-注册-
楼主: qq2193148

歌诗德u16听感

kidbaron 发表于 2018-10-23 09:45
楼主说吧,U16底价多少,包什么快递,合适的话就收了污染自己耳朵,不给楼主添堵了

1300顺丰到付  箱说齐全成色很新哦

难受直接退嘛,这样不是更难受,何必呢,七天不满意可退货,老黄不也是说明了嘛,吵来吵去的不伤身伤神。。

邪神周 发表于 2018-10-23 09:11
谁逗啊,我觉得还可以,你指着我觉得还可以或者说有期待的玩意玩意在那左一个垃圾又一个垃圾,就像是我不 ...

利益方互怼,吃瓜就好了,犯不着动气,认真你就输了

qq2193148 发表于 2018-10-22 14:20
数字界面你让我煲机。。。。

坦白讲真有用,u16刚开声我也是听不下去。通电了差不多100小时,现在感觉好了不少。

楼主,你从精神病院跑出来这么久,工作人员到处在找你,还不回去?

幻魔鬼武者 发表于 2018-10-23 11:02
楼主,你从精神病院跑出来这么久,工作人员到处在找你,还不回去?

nmsl (。˘•㉨•˘。)心疼..

zoomplayer 发表于 2018-10-23 10:50
坦白讲真有用,u16刚开声我也是听不下去。通电了差不多100小时,现在感觉好了不少。

那就等回来呗  现在丢出去试听咯

买了u16然后一天都没发听得下…然后退了……老黄算可以啦……可以让你们试听……

dj7up 发表于 2018-10-23 11:30
买了u16然后一天都没发听得下…然后退了……老黄算可以啦……可以让你们试听……

老黄人怎么样我就不评价啦  u16实在是没办法

说拿1680的界面去刚int204那是国际玩笑!但是连鼠一代都不如,那也不至于。鼠一代的时候还没开始折腾界面,玩过鼠2.5,个人风格比较明显,对比过歌诗德的那个usb子卡。素质是要高一点,真的只是一点而已。

数字界面这东西很重要吗  我一直觉得可有可无啊  展会上那么多名器也没因为这个耽误发挥   干嘛感觉满屏幕都是这个U16

yhjyuan 发表于 2018-10-23 12:22
数字界面这东西很重要吗  我一直觉得可有可无啊  展会上那么多名器也没因为这个耽误发挥   干嘛感觉满屏幕 ...

还是蛮重要的  展会很多名机里面的界面转盘是做的很好的

majianingqq 发表于 2018-10-23 12:08
说拿1680的界面去刚int204那是国际玩笑!但是连鼠一代都不如,那也不至于。鼠一代的时候还没开始折腾界面, ...

一开始有bug的时候是真的不如的  后面修正bug也是有很多内置界面不如  这才是尴尬

huochairen 发表于 2018-10-21 22:11
求比较树莓派+DIGIONE 和这个界面。

树莓派做得好的可以看看百万的

低调的萝卜 发表于 2018-10-22 23:33
我也有U16啊。。。感觉他们是商家利益有冲突在打仗,到不是东西真的怎么怎么样。。。

哈哈,同感啊,可能使他们之间有某种利益冲突在,我们玩我们的U16好了。反正我没听过其他的界面,这算我第一个,应该也是最后一个界面了,加上去感觉整体稍微改善了一些,反正不退了,继续听着。咱们新手也不知道其中玄机。就图个乐呵。

又想起来曾经吃过的康帅夫方便面了

qawsedf 发表于 2018-10-23 16:41
又想起来曾经吃过的康帅夫方便面了

正正经经

majianingqq 发表于 2018-10-23 12:08
说拿1680的界面去刚int204那是国际玩笑!但是连鼠一代都不如,那也不至于。鼠一代的时候还没开始折腾界面, ...

麻烦仔细看我写的,刷机前是不如,刷机后,鼠一代是打不过了。
我的帖子没偏帮谁,仔细看完,应该有所收获才是。

我觉得和我旷世CAS192D的内置差不多,可能我木耳

买这种初创或者小品牌产品的人都容易产生一个心态:以为自己和老板是朋友
可能真见面聊过两句,可能只是旺旺上聊过两句,甚至可能只是论坛回过一次帖子,还是会把自己当作老板的朋友

别忘了,你还是一个消费者。
一个消费者收到东西不喜欢,挂闲鱼,发评价竟然要被说不地道?

顺便说一句,试听不喜欢退款,这个对消费者和商家来说其实都是好事。