-注册-
楼主: 千血无寻

大家不觉得现在的耳机价格都离谱了吗 ?

前进 发表于 2018-10-26 02:21
问题是我这里美国好学区别野才二十几万美元 耳机乱涨价 买的人很少 不过现在中国人做的耳机很好的也多了 价 ...

好学区二十几w刀?   哈哈哈哈

前进 发表于 2018-10-28 10:19
是的 当然要极发达地区 本州在房价这么低的情况下计算出来的gdp等于加拿大 学区在美国仅次于加州 大学生 ...

我就在重庆长大,重庆好吃好喝医好学校好但是房价不高,那是因为重庆在过去某段时间特殊原因修了大量廉租房抑制房价。但是我还是觉得深圳更好, 重庆科技再厉害,跟深圳氛围还是没法比。曾经 在美国某南部不富裕的州待过一年,20w的好学区,反正我身边还没人看得上的。   

前进 发表于 2018-11-11 12:06
不是 是因为重庆对存量房征税  另外房价最重要是当地繁荣的基础上并且房价低  在哪个州很重要 有的穷州相 ...

曾经重庆地产公司的从业人员向你表示   重庆房价低的唯一原因就是住房供给量超大。