-注册-
楼主: theonlytom

为什么k3003的价格跌得这么狠的一点见解

才入k3不久,三千多的价格感觉还算合理,仰望了几年k3,也了解了很多k3的缺点,但是还是入手,买的算是个情怀吧。

闲鱼好像1500能收,不知道什么曾色

k3003i有爆线问题,k3003没有。k3可以上平衡,但是需要改接头,我的就自己改的。就目前的价格无论二手还是全新来说个人觉得很值得入手。爆线问题3i不知道解决没有,k3不存在的

楼主为什么不从成本考虑,众泰模仿保时捷,会让保时捷降价吗。K3前期投入成本早就回来了,真正纯生产成本很低,卖3000还是大赚

我天猫定了k3003i,后发现京东k3003一个价,且不像天猫还要积分换优惠券,天猫定金还不给退,穷人,100块定金也是钱。

我就想问一下,你们是怎么解决这货带着吃饭跑步走路的时候,耳朵里轰隆隆的声音的?

正常销售策略,没什么问题

原来还想买一条听,但不能换线是硬伤,线材坏了后,更换比较麻烦

这塞子现在能被提起就算不错的了

鬼武者修罗 发表于 2018-10-29 17:31
我天猫定了k3003i,后发现京东k3003一个价,且不像天猫还要积分换优惠券,天猫定金还不给退,穷人,100块定 ...

可以退的,我的就退了,而且京东保修2年,淘宝好像是1年

messi94 发表于 2018-10-30 10:24
可以退的,我的就退了,而且京东保修2年,淘宝好像是1年

谢谢你,我跟天猫akg客服沟通了下,双十一之后可以申请退定金,所以我在京东预订了k3003.

关闭了

鬼武者修罗 发表于 2018-10-30 10:42
谢谢你,我跟天猫akg客服沟通了下,双十一之后可以申请退定金,所以我在京东预订了k3003.

双十一之前就可以了。。。

这都几年了,还要3000多,你觉得这掉价很猛?相对数码行业,hifi行业的东西太保值了。我当年也是傻抢苹果5S,去年几百块就出了……

15年入手一条2手k3,一直用到现在,前几个月终于爆线了,淘宝找耳机医生改插+换线,完了接着用。。。总的来说,k3综合素质是不错的,但是短板问题挺明显,主要体现在中高频的衔接和过渡,不够自然,容易让人感觉中频稀薄高频刺耳突兀。前段时间考虑过换塞,但是听了这么久已经习惯了k3自然柔和的音色和舒展的声场和定位,感觉日常用足够了,懒得折腾耳塞了,以后会优先考虑大耳机,毕竟旗舰耳塞在耳机面前也是玩具。。。。

之前1W+的时候,一大卖点是圈铁的结构;现在圈铁已经不稀罕了,别家都已经把圈铁做到几百块钱的程度。

会魔法的cast 发表于 2018-10-31 10:27
之前1W+的时候,一大卖点是圈铁的结构;现在圈铁已经不稀罕了,别家都已经把圈铁做到几百块钱的程度。

比如说小米家的圈铁耳塞 当时发布的时候雷布斯号称素质比肩K3003。。。 价格大众化。。。

k3现在只能卖3k,二手只能卖2000不到,当年就是给无良akg炒出来的, k3的声音比起当时两千多的exk w4r这些并没有提升很多,个别素质很强,但整体完成度甚至还要差一些。

K3的素质放在现在的3000价位还算出彩吗

K3003的音质放现在就2000-3000的程度了