-注册-
楼主: 1bit

最近流行箱子秒杀耳机?

1bit 发表于 2018-10-24 00:41
我还有一对音箱哦,这次赌你未来十年的运气好吗?

快上图

哎哟,上一个没交割呢,你叫我怎么相信你呢?

1bit 发表于 2018-10-24 00:48

上一个梦里我就给你了,洗洗睡吧

这个你不敢赌了?怂了?

1bit 发表于 2018-10-24 00:48

还人品呢,这种垃圾也拿出来赌,你碰瓷儿技术一流啊。

古典爱爱 发表于 2018-10-24 00:49
上一个梦里我就给你了,洗洗睡吧

这个你不敢赌了?怂了?

哈哈,是你食言哦。赌输了不陪,是男人?上面那对破玩意是读书的时候无知买的,没想到丹拿也就那样。难道你不想知道我拿来pk800的是什么箱子?来,先把上一个对赌履行了,我们再来下一个。两万块就怂,真没劲。

richardxq 发表于 2018-10-24 00:12
请教一下同样的频率、响度,不同单元发出的衰减不同是什么原理?

大单元发出高频因为惯性和振膜硬度的关系,只在中间一部分发出,振动难以传递到边以整个单元一起规律振动的形式发出。但是中心点是个内凹的形状啊,怎么扩散。

大概道理就像示意图这样吧。一般来说球顶的高频指向性能更好一些,小单元比大单元更好一些。

1bit 发表于 2018-10-24 00:54
哈哈,是你食言哦。赌输了不陪,是男人?上面那对破玩意是读书的时候无知买的,没想到丹拿也就那样。难道 ...

你那破烂儿也算箱子?呵呵,怪不得能发这贴

你这不算箱子,谢谢。你输了,你该给我两万

1bit 发表于 2018-10-24 00:54
哈哈,是你食言哦。赌输了不陪,是男人?上面那对破玩意是读书的时候无知买的,没想到丹拿也就那样。难道 ...

另外我赌你另外的也不是箱子。

古典爱爱 发表于 2018-10-24 01:00
你那破烂儿也算箱子?呵呵,怪不得能发这贴

你这不算箱子,谢谢。你输了,你该给我两万

开始耍无赖了,没关系,就一张图嘛,电脑用的箱子还能多好呢。但我的主箱就算了,反正你是看不到了,只能抱着你的丹拿40周年睡觉去了。不会是家里不够大吧,几万块还买个两分频纪念版,至起码三分频啊?

1bit 发表于 2018-10-24 01:05
开始耍无赖了,没关系,就一张图嘛,电脑用的箱子还能多好呢。但我的主箱就算了,反正你是看不到了,只能 ...

不好意思,我可没有丹拿40周年。

不过搞清楚了一件事,拿着这垃圾发这贴,符合你身份

楼主这么喜欢耳机,强烈建议上009,800的透明度距离009至少还有两个档次的差距。

1bit 发表于 2018-10-24 01:05
开始耍无赖了,没关系,就一张图嘛,电脑用的箱子还能多好呢。但我的主箱就算了,反正你是看不到了,只能 ...

耍无赖?

真是穷逼自作怪啊,拿这破烂儿跟hd800比,比不过出来瞎逼逼,无赖你最强啊

alavan 发表于 2018-10-24 01:10
楼主这么喜欢耳机,强烈建议上009,800的透明度距离009至少还有两个档次的差距。

有机会一定会听听009。其实我没有偏好耳机,我也是更喜欢音箱,但说二分频音箱甚至一只全频喇叭就能秒杀hd800,那也太有背常识了。

古典爱爱 发表于 2018-10-24 01:09
不好意思,我可没有丹拿40周年。

不过搞清楚了一件事,拿着这垃圾发这贴,符合你身份

原来连丹拿40周年也没有。。。难为你了,还硬说两分频能摩擦800,是听的别人家的丹拿40吗?

古典爱爱 发表于 2018-10-24 01:11
耍无赖?

真是穷逼自作怪啊,拿这破烂儿跟hd800比,比不过出来瞎逼逼,无赖你最强啊

这么多层楼在那摆着呢,谁耍无赖还不清楚吗,你当观众nc?其实对着你这种不讲诚信满嘴火车的人,我也是够耐心了,就这样打住吧,好走不送,明天还要上班呢。对了,你的qq群知道你是这样的人吗?

1bit 发表于 2018-10-24 01:43
有机会一定会听听009。其实我没有偏好耳机,我也是更喜欢音箱,但说二分频音箱甚至一只全频喇叭就能秒杀h ...

双方观点多少都能理解,这事儿有点像盲人摸象。观点不是绝对的,没有太多争论必要。

alavan 发表于 2018-10-24 01:56
双方观点多少都能理解,这事儿有点像盲人摸象。观点不是绝对的,没有太多争论必要。

是的,本该如此。只是看不过眼胡说八道,我也是较真了些,确实应该let it go,忍不住多嘴了,自以为有人看不懂,其实无关紧要。

freeonesboy 发表于 2018-10-23 23:49
你说对了,T1二代就是假高频,所以我叫他去吃灰了。。。反而DT1770 PRO还可以。。。

难道一代不是?

1bit 发表于 2018-10-24 01:49
这么多层楼在那摆着呢,谁耍无赖还不清楚吗,你当观众nc?其实对着你这种不讲诚信满嘴火车的人,我也是够 ...

你说对了,我们群都知道我是这样的人,但大家都很喜欢跟我交流,除了一个叫篮子疯的,跟你一样用bmc。
一样也是hifi孔乙己。

口口声声音箱秒不了耳机,就是不说自己啥音箱,到头来用bmc这么个破烂儿?还想秒这秒那?
就你用这破烂儿跟你谈箱子不是对牛弹琴?

对付你这种伪君子需要我这样的真小人挺身而出

要不怎么拉你下水?怎么揭穿你的谎言?我想大家还是喜闻乐见的。

说音箱可以秒耳机的,基本上都是没真正听过音箱系统,等于就是在说同一个风景或景观,用视频拍可以秒了相机拍,哪怕多少价格。