-注册-

武藤线是846标配?听完就呵呵了! #验证换线玄学#

沧海一声叫2233 发表于 2018-10-26 10:57
这点就值1800了?我感觉还不如换耳塞呢

有觉悟

2204101018 发表于 2018-10-26 18:10
器件出来的声音到耳机,在PCB板上都走了多长的印制铜带,多少个焊点。
就好比电厂的电经过了多少线路,变 ...

大佬这么一说,感觉你耳机实在是一个玄妙的东西

御赐生煎唐道长 发表于 2018-10-26 15:00
哇,为什么用网易播放器啊。我听网易云跟播放器放完全是两首歌,不乱说。流行勉强能听,民乐和古典完全没有 ...

这个不太懂

亲,你说的这个变化,达音科那根线也有,只要650。这线我觉得很值。

xuefei7 发表于 2018-10-28 10:06
亲,你说的这个变化,达音科那根线也有,只要650。这线我觉得很值。

所以,我就说换线这个就很玄

哎  有空折腾线 不如试试eq

耐克 发表于 2018-10-28 13:52
哎  有空折腾线 不如试试eq

eq也调试过,但是感觉效果不是很明显,所以后来还是想着玩线

xuefei7 发表于 2018-10-28 10:06

我也喜欢达音科这根升级线,便宜好声,就是线声太硬了

可以试试L&Y的那根1580大洋的铜线,声音更好,线身柔软,比达音科那根舒服很多。

kappao 发表于 2018-10-28 14:43

可以试试L&Y的那根1580大洋 ...

屌丝怒跪求送。1580的线买不起。final e5000的京线不知道如何?1580可以买到e5000吧,还送根线😏😏

xuefei7 发表于 2018-10-28 14:49
屌丝怒跪求送。1580的线买不起。final e5000的京线不知道如何?1580可以买到e5000吧,还送根线😏& ...

final的这个耳塞我没买过,不知道其线的水平如何。L&Y这根线是八芯的,价格上绝对不算贵,声音也确实很好,我在本地烧友聚会时带过去,三个买过fd01的老哥都下单了。他家的银线我也买了,虽然贵,但我觉得不如这根铜线来的舒服,所以没有推荐贵的,而是安利这根便宜的铜线。接下来打算玩玩OC STUDIO和汉声的线材,看看水平如何。

xuefei7 发表于 2018-10-28 14:49
屌丝怒跪求送。1580的线买不起。final e5000的京线不知道如何?1580可以买到e5000吧,还送根线😏& ...

达音科这线其实还蛮百搭的,我觉得搭配GR09陶瓷版比DK3001效果更好,不知道赵工听了会不会吐血。

kappao 发表于 2018-10-28 14:54
final的这个耳塞我没买过,不知道其线的水平如何。L&Y这根线是八芯的,价格上绝对不算贵,声音也确实很好 ...

铜线有哪些搭配,我手上就只有846,t8ie,jvc fx850和1200。感觉jvc这两对线不敏感。t8也一般般,846倒是变化大

kappao 发表于 2018-10-28 14:55
达音科这线其实还蛮百搭的,我觉得搭配GR09陶瓷版比DK3001效果更好,不知道赵工听了会不会吐血。{:4_124: ...

699的塑料09我都忍住没买。担心不好。

xuefei7 发表于 2018-10-28 15:13
铜线有哪些搭配,我手上就只有846,t8ie,jvc fx850和1200。感觉jvc这两对线不敏感。t8也一般般,846倒是 ...

你可以去试听,我记得甲本那个活动,铜线和银线都有试听的

kappao 发表于 2018-10-28 14:43

可以试试L&Y的那根1580大洋 ...

方丈,ly的铜线是说ly06v2,7n古河单晶铜这个嘛

线材一定要量力而行啊

zfvic 发表于 2018-10-29 09:35
线材一定要量力而行啊

所以武藤这个价格已经到顶了

是这样的,说说我的感觉。如果是手机+原线,听起来,没有细节,能响;手机+我是铜线,听起来更亮,细节也不明显,要专门听才能听到细节。播放器+原线,听起来有细节,音乐味道更好。播放器+铜线,听起来细节很丰富,那种感觉是你不需要专门听,细节就如同伴奏一样呈现出来,有些民乐,有这些细节跟没有完全是两首歌,流行可能不太明显。建议楼主去音响店试听,带上线,那有播放器试试。找到你喜欢的声音。另外线跟播放器不是越贵越好,适合才好。

耳机跟原配线本身厂家就是有考虑的,这样的换线还不如加个三档阻力线,把耳机的所有潜力逼出来

4000的耳机换一条2000的线,能成为值6000的耳机?我觉得是想多了(脑放大开)
我觉得换线(我买过3条2000不到的线)的提升不超过10%(个人觉得可以忽略),所以耳机没有过万,还是加钱换耳机更实在