-注册-
楼主: qq2193148

歌诗德u16听感

听老黄说在耳机展也曾和你聊过很多这方面的东西,也算是有一面之缘,现在听说又差评又到处黑,这就有点不可思议了

老黄的为人我知道,很温和实在的一个人,我觉得不至于得罪你那么厉害

东西再不好,大不了退回而已,你现在到处说人家这个界面一文不值,别的买家都是傻子,唯你最懂?

做人做事在世间,留点余地好走路

呵呵,因为我在群里,不是瞎子都看得到。差评挂在淘宝,很多人在讨论这个问题,我去下淘宝也一眼看到
买一台这种机子他能演多少东西去忽悠你去骗你?
你认为我是老黄的枪也好,无所谓,你认为老黄派我来套你话,那你想多了,在绿檀没哪个有资格让我去套,也没哪个能让我做枪,我只是看不过眼
当你只认为自己是对的,别人都是傻子的时候,是否需要反思下自己
这个界面应该不会因为你的黑而卖不动,只不过很多都知道阁下而已

布考斯基 发表于 2018-10-22 20:12
借LZ宝地,用新号跟长空兄打个招呼~
有人觉得不好也是正常的事,态度好不好咱也管不着,
只是作为歌诗 ...

兄弟好
看到楼主的朋友说广州的老烧聚会用INT204,还是复刻HYZ什么的

我想在广州的圈子我也算比较早玩204+PSU101的,而且广州的圈子大多老烧都认识,但并没有认识这几位老烧
在场的烧友都是本地烧,玩的都挺高的了”,但我不认可除了INT204之外那些所谓的复刻,YGG的内置属于挺高

如果楼主和他的那位朋友觉得我阴阳怪气,那我就不多说

U16我也入了一台听了几天,这个界面偏向解析度的,但是结像并不是如该朋友说的很散,至少在这个价位,这是非常不错的选择

之前回复这个贴的目的是在老黄群里看到老黄说在展会或者平常都跟此人聊了很多,就像朋友一样。

HIFI产品,没有一样是能满足每一个人,但毕竟有过一面之缘,东西不好,我感觉有很多处理的办法,现在在淘宝差评,各个论坛发帖说辣鸡,咸鱼低价出,这种两败俱伤的行为让人感觉有莫大仇恨,至于吗?

基于这样,我之前才回那个贴,没想到他的意思是说老黄让我来探口风的,哈哈,在绿檀,还没人能让我这样去探口风吧

想写就写,没关系,再好如INT204,照样说人说,东西怎么样,见仁见智,有那么多人使用,我就不发表意见了

qq2193148 发表于 2018-10-22 23:08
你是我见过回得最多的  厉害(ง •̀_•́)ง   只是不知道你句句不离没有 ...

呵呵,同样,你不是什么东西我也不认识你,不要玩了几台不上不下的东西,以为自己能上天了,我回我朋友的,你如果认为这个贴是你开的你大晒,那么我是在绿檀回我朋友的,无意跟你浪费时间,如果你要继续,无所谓

一个破账号有翻车不翻车,我可没说所有的老烧都认识,广州hifi圈子很大,我认识我认为那些是高烧的,我并不是什么高烧,你当然死任我自封也无所谓,认识不认识谁没必要必要告诉你,有几个器材pk就有种了?
我没说HYZ原版不好,但刚才看到你们一群高烧用复刻怎么样,我感觉搞笑而已
你可以带你的HYZ原版,我也可带INT204,如有闲余功夫,无妨