-注册-
楼主: qinzime

YUIN PK1这赛太强了。

手里这条买了四五年了一直没舍得出 神奇的一只塞子

再怎么好,也还是不如ok1,我是一路过来的

玩的就是玄学 发表于 2018-10-23 17:16
不知道是枪手还是小白,没头没脑上来就一句PK1太强了,PK1听古典是非常强,人声是非常弱的。

搜搜我帖子,起码2年之前主流的塞子进进出出都听过,PK1一直舍不得出。留着感觉值

12年前,听PK1,一头雾水听不出啥好来。

PK1 确实是个神奇的平头塞,第一次用塞子听大编制听出了殿堂感,好多年了,那么多塞子在手头上停停走走,这个一直没想过出,实在是喜欢的很。其实人声也不难听,接个大推力的暖声耳放就行了,我喜欢接AUNE的B1听,足够了。不上台,台机是留给大耳的,塞子接便携放顶天了,非上台机的话我听什么塞子啊?不就是图个便携才用塞子的嘛,上台机的话随便哪个2K价位的大耳不是超越一众塞子的呀,对吧?

塞子玩了不少,最后剩下pk1

雨天的跑鞋 发表于 2018-10-28 09:42
PK1 确实是个神奇的平头塞,第一次用塞子听大编制听出了殿堂感,好多年了,那么多塞子在手头上停停走走,这 ...

你可能不太能理解我们这种颈椎不太好的人...便携大耳戴久了脖子都难受...我桌面的pk1使用率远高于w5000,虽然声音肯定不如w5k...

PK1是我从买来就决定砸手上的耳塞,现在还多了个大白

因为横向声场宽所以尤其适合大编制,因为泛音长所以尤其适合钢琴,这就是PK1咯。相反,也因为纵向窄而不太适合数码工作台调出来的POP,特别是alternitive, indie和hip hop,又因为泛音长而不适合清亮型的人声。不过本就没有什么完美的设备,在某些方面做到满意就是好东西了。

因为办公室不好意思戴大耳,更不可能整一套箱子,所以PK1是我使用频率最高的塞子了。

pk1卖3000了?我记得10年前不是几百块钱么

除了解析和隔音有槽点,这塞子还是不错的

PK1可能是出货量比较多的国产塞了

sailon 发表于 2018-10-26 09:56
这货咸鱼都出的不多
不知道出货量怎样
看外观真不知那价格,平时也没有活动,真实霸气!

有一段时间想出了,后面还是舍不得下架了
对比手上一堆平头,还是觉得它最好。

确实是听古典的好塞子

sailon 发表于 2018-10-26 09:56
这货咸鱼都出的不多
不知道出货量怎样
看外观真不知那价格,平时也没有活动,真实霸气!

头一次知道PK1,搜了下,第一反映就是20块的地摊货造型。。。。。。

我的第一条PK1是2011年买的,12年卖了,13年又买了一条,一直用到现在

想当年 七彩虹C4+PK1陪伴了我大学的四年时光

C4+PK1 可是当年的标配呢?   很多人,包括我都是给PK1上了台机的。

完美生活 发表于 2019-3-4 11:13
我的第一条PK1是2011年买的,12年卖了,13年又买了一条,一直用到现在

我的08年,到现在已经11年了

pk2怎么样?