-注册-
楼主: xybjwh

teac ud505 和弦qutest选哪个

richardxq 发表于 2018-11-1 22:27
又见到提音准不对的大神了上次见人提音准不对,是精华区那个关于“刻录碟音质”的神贴,有人说刻录的碟比 ...

我其他不说就说歌诗德的a20h…这个声音就是把声音弯曲的。明明是一个军鼓的声音。a20h出出来的却是一个敲桶鼓的声音……我词穷。不知道这个是不是叫音准问题?还是用其他词语描述…

吵架没意思,买来听一下不就有判断了吗?
或者至少找机会试听,没有听过的东西下结论说肯定不行,你是什么玩意?小神仙?会算出来?

richardxq 发表于 2018-11-2 22:20
- 飞利浦在大家坛的枪手问题,自己去翻老帖子,没义务给你上课
- 厂家还是代理商请的,版主调查过了,同 ...

1,你说飞利浦雇佣枪手,本着谁主张谁举证的原则,你有必要拿出证据给大家看。
2,就算你拿出证据,是否就可以成为你去质疑其它的产品都雇佣了枪手的理由?
3,按你的逻辑思维,飞利浦这个规模的企业都会雇佣枪手,那么其它的产品必定都会雇佣枪手,那么你又都在哪些产品的帖子上去质疑枪手了?如果没有,哪我就认为你是见不得别人说日系的这款解码器好。
3,我只是UD505的购买使用者,不是说国产的就不好,只是这款可能更适合自己。
4,不是我来蹭课,,到是你自己来蹭热度,本来这个帖子就枪手的质疑和解释已经到了尾声,你偏要跳出来拿出飞利浦雇佣枪手及你的偏见来辨。
5,    我在本论坛,从来不发帖子,从来不去质疑别人的帖子,过去的老号也只是几个器材物品的交易帖子,仅此。

dj7up 发表于 2018-11-2 22:49
我其他不说就说歌诗德的a20h…这个声音就是把声音弯曲的。明明是一个军鼓的声音。a20h出出来的却是一个敲 ...

哦哦 那我差不多明白了,这个倒是有可能。但应该不是音准, 应该是音色问题了。

竹弦-1 发表于 2018-11-3 00:49
1,你说飞利浦雇佣枪手,本着谁主张谁举证的原则,你有必要拿出证据给大家看。
2,就算你拿出证据,是否 ...

- 轮不着我举证,多少年前版主处理过的,有公告,所以我让你自己翻帖子去
- 你哪看到我说除了飞利浦之外的品牌雇枪手了?
- 我举例是为了反驳“一个公司因为大,所以不屑请枪手”的言论,能明白不?
- 蹭热度哈哈哈  亏你也想得出?是大家坛还能出网红还是怎么了?不过我是不怕给这个帖子加点热度

seravice 发表于 2018-11-2 23:39
强盗逻辑,真是笑死我了

“我今天看到一个鸟是黑的,所以全天下的鸟必然是黑的,毕竟你说的鸟比我见到 ...

你是这么理解事的啊,可以可以
你俩这么情投意合,要不要拜个把子?反正我是懒得分开回了,看我上面回他的吧

seravice 发表于 2018-11-3 01:13
看你为了拿几个臭钱满地打滚撒泼的样子真是可怜

你们慢慢玩吧,骗得一个是一个

素质也是如出一辙

richardxq 发表于 2018-11-3 01:07
- 轮不着我举证,多少年前版主处理过的,有公告,所以我让你自己翻帖子去
- 你哪看到我说除了飞利浦之外 ...

粘贴来自54楼55楼,你的话:1,(又见到提音准不对的大神了上次见人提音准不对,是精华区那个关于“刻录碟音质”的神贴,有人说刻录的碟比正版低半个音哈哈哈

不知道您听国产解码音准有多不对?)
2,(上亿美元营收可真厉害,利润不还是负的?飞利浦听说过吧?营收顶100多个teac,不还是找枪手?

退一万步说,如果真有枪手,你觉得是厂家找来的还是代理找的?)

你的第一段话,明显能看出,你对那个网友的挖苦和不友好,还能从中看到一丝不能说国产解码不好。

你的第二段话,质疑和枪手等就不离口了。

我想说的是,大家谈不能出网红,但可以见证一个人的素质和修养。如果你在其它帖子上,时常的去质疑有枪手,哪我们可以理解为你本身就有质疑的心病,但如果不是,哪是不是可以理解为你见不得这款解码器来自日系呢?

竹弦-1 发表于 2018-11-3 04:35
粘贴来自54楼55楼,你的话:1,(又见到提音准不对的大神了上次见人提音准不对,是精华区那个关于“刻录 ...

1. 看看dj7up同学的回复,在66楼
我其他不说就说歌诗德的a20h…这个声音就是把声音弯曲的。明明是一个军鼓的声音。a20h出出来的却是一个敲桶鼓的声音……我词穷。不知道这个是不是叫音准问题?还是用其他词语描述…

再看看我给他在70楼的回复
哦哦 那我差不多明白了,这个倒是有可能。但应该不是音准, 应该是音色问题了。

脸疼不?
话说回来,不管有谁说一个工作状态正常的解码”音准“有问题,我都是不信的。
还有,巧了,我的解码耳放是安桥的,不光是日货,还和teac一家。
再顺便看看我头像是哪国人画的?你真笑死我了,想给人扣帽子,也不是这么瞎扣的。

2.
请你直接一点,回答我71楼对你的提问:你哪看到我说除了飞利浦之外的品牌雇枪手了?

3.
讲真的,我想说的是,大家谈不能出网红,但可以见证一个人的素质和修养” 你这段话我是同意的不行
“龌龊的想法”、“你的偏见”、“蹭热度”、“心病”,这些都是你拿来形容我的词,在此之前我甚至没有和你的对话。
我觉得吧,修养不是谁把“修养”二字挂在嘴边谁就有了的。

不过还是谢谢你帮忙,用一句话就总结出了楼上那位seravice的表演。

dj7up 发表于 2018-11-2 22:43
回去听你的x22吧……

X22已经无法满足我贪婪的欲望,正对着X26磨刀霍霍

richardxq 发表于 2018-11-3 05:04
1. 看看dj7up同学的回复,在66楼
“我其他不说就说歌诗德的a20h…这个声音就是把声音弯曲的 ...

按你说的,那个网友在另一个贴上,66楼的时候,他也许对某个名词有理解的误区,到70楼的时候,经过与他人交流,明白了。这又怎么了,本论坛不就是互相探讨学习的地步吗,至于让你时隔几天追到这里继续挖苦人家吗?

你质疑的话,详见你55楼,相信都看的懂,敢说就敢认,这是做人的基本,何必纠缠。

我跟那位反驳你的网友从没有交集,甚至没对过话。而你  情投意合,拜个把子,炸毛,瞎插话,这些形容词你不也没少说吗?何必挑我言重。你说我蹭课,我才说你蹭热度的。

此刻,我都要“斟词酌句”了,害怕被你再挑字眼,好在我们各自都很冷静,没有出现脏话。这个帖子就到此吧,从一个网友的咨询变成我俩的无休止争辩了,再多说就是来回扯皮了,就留给看客们在心里做个评判吧!

竹弦-1 发表于 2018-11-3 06:06
按你说的,那个网友在另一个贴上,66楼的时候,他也许对某个名词有理解的误区,到70楼的时候,经过与他人 ...

哈哈哈 妥

如果是我 就选teac ud505  毕竟接口和功能多

站你一队哥们:
他说因为某人a所以b
你说某人更a但不b
他就说难道不a的都b?骂你逻辑有问题
嗯,这种倒打一耙咱们见识多了,放平心态,放过别人的智商吧

刚入了 UD505 周一到

这贴让我对505打问号了

UD505和qutest 我全部有 ,全是好解码,比很多国产的好多了

已入UD505一周了吧,声音暂且不说,木耳

但是已经感受到了,做工精致,功能接口丰富,蓝牙遥控方便,各种切换不爆音的好处。

巫毒娃娃 发表于 2019-3-29 17:21
已入UD505一周了吧,声音暂且不说,木耳

但是已经感受到了,做工精致,功能接口丰富,蓝牙遥控方便, ...

啥时候teac不产cd机的时候 我会考虑买 现在技术重心还在CD机上

ud505参数挺差的。
nt503在asr论坛上有测试,指标挺差的。