-注册-
返回列表 发新帖
楼主: charonqiu

梦回千转,只为经典与巅峰再一次延续,HIFIMAN HE6se平板耳机评测

枪文不枪文的我压根儿没看,抓了几张图做手机桌面

乌龟大师 发表于 2018-10-30 12:36
hifiman复刻he6卖这么贵我是觉得没什么道理,我也不会买,但是你这喷的都没喷到点儿上,也是让人着急。

好了好了,你也够让人着急的,产品能不谈价格?价格高了各种就都可以喷,有什么问题?这里为什么要喷AK跟SONY,光喷价格吗,都在喷声音好嘛,什么因素造成的?不就是贵嘛,性价比差嘛

复活的组合

IVY-A801S+HE6se

IVY-A801S+HE6se

当年二手4000块,现在炒冷饭又要卖1万多了,哎。

舍空 发表于 2018-10-24 16:56
看到楼主的一盆兰花了。
我在兰花上扔掉很多钱,,,

护花老哥哥!

今天上海展,也有hifi man这款

cby11cby11 发表于 2018-11-1 11:04
好了好了,你也够让人着急的,产品能不谈价格?价格高了各种就都可以喷,有什么问题?这里为什么要喷AK跟 ...

你这从开始先说hifiman兜了一圈回到起点,让我拿森海跟索尼的例子给怼回去了,然后又开始喷复刻,我说复刻本身这个事儿没毛病,但是价格贵,你又就着我的话开始喷价格,合着全得靠我替你想论点呗,下次喷之前能不能先想好喷哪点啊,你这论点从头到尾跟着我变,我也是头一次见这么聊天的。

乌龟大师 发表于 2018-11-3 16:55
你这从开始先说hifiman兜了一圈回到起点,让我拿森海跟索尼的例子给怼回去了,然后又开始喷复刻,我说复 ...

你真是太龟毛了,我跟你变?这世界上一切的喷不是因为价格问题?他复刻卖1000,谁来喷。你到底在想什么啊大师,我不满意的是头领一次次宣传自己超越了一切,声音不停的进步,最后出来一个复刻,卖得比那些声音“明显进步”的产品还要贵,懂了没有。

cby11cby11 发表于 2018-11-7 09:01
你真是太龟毛了,我跟你变?这世界上一切的喷不是因为价格问题?他复刻卖1000,谁来喷。你到底在想什么啊 ...

我随手打开hifiman天猫旗舰店看了一眼,前几天发布会的新东西还没上架,HE6复刻11800,HEK在20000左右,SUSVARA35000左右,大小香就更别说了,你就告诉我,你说的“声音明显进步的产品”都有哪几个,哪个比H6复刻卖的还便宜。

Arya

乌龟大师 发表于 2018-11-8 16:00
我随手打开hifiman天猫旗舰店看了一眼,前几天发布会的新东西还没上架,HE6复刻11800,HEK在20000左右,S ...

你看标价,头领的标价你能信,你忽悠谁呢

乌龟大师 发表于 2018-11-8 16:00
我随手打开hifiman天猫旗舰店看了一眼,前几天发布会的新东西还没上架,HE6复刻11800,HEK在20000左右,S ...

求你别再回我了,我们不是同路人,永远说不到一块去,各自安好就好,大师您先走,请吧

cby11cby11 发表于 2018-11-9 08:51
求你别再回我了,我们不是同路人,永远说不到一块去,各自安好就好,大师您先走,请吧

我跟你说的价格都是天猫里头的,你要是说别的价格不可信,那HE6价格不也有水分吗,你要这么比那咱俩确实没什么可聊的了,说了半天你还是一个具体型号都列不出来,算了,不聊了,提前祝你春节快乐吧。

现在不是越来越贵,因为这圈子做不大了,为了生存只有定高价,参考其他的东西,现在4位数的估计上台的只有diy了