-注册-

歌诗德u16听感

我的机器也在路上了。。。
诚心诚意进来看听感的,结果。。。并没有听感~

剑击长空 发表于 2018-10-22 14:35
听老黄说在耳机展也曾和你聊过很多这方面的东西,也算是有一面之缘,现在听说又差评又到处黑,这就有点不可 ...

借LZ宝地,用新号跟长空兄打个招呼~
有人觉得不好也是正常的事,态度好不好咱也管不着,
只是作为歌诗德的消费者和支持者,真心觉得命苦~
我的U16到了,你说我是写个听感,还是写个听感啊

2手处男 发表于 2018-10-24 12:45
我一直都无法理解一些消费者为什么要费劲去维护某个产品或品牌,自己觉得好那好好用就是了,哪怕人家是为 ...

我觉得真诚讨论器材,不管说好说坏,应该都不会吵起来。关键还是个人的态度。如果有人说,觉得某个产品声音并不好,原因是1、2、3。。。
这种客观的、礼貌的、有理有据的观点,我相信是不会引战的。

动不动说某个产品是垃圾,甚至有人明里暗里的意思就是说好的人都是脑残是水军是枪。。。
这种话,对那些觉得这个产品好的人来说,听起来真的很不舒服,
那难免就会回两句,一来一往,就吵起来了。
话说回来,歌诗德也是特殊,好多人回帖确实都是以“老黄人不错。。。。”开头,也是醉了~
人好不好,跟产品确实没啥必然关系,也确实有护短之嫌。

qq2193148 发表于 2018-10-24 14:32
这玩意又不是收钱写文  听着难听一句垃圾就够了  何必写一大堆

当然没问题~
不过同是烧友,都听了同一个器材,你觉得不好,我觉得好,
我真的是很想听到为什么不好,哪里不好这样的具体听感的,
然后我也可以再仔细听听,看看是不是我的听音观有啥问题~
我个人是觉得这样是个比较健康比较融洽的沟通环境。