-注册-

ADX5000糊了

没啥流量,看来老铁本命真是木碗(以及闷声发财的人妻)。类似的情况还有我比较看好的阿米罗,具体可见之前发的两年前和一年前阿米罗贴。

厂家求变是个好事,但市场接不接受不好说。其实我一直看衰Z1R,但现在也只能说sony大法好了,目测Z1RM2在路上了(没准从HD820上找到了些灵感)。
你好耳机太多,都听乱了

adx是唯一一只在我系统下面能让我明显听到17k以上的耳机, 搞得我不知道该庆幸终于证明自己还没太聋, 还是该喷这耳机极高频太亮了.
820本来就说是axel听到了"某家的封闭式"之后才下定决心要把这个拖了几年的计划完成的, 要是某家又掉过头来发现820可以学, 那就有意思了. 不过我觉得可能性很小, 特别是某家的高价耳塞现在反响这么热烈, 估计要更加坚定随身优先不动摇了

不过adx的平衡线确实很好, 少见的明显高于原厂单端的好线.

作为铁粉,我年底就入ATH-ADX5000。这几年先用谷津qv凑合着推听个安逸,以后再一步步升级前端。

cdzzs6_7 发表于 2018-10-28 09:56
adx是唯一一只在我系统下面能让我明显听到17k以上的耳机, 搞得我不知道该庆幸终于证明自己还没太聋, 还是该 ...

什么某家某厂的,大SONY,我来正名。

ivy a801s耳放驱动下的adx5000,非常满意。

就问,ADX5K    Z1R    820   TH900 按目前的价格,哪个好?已有800S和T1 M2  ,准备再买个玩玩。

huochairen 发表于 2018-10-28 10:42
就问,ADX5K    Z1R    820   TH900 按目前的价格,哪个好?已有800S和T1 M2  ,准备再买个玩玩。

目前的万元旗舰动圈,素质差距不会太大,更多的还是风格选择,价格低也不代表拥有绝对竞争力。个人口味更喜ADX5000和HD820。

gebegebe 发表于 2018-10-28 10:50
目前的万元旗舰动圈,素质差距不会太大,更多的还是风格选择,价格低也不代表拥有绝对竞争力。个人口味更 ...

谢谢!那就等明年初入820了吧。

huochairen 发表于 2018-10-28 10:42

ADX5K或者Z1R,主要看你想往哪个方面选择互补,ADX5K比你手上的都要明显透亮很多,在耳放上都是高阻有一定共用的地方,Z1R就比你手上的耳机都要明显厚稳密度高,但耳放不一定能共用。有800s再听820实在声音有点怪和不自然,毕竟在同一个骨架上优化出来的,我觉得有开放除非特定使用环境就没必要入这个封闭了

550269200 发表于 2018-10-28 10:12
作为铁粉,我年底就入ATH-ADX5000。这几年先用谷津qv凑合着推听个安逸,以后再一步步升级前端。

古今推那个机器可以的

550269200 发表于 2018-10-28 10:12

皮碗买不起,钛碗一带二,木碗还不来。

实际听下来还是dlc的声音比镀钨靠谱得多,厚度,瞬态这些。新钛碗的53mm DLC应该足够成熟了。58的还没机会听到。

cdzzs6_7 发表于 2018-10-28 13:34
实际听下来还是dlc的声音比镀钨靠谱得多,厚度,瞬态这些。新钛碗的53mm DLC应该足够成熟了。58的还没机会 ...

你都听到新钛碗了?哦看出来不是了。53mm不小了,58那个估计木碗会上。

gebegebe 发表于 2018-10-28 13:35
你都听到新钛碗了?哦看出来不是了。53mm不小了,58那个估计木碗会上。

听的新msr7嘛。皮碗云试听了一下。

好像二手跌的挺多的,一开始有人讨论下就消失了,我在展会试听后也是解毒了

gebegebe 发表于 2018-10-28 10:50
目前的万元旗舰动圈,素质差距不会太大,更多的还是风格选择,价格低也不代表拥有绝对竞争力。个人口味更 ...

感觉你在为出adx5000 hd820做铺垫。。

就等您的皮碗开箱了

gebegebe 发表于 2018-10-28 13:05
皮碗买不起,钛碗一带二,木碗还不来。

入了這麼多耳機,說皮碗買不起沒什麼說服力啊