-注册-
楼主: qq2193148

歌诗德u16听感

我也有U16啊。。。感觉他们是商家利益有冲突在打仗,到不是东西真的怎么怎么样。。。

一个破账号有翻车不翻车,我可没说所有的老烧都认识,广州hifi圈子很大,我认识我认为那些是高烧的,我并不是什么高烧,你当然死任我自封也无所谓,认识不认识谁没必要必要告诉你,有几个器材pk就有种了?
我没说HYZ原版不好,但刚才看到你们一群高烧用复刻怎么样,我感觉搞笑而已
你可以带你的HYZ原版,我也可带INT204,如有闲余功夫,无妨

tc5459 发表于 2018-10-22 23:30
特意冒泡一下,我也有一个U16

赶紧谈谈听感

你猜~

低调的萝卜 发表于 2018-10-22 23:33
我也有U16啊。。。感觉他们是商家利益有冲突在打仗,到不是东西真的怎么怎么样。。。

啊  那我卖啥才能变成商家。。。

剑击长空 发表于 2018-10-22 14:35
听老黄说在耳机展也曾和你聊过很多这方面的东西,也算是有一面之缘,现在听说又差评又到处黑,这就有点不可 ...

这人明摆着就是来黑的。前些日子群里都说说听感不好可以发回就当试听了。人家嘴上说的挺仗义那意思宁可自己损失也不退货直接挂闲鱼。一看闲鱼价格1300,这是来砸价的?

luluchen23 发表于 2018-10-22 23:42
这人明摆着就是来黑的。前些日子群里都说说听感不好可以发回就当试听了。人家嘴上说的挺仗义那意思宁可自 ...

如果老黄的东西被我1300砸一台就砸价了  你们这些拥有的怎么办哟   一台价格能砸死一个新品这玩意得有多弱

低调的萝卜 发表于 2018-10-22 23:33

同感啊……战斗意志这么强烈……

年度大戏

邪神周 发表于 2018-10-22 23:47
同感啊……战斗意志这么强烈……

闻到了利益冲突的味道~~~

剑击长空 发表于 2018-10-22 23:35
一个破账号有翻车不翻车,我可没说所有的老烧都认识,广州hifi圈子很大,我认识我认为那些是高烧的,我并不 ...

您老收起来,204我们也有。这么快就认怂不像你啊,看看你自己说的那几句话,哪里不是倚老卖老了,小的要不要给您请安啊?用个复刻就看不起了?这年头DIY的、仿的、复刻的到处都是,看来你那边的老烧真不一般人,一个复刻的都不用。小声提醒下,你这句话得罪不少人啊,据我所知也有不少广州做复刻DIY的哦。

装什么高雅还无妨,前面帖子怎么没这种措辞?小的庸人一个,最看不惯就是在我面前装逼的,这次试听我公开,是个人都可以来。为了千把块的东西搞那么大,我就只是咽不下这口气而已,你可以不跟我一般见识,闭嘴就行,继续回帖的话,那就来干真的。江湖规矩,输的人叫三声爷爷,然后删号滚蛋。

是不是商家都不重要了,耳朵收货的玩意,有什么好怕的,你带的那些老烧要是不怕老脸挂不住,当场黑的说成白的,我也不怕叫你们三声龟爷爷啊,你们完全可以协商下,讨个面子也成。

老子没那么高雅,只知道俗人方法。

qq2193148 发表于 2018-10-22 23:45
如果老黄的东西被我1300砸一台就砸价了  你们这些拥有的怎么办哟   一台价格能砸死一个新品这玩意得有多 ...

不管你是不是把自己看大了,不管出于什么目的,只是你的这种行为叫不地道。明眼的看着吧。

HIFI这么玩的?
评论越界是人之常情真性情?
音乐欣赏搞成跳广场舞争地盘了?

luluchen23 发表于 2018-10-23 00:05
不管你是不是把自己看大了,不管出于什么目的,只是你的这种行为叫不地道。明眼的看着吧。

地道  啊哈哈哈   原来遇到坑的东西不是应该公之于众  而是好好的藏起来  让他坑更多人  果然为什么现在hifi越来越赚钱了

CCH 发表于 2018-10-23 00:05
HIFI这么玩的?
评论越界是人之常情真性情?
音乐欣赏搞成跳广场舞争地盘了?

人之常情就是遇到坑爹事情安心说出来 话说 我真金白银买的东西安安心心评价个垃圾不行  一定要委婉的打几百个模棱两可的字  才能给够厂家面子?才叫满足江湖道义?呸

luluchen23 发表于 2018-10-23 00:05

不地道?真机都没有就在别人帖子里装逼很地道?我朋友嘴臭,我骂过,但是我急起来不耍嘴只玩真的。我第一个回帖够有礼貌了吧,还不是有人继续撒泼。

你看看这什么讨论环境,说商家聊天人品好的,你一个商家,参展,摆个臭脸合适么?你又不是某些卖人设的品牌。

说这是利益相关的,我朋友都说可以巡回了,吵什么,拿回去自己听,拍两张照至少也证明自己听过。结果呢?没有,没有还在帖子里吵什么。

倚老卖老的,看不起DIY、复刻的,拉帮结派打招呼抬身价的,一派江湖气息,不知道的还以为在拍电影,真拿江湖规矩来了,看看有几个敢的?

还有人觉得自己在广州地了不起的,真要论论资历,小的我不算什么高烧,也就玩了十来年,去星海听了两三百场现场,哪个乐团没听过?潮汕、广州、香港、中山、梅州哪里的烧友没聚过?

我自己设备不贵,满打满算还是差点10万,但是对千把块的界面做个评价,想不到还有人过来说来说去。这次我不管,说商家也行,年度大戏也OK,反正我话撂这里,别私信什么的,公开说,感当面听的回帖,不敢的闭嘴,以后老子的回帖给我躲远点。

不管你们两派好也罢,差也罢,我自己用着满意就行,可以试听,差退,好留,很简单,不满意不确认收货退了就是。

qq2193148 发表于 2018-10-23 00:22
人之常情就是遇到坑爹事情安心说出来 话说 我真金白银买的东西安安心心评价个垃圾不行  一定要委婉的打几 ...

说句这么中性的话你都能急眼?

CCH 发表于 2018-10-23 00:33
说句这么中性的话你都能急眼?

做男人  内心想法就说出来  阳痿真的没意思  

qq2193148 发表于 2018-10-23 00:36
做男人  内心想法就说出来  阳痿真的没意思

这么直白你看不懂?