-注册-
楼主: 1bit

最近流行箱子秒杀耳机?

1bit 发表于 2018-10-23 23:58
我有百度啊,天天百度啊,我没发现有知名厂商推出全频单元的扬声器哦,求推荐啊,你不是不要“可能”,是 ...

不是,你连个箱子都没有你发这贴是不是有点搞笑?

当然是箱子好了。我除了到晚上21点后听耳机,一到器材面前,是不由自主的打开音箱。
1是音箱音场真实。单声道mono解析、背景似乎一般,但双声道一交叉,立马定位指向精准,解析高,声场大。任何耳机在箱子面前不要谈声场。
2是很有仪式感,尤其是节假日,大声放放音乐,空气中弥漫着休闲的氛围。独乐乐不如与人乐乐,与少乐乐不如与众乐乐。
3是活动自由,可以随意走动。带耳机得时刻提醒自己带着耳机,否则站起来走动会扯着线。

Follow your heart,你会情不自禁的选择箱子。等你同时拥有两者你就知道了。

tts43 发表于 2018-10-23 23:55
能比,但你要确定怎么比。比耗电量也是比啊,没意思嘛。如果你要比哪个好听,那你就应该尽可能的排除一些 ...

不一样的,天桥大妈耳机是山寨的,可深海可是国际no1的耳机制造商。而且说秒的不是我,坚持两分频就秒800的也不是我,所以不知道楼上几位坚持音箱秒耳机的听音环境达标了吗?

1bit 发表于 2018-10-23 23:58
我有百度啊,天天百度啊,我没发现有知名厂商推出全频单元的扬声器哦,求推荐啊,你不是不要“可能”,是 ...

voxativ那些全频箱了解一波?

古典爱爱 发表于 2018-10-24 00:00
不是,你连个箱子都没有你发这贴是不是有点搞笑?

哈,我们来打赌两万块?就我有没有箱子这个问题。

1bit 发表于 2018-10-24 00:03
哈,我们来打赌两万块?就我有没有箱子这个问题。

你有箱子?怕不是旅行箱吧?

zjzju 发表于 2018-10-24 00:00
当然是箱子好了。我除了到晚上21点后听耳机,一到器材面前,是不由自主的打开音箱。
1是音箱音场真实。单 ...

肯定了,我也是用箱子多,舒服嘛。但音质秒杀不了呀,耳机有耳机的优势。

1bit 发表于 2018-10-24 00:01
不一样的,天桥大妈耳机是山寨的,可深海可是国际no1的耳机制造商。而且说秒的不是我,坚持两分频就秒800 ...

达标没有那么难,如果每个人买个6寸的小箱都不能达标,那怎么会有人说好,他们听到的应该都是渣才对。

古典爱爱 发表于 2018-10-24 00:04
你有箱子?怕不是旅行箱吧?

敢不敢嘛,不就两万块嘛。你随意说个单词作为标记,我拍个图就完了。

1bit 发表于 2018-10-24 00:07
敢不敢嘛,不就两万块嘛。你随意说个单词作为标记,我拍个图就完了。

敢啊,我赌你最多有个旅行箱

1bit 发表于 2018-10-24 00:06
肯定了,我也是用箱子多,舒服嘛。但音质秒杀不了呀,耳机有耳机的优势。

看你什么箱子和前级、后级了。我的前级+有源ADAM S3XV,音质和HD800差距不大。

tts43 发表于 2018-10-24 00:06
达标没有那么难,如果每个人买个6寸的小箱都不能达标,那怎么会有人说好,他们听到的应该都是渣才对。:lo ...

即使是6寸小箱子影响还是蛮大的,尤其是定位。

1bit 发表于 2018-10-24 00:11
即使是6寸小箱子影响还是蛮大的,尤其是定位。

赶紧上图,我说了,两我两万赌你最多是个旅行箱,上图,别怂

tts43 发表于 2018-10-23 23:33
这个问题要回答也很简单,分频与否除了失真以外,还有一个指向性的问题。两分频失真可以做得足够低,三分 ...

请教一下同样的频率、响度,不同单元发出的衰减不同是什么原理?

古典爱爱 发表于 2018-10-24 00:08
敢啊,我赌你最多有个旅行箱

哎哟,看来你不敢赌啊,就敢说怪不得振振有词啊。不敢就算啦,两万块不容易挣的,我也就不拍了。

1bit 发表于 2018-10-24 00:14
哎哟,看来你不敢赌啊,就敢说怪不得振振有词啊。不敢就算啦,两万块不容易挣的,我也就不拍了。

我说了我敢赌跟你赌,赌你最多有个旅行箱。

古典爱爱 发表于 2018-10-24 00:12
赶紧上图,我说了,两我两万赌你最多是个旅行箱,上图,别怂

哎,老实说,白挣这两万我心里过不去,两万块留着吧。

1bit 发表于 2018-10-24 00:16
哎,老实说,白挣这两万我心里过不去,两万块留着吧。

没箱子就好好玩你的耳机,别整天yy了

古典爱爱 发表于 2018-10-24 00:15
我说了我敢赌跟你赌,赌你最多有个旅行箱。

不敢赌就不要含糊其词了。对赌的内容是:如果我有音箱,你给我两万块人民币;如果我没有,我给你两万块人民币。和旅行箱没关系的。

zjzju 发表于 2018-10-24 00:08
看你什么箱子和前级、后级了。我的前级+有源ADAM S3XV,音质和HD800差距不大。

台机--8XR----Benchmar ...

谢谢分享,这套大概多少钱啊?