-注册-
楼主: cayin音响

【长更】#凯音N8用户搭配show#,来看看N8配哪些高精尖耳塞(更N8+IE800,U18t,ALO彗星

怀念N6
凯音越走越远了 像乐彼看齐
价格 渐渐往天价靠拢,只会把路走进死咕洞

真北落师门 发表于 2018-10-22 18:10
+这根线可以再买个N8了

他这个好像只是电线家低端的rainbow还是germany吧,想再买个N8得element

lovehutao 发表于 2018-10-24 01:52
怀念N6

高性价比的n52和n3都被你无视了

陈生 发表于 2018-10-24 02:21
他这个好像只是电线家低端的rainbow还是germany吧,想再买个N8得element

一款是octave,一款是grb,两条线也一万二了

lovehutao 发表于 2018-10-24 01:52
怀念N6

Cayin 作为25年的老品牌,沉淀了这么多年,自然会借机展现一下硬实力的,N8作为cayin的旗舰担当,在行业内的技术突破是看得见的,因为长期的研发投入、还有硬件本身注定N8价格不菲。我们的播放器产品也有好几款了,除N8外,所有播放器的价格都低于N6,未来随着产品的丰富,各个价格层次都会有产品的。

zhengjun 发表于 2018-10-22 23:26
我木耳一个,前些日子脑子一热也折腾过线材,1000到6000元的线材折腾过几条,结果悲催地发现我是木耳,所 ...

有时候换一副耳塞套,带来的听感改变比换线还大

十四、N8+VE 6XC\In ear SD-4,来自编号为112的用户@米奇仑

再次见到VE!!最近它旗下的大魔王可谓风头一时无两,N8也常搭配大魔王一同出现在公众视野中。6XC也是非常经典的定制,做工不俗,透明的腔体可将内部构造一览无遗。
这个用户在耳机的挑选上看来比较钟情于德味,另一款耳塞同样出自德国In ear,这款产品相对来说较小众,但SD-4在早些年也是以旗舰之姿出现在市面上的。

十五、N8+IE800S,来自编号为033的用户@飞翔的心
IE800S IE800是森海塞尔的新旧旗舰,800小编曾听过多次,外观精致小巧,被发烧界誉为经典的古典塞,从大家的评价来看, 800S800的调音相差不太远,更多的是弥补了800的一些不足。N8的晶体管模式能将大动态的古典音乐演绎得很好,相信和800S的搭配,古典演绎应该更为漂亮。

十六、N8+QDC变色龙 VX,来自编号为040的用户@南山
qdc,和凯音一样,都有一些军工背景。VXqdc的旗舰,10单元动铁,有三个可调节开关,可以得到多种不同的声音,加上N8的两种音色,声音便更丰富了。从用户提供的图片来看,应该是一位喜欢听流行的妹纸,流行听得比较多的话,官方更建议将N8调到电子管模式哟。

羡慕有N8的烧油

手持N8帮顶

十七、凯音N8+拜亚榭兰图,HE1000se,天龙9200,来自编号为016的N8用户

这位用户特备能折腾,经常更新自己手上的设备。手上有N8+DAC19+HA-300的凯音全旗舰系列,对于N8和这些耳塞的搭配,他表达了自己的真实感受。
“搭配榭兰图很好,榭兰图本身低频多,N8会感觉榭兰图的低频没有那么浑浊了!”
“搭配天龙9200中增益4.445音量就推的很好,本身9200也好推!”
“男人的he1000sehek的好推版本,用n8直推中增益60音量妥妥的,我甚至4.4口直推男人最难推的susvara都能听的,感觉人声已经不错了,声场貌似不很饱满,susvara高增益音量得78-80”

八、凯音N8+IE800,U18t,ALO彗星,来自编号为120的N8用户@gY

“我觉得n8是纯播放器中能真正把ie800推开的机器,虽然是老动圈了,但我仍然毅然决然的出掉了手头的ie800s、织女星,因为还是喜欢800的那种厅堂感。以前只能从台机上体会到ie800的完全体,现在n8也做到了。

搞个n6ii吧,造型别那么奇葩,n6和n8都够奇葩的,声音和n6水准相当,价格别太贵就好了。

今日份更新完毕

那个是fender的一款塞子 具体型号我也不太清楚

pirpetshok 发表于 2018-11-7 20:10
那个是fender的一款塞子 具体型号我也不太清楚

?您说的是哪一款呢

n8买不起,期待n6后续机,外形比n6好看,声音差不多就行

今日份更新完毕

今日份更新完毕