-注册-
楼主: qq2193148

歌诗德u16听感

广州豪杰 发表于 2018-10-22 17:08
呵呵,一个人装逼可以,又蠢又装逼又偏激,总会被收拾的一天的,你自己躺吧,最好永远别起来了

我很好奇,你是淘宝店那个广州豪杰audio那个店的吗?最近才看见有人说在这家店买了个双目三林的su8不满意,店铺写着7天无理由又不给退的,是你么。。。

huoyanyan 发表于 2018-10-23 01:28
我就听了两次,加起来5小时不到,是不是又要说听的短还是煲机能起飞?前面已经有朋友帮我说了,这种构造 ...

出过2手给楼主,我并不喜欢他,但是我觉得他做的没毛病,真金白银买的东西,表达个自己看法都不行了,确实这个扯蛋了点。。。。
感觉很多人觉得老黄人好并不代表产品就一定好,没冲突啊。。。

huoyanyan 发表于 2018-10-23 02:01
我也是这个看法,你长篇大论一大堆词语写出来,我还要想想是不是枪文。LZ这种,一楼就那么几句话,说点感 ...

我只是觉得没听过就发表看法来反驳很扯蛋,正确的打开方式不是应该把楼主的界面收去听过再说吗。。。