-注册-

瑞弦D2+单端上市了!!官方售价1499!但限时活动价999元就能买D2+单端版了!!抓紧!

瑞弦D2+单端上市了,官方售价1499。

D2+单端与D2+平衡版有什么区别?
取消了赠送的3.5单端转2.5平衡转接线
插头改为3.5单端
线材一样继续采用蚕丝铜线,但外皮改为透褐色显的更加沉稳,线材编法改为双股对绞,让线材长时间使用更加紧致。

插口升级成高光镜面 更加现代精致

D2+单端与D2+平衡版声音有区别吗?
基于驱动性和线材编法导致2者声音有细微的区别。
平衡声场更加宽阔一些,单端略微缩小一点点。
其他基本无区别。

如何购买?
可以到瑞弦官方淘宝店或各经销商处购买。

如何用999元的价格购买D2+单端版?限时促销!要买请抓紧奥!

A. 这次活动总共可以返多少钱?
1.在淘宝晒个单  
2. 在论坛发一篇客观评价
3. 晒一条朋友圈获3个赞
一共返还500元
D2+单端最终入手价999
注意!活动有期限!
活动提交截图返现活动到2019年2月10号截至,过期不再接受返现申请。
以提交给瑞弦官方管理员截图时间为截至时间!!!

B. 满足的条件
1.7天后写200字以上与自己手上耳塞带图对比评价,需真实。
1.发送淘宝评价截图—返还100元。
2.发送论坛评价链接—返还150元(耳机大家坛,耳机俱乐部,耳机贴吧选其一,需能打开。)
3.发送朋友圈截图需要有3个赞以上——返还150元。
4.所有完成确认—返还100元。

C. 返现的流程
1.首先加入官方QQ群438476762。
2.联系群主-野有蔓草
3.发送购买交易成功截图和序列号登记返还资格。(序列号需要提供耳塞分线处序列号图片)
4.把活动截图发给群主-野有蔓草,并提供支付宝转账信息
5.信息核实后,返还费用每周4统计,周五群里发放名单,周五晚打款。

D.注意事项
活动提交截图返现活动到2019年2月10号截至,过期不再接受返现申请。
退货需返还返利后原价退款

支持一个,这价格给力啊!

支持

就是平衡版加个转换头可以当单端用,单端可没法平衡玩了呗

全款试听过D2+,很喜欢的平头耳塞,活动也很给力,想要一条3.5mm平衡插头的配QA361乾龙盛,用2.5mm平衡插头转换很不方便。要是能出3.5mm平衡版一定会入。

这个不错,试听过D2+平衡版本,比较杂食,素质不错,期待D2+这条升级线

很不错的耳塞,我入的是平衡版本,单端版一定也不错的。

mxb20160627 发表于 2018-10-28 10:44
全款试听过D2+,很喜欢的平头耳塞,活动也很给力,想要一条3.5mm平衡插头的配QA361乾龙盛,用2.5mm平衡插头 ...

我们后续会出D3 会采用3.5PRO的插头 敬请期待

digital01 发表于 2018-10-28 06:59
支持一个,这价格给力啊!

为先期支持我们的烧友 给最优惠的价格 是我们感觉对他们最好的回报。

有3.5pro版吗

D3会出 D2+目前还没这个打算

Bearin 发表于 2018-10-28 18:38
1999,突然掉价那么多啊,节后准备500收个二手

这个是单端的 1999平衡2.5

多亏前几天没买,差点在当地实体店1200下单。

D3版会升级什么?

好价,返现过程好复杂啊

返现好复杂,我选择放弃,还是看看cm2000ti吧。

ivoodoo 发表于 2018-10-28 22:53
好价,返现过程好复杂啊

简单来说 就是朋友圈 论坛 淘宝评价 都发一下 然后加QQ群发截图就可以了

zhengjun 发表于 2018-10-28 23:11
返现好复杂,我选择放弃,还是看看cm2000ti吧。

都看看CM2000TI 还看什么D2+那下个月我们D3应该会有样品巡回试听 欢迎对比

gxk211 发表于 2018-10-28 21:55
D3版会升级什么?

换更好的线材
低频大幅度提高 达到中档入耳的水准
声场纵深更好
中频更加油润宽厚

simphonio瑞弦 发表于 2018-10-29 01:46
换更好的线材
低频大幅度提高 达到中档入耳的水准
声场纵深更好

这个升级好期待