-注册-
楼主: 安塞美

7款音频播放软件的比较(兼谈歌诗德U16+X20P+声技MC7/9)

redalertonly 发表于 2018-10-27 19:48
楼主:无法下载呀,非常想试试你说的软件,请再给一下载方法,谢谢

在办公室的电脑上,晚天我再看看;一定帮助你下载到的

redalertonly 发表于 2018-10-27 19:48
楼主:无法下载呀,非常想试试你说的软件,请再给一下载方法,谢谢

下载(1)的:https://pan.baidu.com/s/1TE6SoBhAH-9JCrRy1GXIlA  码:fl22

tts43 发表于 2018-10-27 14:15
http://v.youku.com/v_show/id_XNzYzNzg2NDI4==.html?debug=flv

当然可以鼠标上下做对比,不但可以上 ...

就是会除了在同一个频段 直上直下 还会左右动 所以不行 只能你实践一下【检查】全频段【搜查】才知道了

正在下载,谢谢楼主,过些天我好好试试这些软件,再次感谢!

Nuendo4刚刚下完装好试听了一下(在“文件”-“新建工程”先建一个空白“工程”,然后,再用“文件”-“导入”导入音乐文件,按播放键就可以播放了)。咋一听,声音比较“正”和“中性”,没什么特色(貌似跟所有音乐编辑软件都差不多),但跟BugHead一对比,悲催了!蔡琴《机遇(首版)》里的电钢,声音是“沙哑”的(散的,很难听),听起来就像几百块的卡西欧,而不是几万块的顶级电钢,但BH就好得多,至少几千块雅马哈电钢的声音。

joizhang 发表于 2018-10-31 13:06
Nuendo4刚刚下完装好试听了一下(在“文件”-“新建工程”先建一个空白“工程”,然后,再用“文件”-“导 ...

我现在只留下了 Ozone 8、JRiver 24、foobar2000 这三个,其他都卸载了。听WAV的时候用 Ozone 8,声音清晰、细腻,有模拟味儿,声场也不错;JRiver 24用来听DFF/DSF,foobar2000 用来干分轨、合为整轨的活儿。

JR连DTS和SACD都听不了,不如Album player。Ozone 8 选曲方面是垃圾,wav听听还可以。

Album player 6.0c 幻片式选曲,音质也好,不知安塞美咋看这款软件?

jsyzchen 发表于 2018-11-5 08:41
Album player 6.0c 幻片式选曲,音质也好,不知安塞美咋看这款软件?

试听这些播放软件,完全靠自己的耳朵比较音质,同时考虑易用性。我认为Album player还是不错的,不过我现在用的是foobar2000(主要用作分轨、合轨)、JRiver 和 Ozone 8,最后这个听wav效果甚佳。

jsyzchen 发表于 2018-11-4 09:13
JR连DTS和SACD都听不了,不如Album player。Ozone 8 选曲方面是垃圾,wav听听还可以。

在我的配置条件下,JR能播DTS和SACD! 在安装这个软件的过程中会弹出一个较长的解码器选择菜单,你要选上才行。另外,设置上也要弄对。

楼主要不要试试aimp,体积很小的播放器,把不用的插件都卸载、音效设置都关掉后声音也是可圈可点的。

楼主,你的百度网盘分享的软件失效了,能再分享一下吗?谢谢

engine 发表于 2018-11-28 22:57

软件最新下载地址   链接:https://pan.baidu.com/s/11XdM1SmPsSVogfIFzUC1RA  提取码:aquv

engine 发表于 2018-11-28 22:57

抱歉,打开链接提示说“涉及侵权……”,不能显示链接了,我也没办法了。 这些软件都能百度到的,就自行去找吧。

我只是在需要的时候来论坛,有空闲时间要用来听音的!  唉,近一段时间来,连续性耳鸣越来越严重了(原来就有一点儿,是间歇性、不严重的耳鸣),是不是要放弃听耳机了???!!!  难以割舍亲爱的MC7/9啊…………

试试jplay,整合了jplay的foobar2000很好听啊。

大大TOM 发表于 2019-1-12 10:48
试试jplay,整合了jplay的foobar2000很好听啊。

我百度了一下jplay,没找到可下载的链接,可否给我分享一下?(503495271@qq.com) 另外,怎样整合jplay和foobar2000,也请多指导。

说实话,只要输出方式一样,dsp一样我是真听不出区别。hqplayer就是加了自己的升频dsp,认为自己做得比dac自带的升频好。

安塞美 发表于 2019-1-16 08:23
我百度了一下jplay,没找到可下载的链接,可否给我分享一下?(503495271@qq.com) 另外,怎 ...

百度搜索jplay,基本上第一条就是官网。
http://www.jplay.eu
下载免费试用版。
安装。
然后在foobar的参数选项里面,播放---输出--设备里面选择JPLAY Driver,里面有好几个的话,可以一个个试用,选择你喜欢的那档。
之后用foobar听音乐时,软件会自动启动,你听到的就是整合了JPLAY的声音。
JPLAY试用版过一段时间会有停顿。正常使用需要购买正式版,淘宝有卖。

Ozone 8 不错,不过是不是有一点数码味???泛音好像少了不少呢。楼主有没有这种感觉???
楼主还可以试一试AudioGate这款软件,非常有特色,希望你试过后上来说一说,我先不说它的特点,你试试看。。。。