-注册-
楼主: xybjwh

teac ud505 和弦qutest选哪个

nt505接有源监听音箱的经过……505可以秒杀2万以内国产机……不吹不黑……你试了就知道什么叫好声音…试了一圈…就入手505了……

nosounds 发表于 2018-10-31 05:29
有推手,有经济收益

其实没火,检索一下,说好的这些账号的发帖情况就明白了

我以前开过贴骂歌诗德的a20h然后说很多水军……然后给删帖了……到现在……我入了个u16…然后听一天都没听得下……然后又退了……然后又进了个nt505…这次我开心了……这个价位可以说无敌了………其实我一直对日本的调音不太喜欢……因为以前用过sony的产品……这次也是用赌来买了505…我可以告诉大家这次我赌对了。我买505这个机器的时候我是不知道teac这个牌子的。然后在天猫看到了这个解码。然后问了卖家。卖家说这个是日本第一音响。我听到名字这个牛逼就赌了一波。谁知道我赌中了。我用nt505来插有缘监听音箱。之前是国产的万元组合。是什么解码哟酒就不黑不吹了。国产的哪个解码可以说音准就不对。所以不要相信国产的解码。国产解码只会飙参数。

nosounds 发表于 2018-10-31 11:32
三年前坛子里谈的是UD501,现在无人问了

三年前的iPhone6现在还有人问吗??你这逻辑就是错的…新产品代替旧产品。更新换代。有更好的技术和调音。你的思想应该停留在3年前…

善揭人衣 发表于 2018-10-31 12:32
枪味过于明显了,秒2万国产dac,请问是哪个2万的国产,我们想试试。双4497加上teac品牌,在这个价位应该 ...

你可以去听。多说没有。我枪??好。你去买国产机。。让中国的发展约做约好。中国需要你。

nosounds 发表于 2018-10-31 21:44
问题是连二手都无人问津

三年前的mojo提的人多了去了,国砖里的经典型号即使过去几年,仍然会有人提。 ...

因为那些人跟风啊…哪为什么这么多人出mojo??就这么简单……

我没买505的时候真的不知道teac这个品牌……用了才知道…符合自己的要求……没音杂…直白细腻…

vip138138138 发表于 2018-11-1 16:49
二手大军正在集结,赶紧组织防御力量

回去听你的x22吧……

qqq8 发表于 2018-11-2 08:06
各人有各人的判断也就是了,也不必非把别人界定为成枪手,也许只是出于对设备的喜爱。不过对于一个以前连te ...

不可以信你可以去听……

richardxq 发表于 2018-11-1 22:27
又见到提音准不对的大神了上次见人提音准不对,是精华区那个关于“刻录碟音质”的神贴,有人说刻录的碟比 ...

我其他不说就说歌诗德的a20h…这个声音就是把声音弯曲的。明明是一个军鼓的声音。a20h出出来的却是一个敲桶鼓的声音……我词穷。不知道这个是不是叫音准问题?还是用其他词语描述…