-注册-
楼主: qq2193148

歌诗德u16听感

vip138138138 发表于 2018-10-22 12:39
煲机300小时再说声音吧,发烧多年的经验。

纯数字产品不需要煲机。就好比你拿个手机跑的分不会比你300个小时以后差

2手处男 发表于 2018-10-28 21:35
回复一下而已,哪有什么傻不傻的。

我也是之前对一些物化的信仰无法理解才有此一问,倒不是针 ...

我以前知道一个老板,你要买他东西的时候都热情招呼,有的都要称兄道弟了,买了以后,关系还是不错的。但是哪天出了新品,就只能跟着吹新品,如果不表态要买,或者老客户一旦说了句老产品也不错的,就被那个老板踢群出去了

笑嘻嘻1 发表于 2018-10-28 22:47
这个肯定不是歌诗德老黄,我到现在还在说歌诗德X9听人声比后面所有DAC都强,老黄也没啥意见。

不是 哈哈  我跟老黄不熟 老黄人应该不错

zjzju 发表于 2018-12-6 23:27
LZ没必要这么大的戾气。

像我就是了,看不上,悄悄的退掉,反正有7日无条件退货政策。

你再上个加钟的转盘啊,你是没看完,LZ觉得浪费的不是钱或者时间,是感情,哈哈