-注册-
楼主: 海音科技

公告:终止和denafrips品牌的合作关系。

关于和笙影音的售后不做过多回复,10月起,购买的产品本身就不是正规产品,不经我们授权,自然不会售后服务,明明知道商家卖有问题的产品还去购买,是对自己不负责任,与我们无关,10月前用户购买的产品才享受正规产品应有的待遇,请大家保护好自身的权益,从正规渠道购买,买我们的产品

vantox 发表于 2018-10-27 18:55
代友问一句9月份买的还能有保修吗?

10/1号前成交的非试听机器都可以正常保修

gebegebe 发表于 2018-10-27 17:55
不知道说啥,试听活动的评测好像一共就俩,我还算认真写了篇支持(也不是太认真啦),后面没评测了我还有点 ...

7月23日PM我说报名巡回试听成功,也QQ登记了,说要等一等前面还有很多人排队,话说都过了三个月怎评测就俩?这巡回试听也能搞成这样也是没谁了,没能力举办这种活动干脆就不要搞嘛,害我左等右等本来挺心仪这款机器的。

我们不是为难用户,只是如果代理都这样自以为是,想怎么做就怎么做,损坏的是厂家和用户的利益

看看出事情后,我们怎么处理的,我一个老用户好心帮我去处理,包括他库存都有沟通,按他进货价退给我们就行了,非要自己销售处理,这是恶心我们

买卖不成仁义还在呢,

答应了的事情,做到就行了,哪会有这么多事,终止合作,库存机不是不可以退,干嘛非要销售,

本来好心帮我的朋友,去沟通此事,跟他说让我们支付巡回试听的运费就把机器发回,我朋友二话没说,直接自己支付了800运费给他,其实巡回试听首程是直接从我公司发出去了,运费我们出过的,和笙影音有没支付运费所有参加试听的用户都知道了

denafrips 发表于 2018-10-27 19:06
关于和笙影音的售后不做过多回复,10月起,购买的产品本身就不是正规产品,不经我们授权,自然不会售后服务 ...

这真是怪了,人家不跟你合作了,之前拿钱进的货就成了“不正规”,不给保修。这种厂家,不知道到底是故意搞经销商还是搞顾客,真是见识了。大致了解了下起因,人家代理自己让利做团购,又没要你们厂家出钱,你们自己想维持高利润不让人家做还怼别人,现在人家不合作了,就污蔑别人货有问题。
厂家自己公开说自己出厂的货不是正规渠道,真是搞笑了。还一口一句为了客户,如果真的心里有客户,就不会为了一个团购跳脚成这样。

发回也是和笙影音答应发回的,自己说过的是应该做到的,

雨落清晨 发表于 2018-10-27 20:16
这真是怪了,人家不跟你合作了,之前拿钱进的货就成了“不正规”,不给保修。这种厂家,不知道到底是故意 ...

第一可以看聊天,我朋友直接跟他沟通过,如果有库存可以退回,既然没退回就说明没库存,再销售的产品从何而来,第二如果库存,是什么时候进的货?是近两个月还是两年前?大家不清楚,我们清楚,如果允许其销售是对大家好还是损害大家?可以负责人的说,唯一的一次直接进货是1年半前,之后都是我们公司直接代发,那这样的库存你觉得该怎么处理?还有这真心不是团购的事情,团购是在我不知情没有得到允许的情况下,直接发布的,事后直接跟我们说不支持,就终止合作,我们苦心婆妈说这种事情是要商量着来,我会支持的,但是其直接跟我说,他有权决定,无需跟我说,那这样的活动谁敢支持?

denafrips 发表于 2018-10-27 20:23
第一可以看聊天,我朋友直接跟他沟通过,如果有库存可以退回,既然没退回就说明没库存,再销售的产品从何 ...

不清楚你们细节是怎么样的,公说公有理,婆说婆有理。我只能站在一个普通消费者的角度看,这样的厂家,我真的觉得太可怕了,自己出的东西,说不认就不认。而且你这句话真的吓到我了,这逻辑做生意处事,太可怕了。

看看我们做了多少思想工作才决定取消其代理资格的,这样的代理如果你们是厂家,你们敢要吗,你们敢支持这样的活动,怎么把厂家搞死的都不知道

看看,你觉得还能支持其再销售

雨落清晨 发表于 2018-10-27 20:37
不清楚你们细节是怎么样的,公说公有理,婆说婆有理。我只能站在一个普通消费者的角度看,这样的厂家,我 ...

就是把跟代理的矛盾转嫁给消费者,既然代理之前是正常获取的机器,那么也应该视为正常渠道,自己出厂,自己卖给代理的东西,自己不认账,然后说代理又多差多差来显得自己没有责任

雨落清晨 发表于 2018-10-27 20:37
不清楚你们细节是怎么样的,公说公有理,婆说婆有理。我只能站在一个普通消费者的角度看,这样的厂家,我 ...

还是那句话,之前销售的,我们履行应尽的售后服务,我只能尽力阻止其销售非正规的产品,如果你们还是愿意买,我也是尽力了,其他的无能为力,谢谢大家支持。

阿斯兰君 发表于 2018-10-27 20:49
就是把跟代理的矛盾转嫁给消费者,既然代理之前是正常获取的机器,那么也应该视为正常渠道,自己出厂,自 ...

这不是矛盾的问题,而是保证消费者应当的利益,等你损失了再哭喊着受骗了都晚了,和笙影音一年内,其没有从我公司直接进货,就这么简单,都是我们直接发货,如果是1年内他进的货(巡回试听机器除外),哪怕他一分钱不要,送给你,我都认账,给你售后服务,只要他能拿出凭证,我都话说到这个份上,你们还觉得可以损害自己的利益,我们无话可说,你们要为和笙影音喊冤,你们要买那是你们的事情,作为厂家,我优先保证我用户的最大利益,不合格的代理商,坚决清除,不是最新的产品,一律销毁不售,我们宁可仓库里堆满报废品,都坚决销售最新的产品

denafrips 发表于 2018-10-27 20:52
这不是矛盾的问题,而是保证消费者应当的利益,等你损失了再哭喊着受骗了都晚了,和笙影音一年内,其没有 ...

你这话自相矛盾,既然你说他没有拿你一台机器,那他手里哪来的库存,都是你直发的,既然你们10。1之前就解除合作了,你们不发货,那么10。1之后他哪来的机器卖给别人

阿斯兰君 发表于 2018-10-27 20:59
你这话自相矛盾,既然你说他没有拿你一台机器,那他手里哪来的库存,都是你直发的,既然你们10。1之前就 ...

一是,属于我们产权的试听机器,第二和笙影音就唯一进过一次货,那是一年半前,现在销售的是一年半前的产品还是从哪搞来的我就 不知道了,如果是最新的可能让他提供进货凭证,若果不是最新的,完全可以按进货价退还给我们,继续销售本身就是不负责的表现,已经购买的用户可以去证实是不是近期的产品。如果你近期购买了,请尽快证实是不是最新的机器,这样才是对自己利益的保护,而不是和我争执是不是让其继续销售

好了,该说了都已经够清楚了,不明白的可以看前面说的,后面再有什么疑问就不再回复,谢谢大家,目前国内就北京橡叶和我们直销,以后不再授权国内任何代理,这样的鸟事,希望不再发生,我们会尽最大努力做好我们该做的