-注册-

武藤线是846标配?听完就呵呵了! #验证换线玄学#

846的标配现在是武藤了么,一直是银线啊,从银星的镀银,到TWAG纯银,都是追求通透的线。当时白管+TWAG听了好一整子一直很爽。
846本身就够厚了,再加调味这么重的武藤线,会打架吧······

从不玩线,一直用原线

呵呵,塞线这东西 还不明白吗

铜银,单晶铜,单晶银,aolizi金银一路听过来,反正都不一样,具体值不值看这钱花的心不心疼了,大几千买根线豪没什么,普烧止步就可以了

多听少说。也许一年后你就会为现在发的这贴感到羞愧。

zgy2577 发表于 2018-10-29 15:54
846的标配现在是武藤了么,一直是银线啊,从银星的镀银,到TWAG纯银,都是追求通透的线。当时白管+TWAG听了 ...

我看网上都这么说,846标配武藤,而且他也是金银合金,银线成分比较大吧

hlc1134 发表于 2018-10-30 02:57
多听少说。也许一年后你就会为现在发的这贴感到羞愧。

换线只是想上平衡口,随便看看是不是真的有这么大的提升,如果没有的话就算了

哈哈或花花 发表于 2018-10-29 17:02
从不玩线,一直用原线

玩播放器,不上平衡口吗

换线是否是玄学?参与活动,验证换线背后的真相 详情戳:http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2126671

线实际上就是调音,只要质量过得去,所谓的素质增加就是呵呵。

玩线的,你先要搞清楚,换线并不一定是提升,而是声音产生了区别。 至于一根线二千三千的定价,值不值就看你的腰包了。 反正我是觉得肯定不值的,因为大部分人的耳朵并不像论坛某些大神那么灵敏,微小的差异都会跟你说提升了几个档次哈哈。

沧海一声叫2233 发表于 2018-10-26 11:51
可能就是不喜欢吧,但是武藤线不是绝配吗??,还能换其他什么线材

是和别人的不一定适合你

koboss 发表于 2018-10-29 23:21
铜银,单晶铜,单晶银,aolizi金银一路听过来,反正都不一样,具体值不值看这钱花的心不心疼了,大几千买根 ...

alo lizi 这条线怎么样?威士顿W50低音过,想买条线改善一下,单晶铜就算了。纯银线又怕太干,换镀银线或铜银线吧。正好你都听过了,你觉得哪过适合。

sanchuan 发表于 2018-10-30 15:36
玩线的,你先要搞清楚,换线并不一定是提升,而是声音产生了区别。 至于一根线二千三千的定价,值不值就看 ...

换线还是有明显效果的。性价比就不评论了。总之,换线如换塞还是有一定根据的。

区别在于,这钱你没花出去,所以不值这个价。如果买了,幻想着,煲煲就好了,然后耳朵就被煲熟了。论试听的重要性。

GqxmylS 发表于 2018-10-30 17:42
区别在于,这钱你没花出去,所以不值这个价。如果买了,幻想着,煲煲就好了,然后耳朵就被煲熟了。论试听的 ...

那我是不是庆幸,试听过了

甲本中国 发表于 2018-10-30 12:14
换线是否是玄学?参与活动,验证换线背后的真相 详情戳:http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid ...

还是很感谢你们这个活动的,免费试听

沧海一声叫2233 发表于 2018-10-30 17:59
那我是不是庆幸,试听过了

听感这个东西本来也是因人而异的,试听很重要。线也玩过,一时的欣喜,回过头来,原线单端配原塞,韵味最在。平衡也上过,一时的刺激,还是单端平实耐听。
坑该踩要踩,踩了才知道该不该入。玩了这几年,素质解析都是浮云,声音的整体性和调音的韵味才是最在乎的部分。

杏花春雨江南 发表于 2018-10-30 15:54
alo lizi 这条线怎么样?威士顿W50低音过,想买条线改善一下,单晶铜就算了。纯银线又怕太干,换镀银线或 ...

听过也没用,你耳机不一样,还是要自己听听

原线太硬,有机会还是换线。