-注册-

大家帮忙看看 想买个耳机!

我有个老虎声卡 一直用HD558用了很多年了, 在家听听歌 看看电影什么的
最近想换个耳机 看到某猫712pro 双11活动可能要便宜许多,值得买吗?提升大吗?好像在哪看到AKG品控不太好,容易坏是真的吗?
飞利浦 X2HR怎么样

要不买个HD660S  以后加个耳放?   自己不懂啊!希望各位给参考下!!

最不建议在同档次中升级:(1-3000+ 为一档次,6000--1W为一档次;4--5千的很尴尬)如果想节约升级耳放就来个ANANDA;

声动力 发表于 2018-10-25 10:26
最不建议在同档次中升级:(1-3000+ 为一档次,6000--1W为一档次;4--5千的很尴尬)如果想节约升级耳放就来 ...

哈哈 终于有人回复了。HD558 升级到660S 650 712pro这些的不会感觉到提升吗?而且你说的那个ANANDA比较冷门哦,可靠?

至少要换成次旗舰,DT1990PRO提升大

manman99 发表于 2018-10-25 12:55
哈哈 终于有人回复了。HD558 升级到660S 650 712pro这些的不会感觉到提升吗?而且你说的那个ANANDA[/back ...

你这种升级方案等于条条该框框,钱扔水里了。要么就来个质的飞跃要么就忍受着等钱够了再买。hifiman ananda 才上市不久,素质相当他的V2........。升级这个还有一个优点就是省去升级耳放,因为它特别好推............

声动力 发表于 2018-10-25 16:38
你这种升级方案等于条条该框框,钱扔水里了。要么就来个质的飞跃要么就忍受着等钱够了再买。hifiman anan ...

嗯 我注意观察下