-注册-

山灵m5s战艾利和se100如何

关闭 [复制链接]

本人就是主要听流行女声歌曲,现在是se100+谢兰图。现在求教大佬:听流行有必要se100吗?用山灵的m5s取代se100效果怎么样?
国砖不是一向具有越级打怪的能量吗?
you happy 就ok

你相信它能越级打怪,就一定能越级打怪

就是感觉这10000多花的不值啊,又不听古典交响什么的。。。。。。。。

首先:音响器材的“级别”不是完全靠价格来确定的,尤其是已经被多次证实价格与声音完全不相符合的日韩高价便携播放器。不存在所谓“越级打怪”的问题。
第二,还是那句老话:你首先要搞清楚播放器声音的特点,起码搜索一下用户的评价,你就不会想到听流行女生去选择M5S了。
最后可以给你一些建议:你可以把脑放关掉自己去对比一下:HM802S/802U,音乐味浓郁的类型。HM901S也可以,DP100相对前面这两个要淡一些。使用操作上这三个都是按键+滚轮,不如AK的触控那么方便。
SE100没听过,近期也不打算做评测,原因以前说过。你要是自己对比过就可以写写评价。飞傲的M9声音风格与SPK有些类似,你也可以对比一下。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

type8000 发表于 2018-10-28 17:02
se100也配和m5s比,m0直接秒

卧槽,这简直了,山灵这么牛?

af2000 发表于 2018-10-28 16:58
首先:音响器材的“级别”不是完全靠价格来确定的,尤其是已经被多次证实价格与声音完全不相符合的日韩高价 ...

先生好!男人家的东西外观不喜,飞傲以前入过x5二代,声音不中意出了,这个m9外形倒是很酷,到时候尝试一下。

type8000 发表于 2018-10-28 17:02
se100也配和m5s比,m0直接秒

实在不好意思,那么几篇理性的对比,就把你逼疯了。以后如果能冷静、理智下来,还是欢迎你继续回来就事论事的讨论问题。

两部都买,谁输了挂闲鱼去

呵呵,注册8年的号被永久禁言了,继续回帖子去了

dqff8000 发表于 2018-10-29 14:02
呵呵,注册8年的号被永久禁言了,继续回帖子去了

你保持现在这种发帖状态,那就完全没问题,上面那个老号下周可以给你解封。

另外再说一下:山灵M5S声音风格与山灵以前的产品完全不同,是走高解析力路线的,而且高低增益差别比较明显,所以别拿山灵以前的产品去想象M5S。

af2000 发表于 2018-10-29 14:10
另外再说一下:山灵M5S声音风格与山灵以前的产品完全不同,是走高解析力路线的,而且高低增益差别比较明显 ...

老大,我听了之后感觉还是稍偏暖声的播放器,也没觉得解析多么出色,但是平衡比单端声音提升较大

康荻 发表于 2018-10-29 14:26
老大,我听了之后感觉还是稍偏暖声的播放器,也没觉得解析多么出色,但是平衡比单端声音提升较大

和N5II比起来你不觉得M5S是暖声了。

win !win !win !     

af2000 发表于 2018-10-29 14:46
和N5II比起来你不觉得M5S是暖声了。

确实没有凯茵n5ii那么暖

我试听的时候用的平衡me500

hifi穆斯林 发表于 2018-10-29 15:42
AK380远不如山灵M5,se100怕是连M5S边都摸不到

朋友讲真???????艾利和这么不堪?

我很不理解,真拿SE100和M5S在比吗,这有啥可比性,要是真超千秒万你让DX120  N52S之类的活吗,别说SE100,打个SR15看看。SE100我听过,N8,墨菊,SPK,太子几乎都是同场听的。如果SE100不满意,你只能往上找了N8,墨菊之类的跟SE100的差别也不是特别大,姑且认为在一个实力范围内。我并不是艾利和粉丝,我只是觉得要现实,要尊重市场规律。如果觉得商家定价不代表市场,那么可以看某鱼价格。如果有人3000块卖我SE100,我收十台