-注册-
楼主: qq2193148

歌诗德u16听感

qq2193148 发表于 2018-12-6 23:05
说的真的对,我都不明白为什么还会有人在天天吹  现在还有什么给加大几千钟加大u鼠加helen的  妈的智障

LZ没必要这么大的戾气。

像我就是了,看不上,悄悄的退掉,反正有7日无条件退货政策。

U16确实对得起价格。就是由于它,我尝到了加钟的乐趣,立马退掉,入了个2w的时钟,非常非常不错。

zjzju 发表于 2018-12-6 23:27

其实他的钟真的算不错的  指标比957还好点  但是整体声音完成度就不说了

你再上个加钟的转盘啊,你是没看完,LZ觉得浪费的不是钱或者时间,是感情,哈哈

阿斯兰君 发表于 2018-12-10 19:04
你再上个加钟的转盘啊,你是没看完,LZ觉得浪费的不是钱或者时间,是感情,哈哈

主要是浪费钱

那你u16退掉了,现在2w的钟加在什么地方了啊

可爱丸子头 发表于 2019-1-25 11:14
那你u16退掉了,现在2w的钟加在什么地方了啊

又买回来了。趁快递没歇业。我是腊月底才回家试。
这是我唯一一次退掉又买回来的。
这下子我的两套系统,都可以加持外部pll&时钟啦。
一时找不到好的界面方案。xmos/amanero/c-media/es8620。五花八门。

这期间用的是火线界面。紫檀有帖子分享。很牛掰的效果。

这回复看了我一晚上。。。。眼睛都痛了。妈呀……正在考虑u16加x26。所以想来论坛看看u16评价。。看了这一出……这尼玛……

huoyanyan 发表于 2018-10-22 23:55
您老收起来,204我们也有。这么快就认怂不像你啊,看看你自己说的那几句话,哪里不是倚老卖老了,小的要 ...

赞同!复刻其实挺好的,我手头复刻机HA-4,FP030还有solo,都挺不错的,只要是认真做的复刻机器,素质还是很高的,我那个复刻solo一耳朵听感已经秒掉了GD-01自带耳机口,包括GD-01的平衡,非常宽松,HA-4和FP030就更不用说了,我的解码器也是DIY的,我这DIY解码搭配HA-4,030或者solo,整体素质更是秒飞GD-01,尤其是解码部分,甩GD-01的解码几条街,而且搭配还不贵,HD800已经被伺候得服服帖帖,PS,据说我这解码听感也是能完爆GD-02乃至于GD-X的哦,顺便放图,黑色电路板是GD-01的,不满意啊,折腾换运放,结果换过后,对比DIY解码器,还是被秒飞,呵呵。我倒是想传高清图,被限制没办法,只能委屈亲看缩略图了呵呵

huoyanyan 发表于 2018-10-22 23:55
您老收起来,204我们也有。这么快就认怂不像你啊,看看你自己说的那几句话,哪里不是倚老卖老了,小的要 ...

再顶一下层主和楼主,我现在整套系统都是复刻,解码器的模拟部分复刻的飞利浦老旗舰机LHH1000,耳放不用说了,都是复刻,界面,复刻的hydra-Z,反正就是,俺用复刻俺自豪。

vf3tb 发表于 2018-10-23 09:02
人啊,跪习惯了,见不得别人站着。

精辟!!!!

qq2193148 发表于 2018-10-23 14:53
树莓派做得好的可以看看百万的

已经收藏百万的店,据我一个朋友说,相当不错!

楼主看来已经玩到一定境界了,支持下吧,老烧还是值得尊重的,别被黑子所左右

试了下略有同感,就是高高低频延伸不怎么样,特别是低频,感觉量感不够,整个声音比较平面化,倒是说不上垃圾,但是整个声场倒是很规整,应该就是不同风格吧,比较清淡

djxben 发表于 2019-4-5 16:41
试了下略有同感,就是高高低频延伸不怎么样,特别是低频,感觉量感不够,整个声音比较平面化,倒是说不上垃 ...

这个帖子好久咯 慢慢从n人骂到有接近的了  营销过去了

最近没国产新品,论坛一片平静了,黑子恐怕会失业

淘宝店?不好意思,我没做淘宝

这贴,,,结果是大佬晒出8xr证明了u16的清白?   有钱真好,呜呜呜

他家的9018机器买过,开声经验,然后时间长了就觉得声音薄,没一首歌是听完整的,同样mdac的9018至少能让我长时间听下去。hifi是技术,但更是艺术

kabao80 发表于 2019-7-11 11:52
他家的9018机器买过,开声经验,然后时间长了就觉得声音薄,没一首歌是听完整的,同样mdac的9018至少能让我 ...

所以懂得自然懂

huoyanyan 发表于 2018-10-22 17:59
大家坛这风气也是醉了,LZ拿到界面的时候,是有做一个烧友小聚的,大概就3/4个人。当时LZ拿到快递,还一脸 ...

所以请问复刻那个b800什么水平,值得购买吗