-注册-

定位直推主力的耳机,放台式系统竟声价比爆棚——Hifiman ANANDA平板耳机

查看数: 8950 | 评论数: 44 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-10-21 20:23

正文摘要:

最近HIFIMAN新品颇多,能感觉到更新换代的步伐,我对近期hifiman新品的总结是——鼓捣出了新的技术,更好的完善产品系列层次,对以之前产品的不足之处作出改进,以及向以往的经典产品致敬。 他家新品发布会我好像一 ...

冰心玉 来自 天津市红桥区 发表于 2018-12-22 19:57
这价位这声音可以
xiaohui1 来自 江苏省徐州市 发表于 2018-12-22 19:18

hifiman现在的平板也是偏素质了
平凡222 来自 天津市红桥区 发表于 2018-12-21 22:08
真觉得ananda是个性价比最高的退烧选择
番茄小子 来自 江苏省徐州市 发表于 2018-12-21 19:35
plough_dagge 发表于 2018-12-18 18:58
但这个耳机并不是传统男人家的调音风格,有点偏大众化了。

EDX系列才是明显的米饭味。ananda淡化了很多 ...

he560才是米饭味吧
plough_dagge 来自 四川省绵阳市 发表于 2018-12-18 18:58
但这个耳机并不是传统男人家的调音风格,有点偏大众化了。

EDX系列才是明显的米饭味。ananda淡化了很多特色。
花样年华 来自 北京市 发表于 2018-12-18 13:21
tjc8730 发表于 2018-10-24 23:48
我目前得到的结论相反,我觉得随身很难满足ananda需求的驱动力,随身推的人声和低频应该都偏软。最近刚从 ...

同意,随身可听,但感觉还是驱动力足了会更好
gu19821205 来自 江苏省苏州市 发表于 2018-11-5 10:41
不知阿南达配合UD-505的感受如何
北国之晨 来自 江苏省连云港市 发表于 2018-10-28 18:36
小白初烧,没用过大耳,前天刚入小白羊加dac10h,坐等双十一入手ananda,希望声音能满足我的想象!
vip138138138 来自 上海市 发表于 2018-10-25 12:38
T1声价比爆棚
声动力 来自 重庆市 发表于 2018-10-25 10:45
我上月升级的ANANDA,听了一个月现在已想不出下一步要升级的耳机是什么水平的了。还有一个优点就是节约了升级耳放的钱,哈!
tjc8730 来自 江苏省南通市 发表于 2018-10-25 01:26

某声的,这平板比ananda更易推,更偏人声,这单元素质很强,虽然声场小了点。
sd63634425 来自 重庆市 发表于 2018-10-25 00:54
tjc8730 发表于 2018-10-24 21:50
不如660S这是什么情况你的有两句话比较有意思“感觉啥都可以,但啥都没啥意思”“一个是死 ...

老郭?
tjc8730 来自 江苏省南通市 发表于 2018-10-24 23:58
huochairen 发表于 2018-10-24 23:54
嗯,我不是比较这个耳机在随身和台式上哪里好听,我是在随身设备要听大耳的话,ANANDA算是可以推荐的位置 ...

嗯,ananda的宽容度高,不会甩脸色,最多就是懒洋洋的。
huochairen 来自 浙江省杭州市 发表于 2018-10-24 23:54
tjc8730 发表于 2018-10-24 23:48
我目前得到的结论相反,我觉得随身很难满足ananda需求的驱动力,随身推的人声和低频应该都偏软。最近刚从 ...

嗯,我不是比较这个耳机在随身和台式上哪里好听,我是在随身设备要听大耳的话,ANANDA算是可以推荐的位置了的。
tjc8730 来自 江苏省南通市 发表于 2018-10-24 23:51
gebegebe 发表于 2018-10-24 23:44
50HZ以下不用太认真,音箱都80HZ就砍了不一样听。像我这种木耳把50HZ以下全切了听大场面真听不太出了区别 ...

哈哈,我这种超级大木耳肯定也听不出,太低了。我对于偏多的低频量感和偏刺的高频比较敏感。看来以后我可以搞个800s互补
tjc8730 来自 江苏省南通市 发表于 2018-10-24 23:48
huochairen 发表于 2018-10-24 23:36
我这里试过听风6P推,不过没有平衡端,因为没线。不好听,感觉推过了。虽然是平板,但这个耳机不是很吃推 ...

我目前得到的结论相反,我觉得随身很难满足ananda需求的驱动力,随身推的人声和低频应该都偏软。最近刚从单端换到平衡,感觉硬了好听。
gebegebe 来自 陕西省西安市 发表于 2018-10-24 23:44
tjc8730 发表于 2018-10-24 23:41
这个数据确实奇怪,知乎上adx5000他们也测过,跟别的网站数据一比,低频也是同样问题。

50HZ以下不用太认真,音箱都80HZ就砍了不一样听。像我这种木耳把50HZ以下全切了听大场面真听不太出了区别,我对高频还算敏感点。
tjc8730 来自 江苏省南通市 发表于 2018-10-24 23:41
richardxq 发表于 2018-10-24 23:21
好吧,虽然我是重度知乎用户,但我对知乎上搞耳机的人印象不好。神棍一大堆。
我还真没见过哪个平板会在 ...

这个数据确实奇怪,知乎上adx5000他们也测过,跟别的网站数据一比,低频也是同样问题。
gebegebe 来自 陕西省西安市 发表于 2018-10-24 23:41

这频响和瀑布一看就是水月木耳那边测的。

这俩适合互补,不适合对比,HD820都比HD800S像Ananda。Ananda的高频很棒。
huochairen 来自 浙江省杭州市 发表于 2018-10-24 23:36
tjc8730 发表于 2018-10-24 23:29
800s不知道能推成啥样子,没把握,也没那么多钱折腾。ananda你有大力推试过吗?推力不够的话,平板就像昏 ...

我这里试过听风6P推,不过没有平衡端,因为没线。不好听,感觉推过了。虽然是平板,但这个耳机不是很吃推力。ANANDA个人觉得用随身玩才是正确的玩法,上台就交给HEK这样的耳机吧。

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-14 15:47