-注册-
楼主: 阿斯兰君

可能是国内首录,一个便宜的界面你想要怎么样,歌诗德U16

sonic910623 发表于 2018-10-22 23:49
其实您随便扯扯淡就挺好,大家来论坛就是娱乐。您倒好,不知道自己有几斤几两,就来卖弄点三脚猫功夫。
客 ...

和一个只有修自行车水平的人聊如何修飞机,双方永远都在平行线上。就好比飞机起落架故障,对面永远都认为只要换个齿轮就行了,还会觉得你忽悠他。
更重要的是,旁观的人绝大部分都是连自行车都不会修的。

阿斯兰君 发表于 2018-10-23 10:37
修飞机的会跑到一个修自行车的论坛讲废话吗,不要扯那么远,一个家用界面,会有一个做卫星的跟你扯吗,你 ...

没错没错,人家的APx555的测试是不顾实际情况的“理想环境”,只有LZ这个RMAA声卡测试才是立足于实际、扎根在基层的正确测试方式。

PS:想装逼不是什么坏事,关键是用的是不是麻袋。还得垫垫自己的斤两,再想想装逼的时候最大负重量是多少,别闪了腰

阿斯兰君 发表于 2018-10-23 19:35
第一是不仔细看前篇的,前篇说明的很仔细,用RMAA测的不是数据,而是稳定性,RMAA第一次测的都是没有问题 ...

不好意思,我装逼之前都是会先掂量一下自己的斤两的,比较有自知之明,不自量的逼,装不起、漏也没人帮我兜着,对吧
LZ发出来的测试结果其他东西比人家的更好,就认为自己找到了真理。

人家显微镜下看到你床铺上有螨虫,你拿个放大镜仔细看了100遍啥都没看到,就认为对面在骗你么为啥说你是修自行车的水平,这还不明白?这年头的民科,为了标榜自己正确性,连作为常识的标准的AP测试方式都能白的抹成黑的,简直666。言尽于此,该说的都说了,一份详尽的标准AP测试足以说明很多的问题,如果LZ一定还是要坚持自己的理论,那就请便吧。无论是谁,当水平被强行降到和对面一个层次的时候,是永远战胜不了对面的。

阿斯兰君 发表于 2018-10-23 20:20
作为一个写了这么多文章的你,在这里揣着明白装糊涂,AP下你家的DA2都不一定打得过任何一个9038解码,我 ...

da2打不打得过9038这个问题和LZ的清奇思路毫无关系。不用转开话题,我和LZ谁装糊涂咱俩心里都有数
至于装逼嘛,是装不过LZ,我装逼好歹都找个不漏的保鲜袋,哪比得上你们这些带麻袋的。

阿斯兰君 发表于 2018-10-23 20:28
是你自己说的,你什么都认AP啊,多标准啊,多绝对啊,怎么现在不敢啊,你的文章我看了心里有数,我这个是 ...

哪来的人身攻击哦,我驳不过老黄的AP测试啊,只有认了。LZ既然觉得自己正确,人家AP测试不正确,拿就拿台555测测啊,2722也行。用低能的RMAA算什么——拿放大镜说明人家显微镜有问题么?

阿斯兰君 发表于 2018-10-23 20:36
那你为什么不敢换啊,你是承认你的DA2打不过老黄的AP吗,我从头到尾就没有说过他的AP不正确啊,他这个AP ...

当然打不过555,这不是明摆着么。而且人家在顶级的AP上进行标准测试,你用的是RMAA,测试的档次、层次都不一样,直接碾压,就这一条就够了。LZ觉得还是需要别的么?你是真不明白还是装糊涂啊。

阿斯兰君 发表于 2018-10-23 20:43
人家在顶级AP上测的9038比你家DA2都好,那你为什么不跟我换啊,层次档次都不一样啊,你吃亏吗,你只说你 ...

别偷换概念,从头到尾我说的都是555,谁跟你说9038?你拿台apx555来换,我直接送货上门自提,就这样说定不?竟然拿模拟指标来说事,说你是修行车的水平真没冤枉你,都喷了......

阿斯兰君 发表于 2018-10-23 20:50
我偷换什么概念了,你概念都不清楚啊,你自己一边强调AP的绝对正确性,绝对权威性,绝对顶级,但是你那DA ...

用PLL做时钟恢复的,9038机你列个出来有比它更好的?我都懒得来和你较真这档子事。从头到尾就你在讲9038机,我都是在说555的,谁在偷换概念?

哦对了,你那声卡RMAA测试哪怕测爆了,也测不了9038和da2

阿斯兰君 发表于 2018-10-23 20:56
你不是要比AP吗,不管啥技术啊,AP为标准啊

是啊,你有么?我可是对老黄那个测试认怂的,我可没555。你既然要怼,那就拿台出来啊,对吧。

阿斯兰君 发表于 2018-10-23 20:58
是爆不了啊,你要换我可以跟你换啊,欢迎来换

我要换的是555,不是你那声卡。

阿斯兰君 发表于 2018-10-23 21:03
不知道是你把节奏带乱了,还是我带乱了,以你之前的说法,AP就是绝对,其他在座的各位都是辣鸡,那么如果 ...

你所谓的“打不过”,无非就是列出一堆模拟指标,标榜下9038多NB嘛,行嘛,你就拿台555测测嘛,哪怕你和老黄一样,能拿出台测测,就算你了。可你拿的出么?
对嘛,信奉RMAA的人,怎么会瞧得上音频分析仪呢

阿斯兰君 发表于 2018-10-23 21:12
这个东西用买啊,网上有专门给别人代做测试的,花钱代测就行了。我找个某9038的解码你拿你的DA2都发过去A ...

不是自己买的,那还装什么逼啊?周围能测的朋友一堆。老黄那个测试,我可是认怂的啊。还是那句:你要怼,就自己弄台测测,贴出图来作对比。别东拉西扯的。

阿斯兰君 发表于 2018-10-23 21:24
你就是为装逼而生的吗,你认怂了干嘛不把DA2换掉买9038啊。你不是就信那东西啊,那东西说好就是好,你干 ...

1、你不看我签名的么?

2、你可真是偷换概念的行家:我认怂是对老黄APX555对U16的测试,我挑不出什么茬,所以认怂。干9038什么事?从头到尾不停BB9038怎么怎么样的不就是LZ你么?另外我换不换da2,和你盲目信奉声卡RMAA测试又有何干?你这概念偷换简直666啊。

阿斯兰君 发表于 2018-10-23 21:30
那你说这个U16的标准高不高吧

什么U16标准?意思表达清楚点。