-注册-
楼主: 扬智于老师

烧了半年,最后买了udp2一体机退烧

rightpokit 发表于 2019-1-22 00:57
完全没话说,总预算五千内基本没啥敌手,可以退烧。

xa在701里声场与低音效果有出来吗?高音部份放大声刺耳问题解决了吗?虽然目前这三样都没解决也改变不了对701的喜爱;

rightpokit 发表于 2019-1-22 00:57
完全没话说,总预算五千内基本没啥敌手,可以退烧。

udp3哈

继续买UDP3

荣耀归神 发表于 2019-2-2 08:04
继续买UDP3

不喜欢701,所以没买udp3的需求

扬智于老师 发表于 2019-2-19 20:40
不喜欢701,所以没买udp3的需求

楼主估计是退不了烧了?你的712与650更喜欢哪款?如果是712的话就建议你换660退烧吧;退烧前建议电源折腾下;😃

csh123 发表于 2019-2-19 23:33
楼主估计是退不了烧了?你的712与650更喜欢哪款?如果是712的话就建议你换660退烧吧;退烧前建议电源折腾 ...

已经换了660s,目前是712/660/400i三修。

买了两个小玩具,一个是
usb滤波,一个是电源处理。

我基本听不出有啥差异。   我再想可能是我们这里是直辖市,电力质量相对较好。

扬智于老师 发表于 2019-2-20 07:59

买了两个小玩具,一个是

电力充足的确很难听出差异,听了660还能喜欢712值得佩服!我是果断出了712留着701,每个人听感不一样,712相对更杂食,但没突出特点,反正我就660与701退烧了,往上没时间更舍不得投大耳,有空折腾下箱子;

扬智于老师 发表于 2018-10-21 17:28
继续折腾随身玩,台式不折腾了。台式折腾上去太贵了。什么解码,耳放,转盘,数播,电源线,插排,在论坛 ...

至少供电要搞好,否则效果大打折扣。

买了两个小玩具,一个是

没有效果是好的,一般来说,国产电源处理只会起反效果。

建议买欧亚德或者正弦的墙插和排插,价格也不贵,效果不错。

csh123 发表于 2019-2-20 09:16
电力充足的确很难听出差异,听了660还能喜欢712值得佩服!我是果断出了712留着701,每个人听感不一样,71 ...

我也听的少了,年底一冲动买了真力g2

扬智于老师 发表于 2019-2-20 11:08
我也听的少了,年底一冲动买了真力g2

真力g2效果如何?真力还有0开头与8开头,看的都晕了,还有丹拿也是醉了,我目前用惠威m3a二代,解析,声场与低频还是比较差;

csh123 发表于 2019-2-20 11:17
真力g2效果如何?真力还有0开头与8开头,看的都晕了,还有丹拿也是醉了,我目前用惠威m3a二代,解析,声 ...

我是书桌使用。

体积很小,声音清澈。  我觉得还行。  但都说g1/2还要搭配f1使用。

说明还没玩明白,随身才是电子垃圾,期待洗牌。

楼主不想试试平衡口下的表现么?

买了两个小玩具,一个是

哈哈,同样是直辖市,重庆有三峡,水力发电更稳定。

耳放部分应该差不多的。据说。

csh123 发表于 2019-2-1 20:12
xa在701里声场与低音效果有出来吗?高音部份放大声刺耳问题解决了吗?虽然目前这三样都没解决也改变不了 ...

刺,比其他的好多了,要说全部解决不可能。低音效果就别指望了,能把701推出动词动词的放还不如换别的耳机呢。这玩意我就拿来听人声和部分弦乐的,听低音用别的。至于声场问题,嗯,701压根就没有纵向,不必折腾,横向本来就大,xa下并不空旷,感觉有货。1000块的放能做到这步,我感觉对穷人非常友好了。

rightpokit 发表于 2019-2-23 11:50
刺,比其他的好多了,要说全部解决不可能。低音效果就别指望了,能把701推出动词动词的放还不如换别的耳 ...

对,听女声及古筝二胡等非常不错;我也是这样;

没看见电源线, 电源线作用也是有的 买个单晶铜的吧,另外解码芯片4497起步 4490都n年了 价格比4497单片便宜十倍

18804623621 发表于 2019-2-25 03:15
没看见电源线, 电源线作用也是有的 买个单晶铜的吧,另外解码芯片4497起步 4490都n年了 价格比4497单片便 ...

udp2只要1780,上4497的一体机至少要5000吧