-注册-
楼主: 千血无寻

大家不觉得现在的耳机价格都离谱了吗 ?

其实和房价涨没关系,就是耳机越来越贵了,PK来PK去,没个高价的设备都不好意思说自己发烧

hurry510 发表于 2018-10-28 00:11
好学区二十几w刀?   哈哈哈哈

欠发达地区,如同我们县城的好学区,那也是有可能的。

抄作成份大,毕竟一开始价格都不高,对于非常挑剔的发烧友心理上来说就觉得它不是高级货,脑放之类的就打不开了。

中部真就是这样,没什么人。

何必攀比

竹弦-1 发表于 2018-10-26 16:13
中国的房价在世界上来说是一种畸形的怪胎,最大的推手就是政府,拿这种变态的房价来做比较不合适。另外,普 ...

跟日本还差远了。中国现在的房价还跟日本80年水平差不多,距离89年巅峰还差十年,放心 还能涨不少的。只是你走不掉了。89年东京市区均价80w rmb一平,是不是北上广深都是渣渣?

耳机如果驱动单元可由消费者装拆更换,或分开供货,降低生产成本和难度,也减少对特定供货商的依赖和控制,耳机价格不再虚高时代就会到来。

是的 当然要极发达地区 本州在房价这么低的情况下计算出来的gdp等于加拿大 学区在美国仅次于加州 大学生在本地就业也能轻松买房进入中产阶级社区 有美国医学中心 宇航中心 石油科研开采业  是美国前四名大都会  就像炒股选品种是一种水平       中国重庆也是经济发达 市场庞大 科技产值很高 大学医院全国领先水平 但是房价很低   不懂的人就只知道所谓的"欠发达"地区了   

前东德统治地区经济比西德差包括首都 西德的欧洲金融中心 证交所和欧洲银行所在地法兰克福经济比柏林还好 市中心公寓和荷兰阿姆斯特丹(这些城市的大学和医院也都是国际先进水平)周围两层楼一样二十几万美元上下     耐虐度最重要 够耐虐就不觉得房价高    然而日本跌回来了 东京周围两层楼我前几年去的时候十几万美元 东京内的公寓一百多两百多万人民币也有  日本的经济发展和人们的生活水准什么水平不用说了吧 东京旺区闹市的超市的一些不错的盒装猪肉片和相同的意大利面比福州还便宜         虽然耐虐无极限 另一方面 从科学上分析 国内需要房地产维持经济增长 所以国内房价还会涨 耳机涨跌和德国日本物价无关

随身确实贵得越来越离谱了
大耳稍微好点,但是也越来越贵

比较玩的人相对还是少吧,暴利比薄利多销更好赚

有些随身的价格确实有点离谱了

线才贵。。。。动不动就线比塞子耳机还贵

一年不开张,开张吃三年。耳机大家谈,国内目前人气最旺的论坛,对各种发烧器材的推广宣传功不可没,那些没入驻论坛的厂家,是否该考虑赞助了呢?

竹弦-1 发表于 2018-10-29 03:39
一年不开张,开张吃三年。耳机大家谈,国内目前人气最旺的论坛,对各种发烧器材的推广宣传功不可没,那些没 ...

哈哈哈哈哈哈哈    不过 随着竞争和价格战 国产能做的 比前几年便宜了

前进 发表于 2018-10-29 04:44
哈哈哈哈哈哈哈    不过 随着竞争和价格战 国产能做的 比前几年便宜了

一个熟悉的老朋友,你哪里是白天吧?我是喜欢夜里听耳机看帖子,只因最近有空闲。

竹弦-1 发表于 2018-10-29 04:48
一个熟悉的老朋友,你哪里是白天吧?我是喜欢夜里听耳机看帖子,只因最近有空闲。

物价问题 在中国比在国外夸张

前进 发表于 2018-10-29 07:14
物价问题 在中国比在国外夸张

我们这,一箱子的油,百分之四十七的税,高速费另计,比不上你待的地方啊!

06,07年的时候,我在某报纸上看到有些定制的耳塞都过万了,就好奇为啥这么点的东西都过万。 然后就入坑了~~~~~不过真是非定制的最多也就3000多4000左右

还算合理,存在都是合理的