杰audio那个店的吗?最近才看见有人说在这家店买了个双目三林的su8不满意,店铺写着7天无理由又不给退的,是你么。。。

huoyanyan 发表于 2018-10-23 01:28
我就听了两次,加起来5小时不到,是不是又要说听的短还是煲机能起飞?前面已经有朋友帮我说了,这种构造 ...

出过2手给楼主,我并不喜欢他,但是我觉得他做的没毛病,真金白银买的东西,表达个自己看法都不行了,确实这个扯蛋了点。。。。
感觉很多人觉得老黄人好并不代表产品就一定好,没冲突啊。。。

大鸟不受飞 发表于 2018-10-23 01:55
出过2手给楼主,我并不喜欢他,但是我觉得他做的没毛病,真金白银买的东西,表达个自己看法都不行了,确 ...

我也是这个看法,你长篇大论一大堆词语写出来,我还要想想是不是枪文。LZ这种,一楼就那么几句话,说点感受,一堆人跑过来受不了了…问题是也没看见他们讨论产品,就开始讨论人品了。

难听点说,机子我买的,我觉得难听1块贱卖都是我的自由,这都还要说只能说某些人有毛病。

另外…这件事我也同意你的看法…LZ这人有时候让人气得不行。论坛这些破事烦得要死。

huoyanyan 发表于 2018-10-23 02:01
我也是这个看法,你长篇大论一大堆词语写出来,我还要想想是不是枪文。LZ这种,一楼就那么几句话,说点感 ...

我只是觉得没听过就发表看法来反驳很扯蛋,正确的打开方式不是应该把楼主的界面收去听过再说吗。。。

这种连个详细一点的听感都懒得写的基本上就知道斤两了 根本不用理他

大鸟不受飞 发表于 2018-10-23 01:52
我很好奇,你是淘宝店那个广州豪杰audio那个店的吗?最近才看见有人说在这家店买了个双目三林的su8不满意 ...

哎呀,我還以為除了我,其他買了su-8的人都滿意的不行呢

大鸟不受飞 发表于 2018-10-23 02:04
我只是觉得没听过就发表看法来反驳很扯蛋,正确的打开方式不是应该把楼主的界面收去听过再说吗。。。

就是…他现在巴不得出手,咸鱼找他就是了。

本来我不屑回复的。但YGG的CM6631也配拿来跟U16比?我也是醉了。
多看看老外说它有多垃圾吧,当然除了Head-fi里面那些托。

rredline 发表于 2018-10-23 04:33
本来我不屑回复的。但YGG的CM6631也配拿来跟U16比?我也是醉了。
多看看老外说它有多垃圾吧,当然除了Head ...

恕我直言  即使是最新的gen5也很垃圾  然而  实在u16更垃圾

qq2193148 发表于 2018-10-23 08:03
恕我直言  即使是最新的gen5也很垃圾  然而  实在u16更垃圾

大清早的起来看到还有精神战,U16这玩意就算再怎么算都是值当的玩意就这么得罪你了,字里行间满满的优越感……你觉得垃圾的别人觉得不错就不行了?扯淡吧你?

邪神周 发表于 2018-10-23 08:45
大清早的起来看到还有精神战,U16这玩意就算再怎么算都是值当的玩意就这么得罪你了,字里行间满满的优越 ...

貌似是现在我觉得垃圾  你们不行吧?  能不能别天天这么逗  

人啊,跪习惯了,见不得别人站着。

vf3tb 发表于 2018-10-23 09:02
人啊,跪习惯了,见不得别人站着。

啊大佬  ٩( •̀㉨•́ )و get!

qq2193148 发表于 2018-10-23 08:51
貌似是现在我觉得垃圾  你们不行吧?  能不能别天天这么逗

谁逗啊,我觉得还可以,你指着我觉得还可以或者说有期待的玩意玩意在那左一个垃圾又一个垃圾,就像是我不说这东西是辣鸡就不行一样是个啥意思?

邪神周 发表于 2018-10-23 09:11
谁逗啊,我觉得还可以,你指着我觉得还可以或者说有期待的玩意玩意在那左一个垃圾又一个垃圾,就像是我不 ...

唉  没力气和你吵  你喜欢追着咬就慢慢  没空

楼主说吧,U16底价多少,包什么快递,合适的话就收了污染自己耳朵,不给楼主添堵了