-注册-
楼主: xybjwh

teac ud505 和弦qutest选哪个

505的解码并不弱,谁说一体机解码就比独立解码弱了
类似的偏见还有:Qutest这种随身机器一定不如同价位台机。

我凭良心同时推荐这两款解码,按风格喜好和用途选就可以了。

alavan 发表于 2018-11-1 15:35
类似的偏见还有:Qutest这种随身机器一定不如同价位 ...

我想起了蓬托斯,声音倒也不差,但对不起那个重量啊,大概顶20个QUTEST了。

UD505接口丰富,素质OK。我加了卖家的微信,看样子这一周卖了有20台的样子,不知道算不算火。

gebegebe 发表于 2018-11-1 15:40
我想起了蓬托斯,声音倒也不差,但对不起那个重量啊,大概顶20个QUTEST了。

蓬托斯可以听交响啊,不过确实好重。。。。同情你被放血

UD505素质对得起价格了,它的瓶颈是自身界面(我猜的)

等UD505隆到5000元左右,我会买1台,到时候UD501、503、505都有了,我现在是501+503一起用,只要价格我的钱包能接受,我不用试听都敢买505,只是我现在的钱包有点不争气…
为什么我想买3台UD呢?很简单,每台推不同的耳机,不用拨来插去的,而且,驱动和软件都一样,只要插排控制电源就行了,想听哪个就给它通电…至于它们的声音,因为我是木耳,要求不高,我觉得很满意了…

fennec 发表于 2018-11-1 15:43
UD505接口丰富,素质OK。我加了卖家的微信,看样子这一周卖了有20台的样子,不知道算不算火。

二手大军正在集结,赶紧组织防御力量

alavan 发表于 2018-11-1 15:35
类似的偏见还有:Qutest这种随身机器一定不如同价位 ...

说得是一体机耳放部分不给力。

dj7up 发表于 2018-10-31 11:26
我以前开过贴骂歌诗德的a20h然后说很多水军……然后给删帖了……到现在……我入了个u16…然后听一天都没 ...

又见到提音准不对的大神了上次见人提音准不对,是精华区那个关于“刻录碟音质”的神贴,有人说刻录的碟比正版低半个音哈哈哈

不知道您听国产解码音准有多不对?

seravice 发表于 2018-11-1 07:15
他这个人心理很阴暗的,尤其对日系有仇,不要管他

TEAC集团一年上亿美元营收,需要在这个破坛子里面请 ...

上亿美元营收可真厉害,利润不还是负的?飞利浦听说过吧?营收顶100多个teac,不还是找枪手?

退一万步说,如果真有枪手,你觉得是厂家找来的还是代理找的?

我是安桥用户,对teac印象不错,但你们这么吹,就没意思了

我可以说说当年对比mojo和ut503的结果吗?

当时两台机器都是使用的USB界面,使用胆放接落地音箱对比。mojo的解析更好,声音线条感更强,但是声场是比较平面的,而且低频的下潜和量感都不如ut503;ut503单独拿出来听,比较模拟声,听感很好,声音有纵深,但是因为高频细节不如mojo,我也没真正心动过,我现在用的是qutest,还没和503再对比一次。

如果505在保留503优点的同时,素质也有大幅提升的话,我觉得是值得入手的。

1,飞利浦,1891年成立于荷兰,主要生产照明、家庭电器、医疗系统方面的产品。飞利浦公司,2007年全球员工已达128,100人,在全球28个国家有生产基地,在150个国家设有销售机构,拥有8万项专利,实力超群。

2,teac公司英文直译是东京电子音响?公司,规模是注册资金三千万美元,目前社员242人,关联社员680多人

用世界著名的500强飞利浦来跟一个几百人规模的企业来比利润,合适吗?这样比较,就像用举重运动员跟一个孩童比谁的力量大,不幼稚吗?
姑且不谈飞利浦雇佣枪手是否有证据,就谈这种思维逻辑,即使飞利浦雇佣枪手,仅凭此,就去怀疑别的企业也会雇佣枪手,这种龌龊的想法本身就很不健康。

作为消费者,购买到了自己喜欢的东西,而且各方面都满意,都喜欢赞誉一番这是人之常情,可能有人在评价时,出于特别满意,用词的时候被其他人不接受,但听音这个问题,一直是比较主观的,带有很强的个人听音取向和喜好,但如果大多数人对该产品都满意,基本可以断定这个产品是不错的。

至于你嘴不离口的枪手,是厂家找来的还是代理找来的,估计大部分人对这个不感兴趣,有待你深入的调查来公布,我们很期待!

以上飞利浦背景资料来源于百度,teac来自本帖网友。

各人有各人的判断也就是了,也不必非把别人界定为成枪手,也许只是出于对设备的喜爱。不过对于一个以前连teac都没听说过的人来说,说秒杀2万国产又能有多少可信度呢?反正我看到这个,对之前那些好评也打了问号。

我纠结了很久,最后选了qutest,盲狙的,希望到时候能满意。

seravice 发表于 2018-11-2 07:38
所以飞利浦找枪手TEAC就要找枪手?按照你这搞笑的逻辑那世界500强遍地都是枪手?

日系在这里一年才零 ...

"TEAC集团一年上亿美元营收,需要在这个破坛子里面请枪手?需要吗?需要吗?"

自己在34楼说的话,转脸就忘了?

还有,你们怎么都一个爱好,喜欢说人思想怎么怎么着,心理怎么怎么着?

竹弦-1 发表于 2018-11-2 02:19
1,飞利浦,1891年成立于荷兰,主要生产照明、家庭电器、医疗系统方面的产品。飞利浦公司,2007年全球员工 ...

- 飞利浦在大家坛的枪手问题,自己去翻老帖子,没义务给你上课
- 厂家还是代理商请的,版主调查过了,同样自己去翻老帖子
- 我没要比较飞利浦和teac,是有人在34楼说teac这么大这么牛的公司,看不上大家坛,不屑请枪手,我告诉他一下比teac大得多的公司,一样会请
义务给别人上课,你非要来蹭课也就罢了,蹭课还不好好听,还瞎插话

我的思想健不健康,不需要你评价,不过你都说出“龌龊”二字了,看起来是真的着急上火要炸毛啊

vip138138138 发表于 2018-11-1 16:49
二手大军正在集结,赶紧组织防御力量

回去听你的x22吧……

qqq8 发表于 2018-11-2 08:06
各人有各人的判断也就是了,也不必非把别人界定为成枪手,也许只是出于对设备的喜爱。不过对于一个以前连te ...

不可以信你可以去听……