-注册-

mojo还是hugo1?

手头有一个SONY A35,和威士顿UM30PRO  ,想升级一下,是买一个二手的MOJO ?还是二手的HUGO1好呢?不想另外购买其它的了
主听  华语流行,偶尔听一下钢琴、小提琴之类的。
hugo1直推UM30PRO 会不会有底噪呢?MOJO直推UM30PRO 会不会有底噪呢? 这是为什么要纠结的原因,有试过的朋友来说说,或有其它建议也可以
不介意体积的话当然hugo了,hugo和mojo声音是质的区别。

体积差太多了

hugo1直推UM30PRO 会不会有底噪呢?MOJO直推UM30PRO 会不会有底噪呢?-----纠结

hugo二代都卖不短时间了,没准mojo也会更新吧

没试过H1,但是H2和Mojo推UM PRO 30听不到底噪;我觉得UM PRO 30是我手上高敏多动铁耳塞中底噪控制最好的之一了,可能因为阻抗相对其他高敏多动铁算比较高的吧。

不过是否听到底噪也因人而异;比如我听这两台机器推仙女座都有明显底噪,但是也有人不觉得,或者觉得不影响听音乐。

不介意价格和体积的话当然hugo了,hugo的声音比mojo声音强了不是一点两点。

没试过H1,但是H2和Mojo推UM PRO 30听不到底噪;我觉得UM PRO 30是我手上高敏多动铁耳塞中底噪控制最好的之一了,可能因为阻抗相对其他高敏多动铁算比较高的吧。
------------很感谢兄弟的经验之谈,帮助很大!

如果只是usb输入,MOJO是否比A35有较大的提升?因为听说MOJO只有同轴输入时,才有较大提升,而USB输入比起原机变化不大

我觉得um30手机直推就够了

如果只是usb输入,MOJO是否比A35有较大的提升?因为听说MOJO只有同轴输入时,才有较大提升,而USB输入比起原机变化不大---------那位大神说说?

mojo和A35体积很搭,截面积一摸一样

jinge9033 发表于 2018-10-29 23:17
如果只是usb输入,MOJO是否比A35有较大的提升?因为听说MOJO只有同轴输入时,才有较大提升,而USB输入比 ...

和A35直出的区别有多大其实取决于你自己的听感。毕竟那么多人拿A35/M2s/R3做转盘接mojo已经能说明问题了。  只是说三种输入里同轴听感较好而以,因为界面/解码/耳放三个模块里,mojo的解码最为突出,而且值得你为它的解码考虑前面加个界面。但是话说回来,这么小的解码你给他配什么界面呢?