-注册-
楼主: qq2193148

歌诗德u16听感

raochongwen 发表于 2018-10-28 22:29
楼主,其实你写文只是为了发泄,并不是为了技术而讨论,引来利益方回击也是必然之因果。如果你在朋友跟前 ...

这玩意还需要技术讨论。。。就这声音我连研究他什么技术的可能性都不存在

阿斯兰君 发表于 2018-10-28 21:56
我以前知道一个老板,你要买他东西的时候都热情招呼,有的都要称兄道弟了,买了以后,关系还是不错的。但 ...

这个肯定不是歌诗德老黄,我到现在还在说歌诗德X9听人声比后面所有DAC都强,老黄也没啥意见。

笑嘻嘻1 发表于 2018-10-28 22:47
这个肯定不是歌诗德老黄,我到现在还在说歌诗德X9听人声比后面所有DAC都强,老黄也没啥意见。

不是 哈哈  我跟老黄不熟 老黄人应该不错

和数字时代2比如和?和qa730u比如何?和船界面比如何?

hjgood 发表于 2018-10-29 05:51
和数字时代2比如和?和qa730u比如何?和船界面比如何?

我觉得。。安心买二手船吧

zjzju 发表于 2018-10-24 00:36
歌诗德这个牌子,我只接触过其耳放H20。开始出来的时候,包括不少大佬在内,一致性认为其前级部分是个惊喜 ...

已经纠正对歌诗德的看法,就u16.

耳朵验货。这周末我加U16到8XR上,无论是火线卡的外置wck,还是AES卡的USB界面模式,8XR提升了15%有的,听了就回不去了。

就事论事,有一说一。

qq2193148 发表于 2018-10-29 09:44
我觉得。。安心买二手船吧

这个么,感谢店主提供试听。
我第二天都退货了。

看来听感因人而异。

我現在開始慶幸糊米沒玩飛機或遊艇,或是搞個風投
否則人傻錢多的煤老闆真的會被他害到家破人亡

某些人唧唧歪歪,没买过没听过你说个J8
指得不是楼主,说明一下。
称玩一两千货的人是土豪的人,可见他有多屌丝(loser)。

zjzju 发表于 2018-11-4 03:38
已经纠正对歌诗德的看法,就u16.

解码支持WCK输入的话确实接上会比较好。其实JITTER影响最大的就是SPDIF编解码的过程,有一个独立的时钟口就可以传输干净的时钟,后面SPDIF解码出来的数据通过这个干净的时钟可以把JITTER恢复回来。可以得到类似I2S的结果。

平生不碰歌X德

昨天收到的U16,配apogee symphony i/o 一代解码器,连的同轴口,因为apogee的aes口大概是设置的原因没有声音了,只好用同轴口,使用了U16的时钟同步,用了时钟同步声音确实有改善,播放器用的是Prism Sound家的一款音频编辑软件sadie,只用解码器上的耳机口接hd600测试了一下(有的人可能觉得这个耳机口不够好,我觉得推hd600还不错),声音松弛,自然,比较素,没什么音染,感觉声音就应该是这样子,很正常的声音,比较满意!回头我再试试音箱的效果。

我买这个界面的理由很简单,因为U16有时钟输出,这样解码器上的时钟功能就能用上了,用U16既可以用sadie听歌,有能用QQ影音看电影,用起来比较方便,不然我还得用protools的hdx卡才能用sadie听歌(用protools 的卡有个驱动的问题,就是官方的驱动只支持到win7,如果用U16的声音能赶上protools卡的效果就好了,回头我来比较一下。),而且U16比我之前的界面效果好,主要是没有什么音染,之前的那个界面人声不错,其他类型的音乐就差点。之前的界面也无法在sadie下面使用。
===============================

补充:比较了一下U16和protools core卡的声音,风格略有不同,需要不同的搭配,总体觉得U16是可以购买的一款界面,值了。

U16挺良心的(就是得自己换电源线),不知道为啥这么多人黑。

zjzju 发表于 2018-11-4 16:30
这个么,感谢店主提供试听。
我第二天都退货了。

你感觉u16比船界面好吗?

hjgood 发表于 2018-11-11 06:42
你感觉u16比船界面好吗?

船界面明显不如ap2+pp,所以我退了。一听就不太干净,有点热燥。
u16我是来当外部wck的,没有当界面。试过当界面,不如当钟出彩(前提是你dac有wck输入)。
顺着这个思路,我下一个目标是grimm cc1/2。
我两个dac,8xr本身是火线界面。另外一个dac3,有可能重新请回ap2.

zjzju 发表于 2018-11-11 07:40
船界面明显不如ap2+pp,所以我退了。一听就不太干净,有点热燥。
u16我是来当外部wck的,没有当界面。试 ...

这个玩法就不知道了  做界面就是来搞笑

xxxxx

今天才收到顺丰过来的U16,感觉还可以啊,比内置界面要好,一耳朵能听出来,我没给它加任何补品,一般的usb线+mps的单晶体电源线和同轴线,后面试试iis接口,等着下载固件中。忘记说了,解码器是何庆华R7。
楼主的这台是不是质量问题呢?

就像我当年买了飞利浦9500觉得垃圾,当时论坛该耳机正火,发个贴说点真话,列了个一二三点,结果一群无知喷子回帖,现在终于很多人也发现9500垃圾了。说到底就是便宜,这个界面也是,便宜啊,买他很多人就是图便宜,图便宜的人最怕就是别人说不好,怎么能不好?喷LZ的目的不是产品,而是自信,你这么无情讲了真话,他如何能接受?反正我朋友总说人穷志短,很多心理弱者跟老板聊过几句就觉得终于有人看得起自己了,也算半个业内人士了,心理上攀上了大树不自觉跪舔,整天在群里论坛免费做五毛,从没想过打开门出去看看,也是可怜。LZ的行为再正常不过,却被喷来喷去,也是杯具。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽