-注册-

teac ud505 和弦qutest选哪个

想升级解码器,请教选哪个好?谢谢!
绑定,我也纠结这两个,我主听人声,接功放和箱子

帮顶,之前帖子说505吊打hugo2,那和qutest比怎么样

505应该素质更高,但qutest人声应该更厚润,味道更好吧,纯属yy,都没听过,希望有都听过的朋友解答。

帮顶,和楼主纠结的两个机器一模一样

nt505接有源监听音箱的经过……505可以秒杀2万以内国产机……不吹不黑……你试了就知道什么叫好声音…试了一圈…就入手505了……

zuiaisiban 发表于 2018-10-30 18:24
ud505  怎么火起来的

这个嘛。。嘿嘿,参见不才的帖子 ud505和nuwave dsd二选一 可惜当时只有软文没有网友评测,没选505。玩笑玩笑,价廉物美,很快都会发现

qutest的人声弦乐是其特长。

京东10.20-11.20满9000减2000,到手价7600

zuiaisiban 发表于 2018-10-30 18:24

牌子名气大,知名度高,从esoteric上做些技术下放所以本身实力也不差。上代产品ud503评价也不错,虽说是国产代工但外观上也还是挺精致的,很有大厂范

和弦跳水小王子,走数码产品跑量的路线,TEAC走小量精品路线,比较保值

有推手,有经济收益

其实没火,检索一下,说好的这些账号的发帖情况就明白了

到底火不火,明年这个时候看看还有几个人提就知道了。

同理如山灵1.2,乾龙盛890,歌诗德x20等等,现在人推荐不?

nosounds 发表于 2018-10-31 05:29
有推手,有经济收益

那你推荐啥?

啥也推荐不出来。找找一到两年前相对热的型号,现在还有相对多人提的型号
我现在在看2w级的解码器,研究了半年多了,还是没法选择,高端一点的解码器更是难以有机会试听

有推手,有经济收益

我以前开过贴骂歌诗德的a20h然后说很多水军……然后给删帖了……到现在……我入了个u16…然后听一天都没听得下……然后又退了……然后又进了个nt505…这次我开心了……这个价位可以说无敌了………其实我一直对日本的调音不太喜欢……因为以前用过sony的产品……这次也是用赌来买了505…我可以告诉大家这次我赌对了。我买505这个机器的时候我是不知道teac这个牌子的。然后在天猫看到了这个解码。然后问了卖家。卖家说这个是日本第一音响。我听到名字这个牛逼就赌了一波。谁知道我赌中了。我用nt505来插有缘监听音箱。之前是国产的万元组合。是什么解码哟酒就不黑不吹了。国产的哪个解码可以说音准就不对。所以不要相信国产的解码。国产解码只会飙参数。

dj7up 发表于 2018-10-31 11:26
我以前开过贴骂歌诗德的a20h然后说很多水军……然后给删帖了……到现在……我入了个u16…然后听一天都没 ...

你只是用有源音箱啊,听耳机可能还要单独配耳放?很多人都说只能推低阻的

dj7up 发表于 2018-10-31 11:26
我以前开过贴骂歌诗德的a20h然后说很多水军……然后给删帖了……到现在……我入了个u16…然后听一天都没 ...

三年前坛子里谈的是UD501,现在无人问了

映儿 发表于 2018-10-30 22:40
京东10.20-11.20满9000减2000,到手价7600

请问nt505什么价,带网络播放,更实用

有推手,有经济收益

有道理,dac上市必须至少等一年再看,那时候枪手如果撒谎,已经被用户揭穿了

dj7up 发表于 2018-10-30 21:44
nt505接有源监听音箱的经过……505可以秒杀2万以内国产机……不吹不黑……你试了就知道什么叫好声音…试了 ...

枪味过于明显了,秒2万国产dac,请问是哪个2万的国产,我们想试试。双4497加上teac品牌,在这个价位应该不错,但是吹过头就。。。。。。让人怀疑动机了