-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 西瓜籽

看到不少人黑歌诗德U16, 我想说几句。

比沐声的解码的界面还是独立的lks usb100界面好?

kylidboy 发表于 2018-11-23 16:33
比沐声的解码的界面还是独立的lks usb100界面好?

比独立的那个好,比内置的好太多。

这个U16产品选题、立意比较好,加上ESS芯片比较先进,还算一款不错的产品。

更早的时候,用过他家的H20耳放。好多人说其前级水平能PK几万的前级。我用BURL B26\GAX\H20对比下来,价格之比正好等于素质之比。H20声音不干净,热燥脏。

所以,永远不要相信越级PK。能卖你16800的,肯定不会卖1680,否则岂不是厂家做慈善?

不要以价论声,自己听了,觉得牛逼就用,觉得不牛逼就卖掉或者退掉
不是很简单的么

西瓜籽 发表于 2018-11-27 11:25
比独立的那个好,比内置的好太多。

很好,已经盲狙

不自我标榜,怎么让别人知道他玩过很多“高端器材”呢
再好的产品,遇到不懂的主人都没用,何况一千多的器材

我想问问nuwave加u16有没有用?

zjzju 发表于 2018-11-27 11:40
这个U16产品选题、立意比较好,加上ESS芯片比较先进,还算一款不错的产品。

更早的时候,用过他家的H20 ...

对哥斯德产品要实事求是,好的也有,垃圾也不少。x22,h20我都有,跟枪文描述的大相径庭,大约个把月,出了

所以某宝水军吹嘘pk万元之类都是胡说八道,不要相信越级,出一块钱不可能买2块钱货,甚至可能只有5毛。现在万元以下解码,我是不敢轻易碰了,国货水军太多

正好 这两天  U16 试听机到了,我想问问LZ   怎么听出来比 UD505有提升的???  听的 流行 还是 古典???
我没听出有提升

cloudchily 发表于 2018-11-27 12:28
不要以价论声,自己听了,觉得牛逼就用,觉得不牛逼就卖掉或者退掉
不是很简单的么

同意同意!

u16其实还行,就是出的操之过急,有bug而且不同固件声音差距不小,产品没完善搞得口碑两极分化

254327902 发表于 2018-12-5 14:06
没听出来就对了 505内置界面就很不错 走bulk pet模式 加官配钟 我觉得几千的界面还不够水平去打

暂时不会加钟了,二手非常稀有,一手价格有点高了,虽然很喜欢10M的外观。

无聊无知,说的好。我就是三本,不过我曾经啊,不是想上北大,而是芝大

hjgood 发表于 2018-10-23 18:35
闲鱼是检验器材的最好标准,等一年半载就知道了

是看闲鱼二手的量,还是看价?

恰好我手上有沐声004和ud505,虽然只同时存在了不到一周,然后赶在节前拍了个u16来试听。对比这两个解码自带的界面,u16有很明显的提升。因为004已经出了,昨晚反复对比了u16和505的bulk pet 1设置,u16的低频下潜有明显提升,背景更黑,高频稍微会暗一点,给人更安定扎实的感觉,声音密度也有提高。听黄翠珊的<close to you>专辑,两个界面表现出的感觉是一耳朵的差别,u16下的更成熟,我比较喜欢。这种音色对古典的提升比人声更明显。
不过u16也还有些问题,换歌曲的时候偶尔会在曲头出现哒哒哒声,都是刚切换的时候出现,看来固件还有提升空间。
综合来看,只要你喜欢这种音色,那么带来的提升是很值这个价的,

这年头生意好的都招黑。。
没办法 别人饭碗问题

u16我觉得挺不错的 尤其是考虑到价格和功能

拿来当win10系统音的专用输出端还是挺不错的,b站看个番提升很大

dj7up 发表于 2018-10-23 14:18
哈哈哈哈…a20h不适合接u16

为啥啊?