-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 阿斯兰君

可能是国内首录,一个便宜的界面你想要怎么样,歌诗德U16

zjzju 发表于 2018-11-4 05:23
不用录,你有好的录音器材寄过来我玩玩?

我已经收货。不用像你觉歇斯底里证明什么。我的购买行为没受 ...

我只证明我要证明的东西,你去证明你说的东西,就这么简单的事情,你单独去开个帖子使劲吹,我也不会打扰你,我也买了,也说明不了什么。别说什么别人扯,问题是你想扯都没有东西好扯。对不起,要说注册时间我比你早,别拿这些事情说事,来交流技术啊,录音啊,听感可以,或者说U16你听的非常好就行了,不要搞人身攻击和挑衅的话,什么扯淡啊,可笑啊,怎么是来秀优越感的吗,来错地方了,除了装逼没有你们在行之外,其他我也不会比你们差,8XR本来就是用来录音的,还用我邮寄?只能说东西你没有玩透彻?

zjzju 发表于 2018-11-4 05:40
录音不是你想象的那么简单,得去专业录音室。手机录的只会增加周围的噪音,就是图个乐。

忘了告诉你, ...

我 又不是手机录的,不是我想象的简单, 是你把别人想的简单,没有AD那就没有办法了,我不会阻止你们买,你们觉得好买就行了 ,看到你说当个wc用倒是个不错的主意,改天试试