-注册-
楼主: xybjwh

teac ud505 和弦qutest选哪个

UD505之所以被许多人关注和咨询,足以证明其本身的价值被认可。TEAC其实是一个很低调的品牌,产品的口碑主要是靠亲身使用者来相传的,所以这款品牌的知名度不是很高。
我买这个机器的时候,也是纠结和比较了一番的,毕竟还没有任性到买买买的地步,机器的外观很漂亮做工很精美,4497双芯片解码,双电源电路供电,单端和平衡输出线路,蓝牙,PCM及DSD升频功能,最新4.4mm平衡耳机接口,好像USB输入那块还有一个独家的什么技术,具体忘了。还有机器的底座很有意思,是三个圆形的底角并可以左右前后晃动,即使摆放的地方不平整也不受影响,另外遥控器也有档次,还有许多功能,记不住了,总体这款机器很超值。

对这款机器,你可以质疑,但前提是你要带着一个公正的心,至少你要听过这个机器,说枪手就更无稽了。如果真较起真,被你质疑的人拿出购买记录,发票,使用中的照片,你又怎么说?论坛是一个交流经验,互相学习,增长知识的网络平台,不是凭个人主观意向来评判和否定别人的场所,特别是被毫无根据定性为枪手就更过了。枪手意味着拿着好处违心说假话,这种话最好不要轻易的对别人说出来。其实,我仅是机器的使用者,我也没发过这款机器的任何帖子,仅是在其它有关这款机器的帖子上回复了几条而已。此刻说的这些,就是感觉这个贴上有人被误解了,才为其辩解几句。

1,飞利浦,1891年成立于荷兰,主要生产照明、家庭电器、医疗系统方面的产品。飞利浦公司,2007年全球员工已达128,100人,在全球28个国家有生产基地,在150个国家设有销售机构,拥有8万项专利,实力超群。

2,teac公司英文直译是东京电子音响?公司,规模是注册资金三千万美元,目前社员242人,关联社员680多人

用世界著名的500强飞利浦来跟一个几百人规模的企业来比利润,合适吗?这样比较,就像用举重运动员跟一个孩童比谁的力量大,不幼稚吗?
姑且不谈飞利浦雇佣枪手是否有证据,就谈这种思维逻辑,即使飞利浦雇佣枪手,仅凭此,就去怀疑别的企业也会雇佣枪手,这种龌龊的想法本身就很不健康。

作为消费者,购买到了自己喜欢的东西,而且各方面都满意,都喜欢赞誉一番这是人之常情,可能有人在评价时,出于特别满意,用词的时候被其他人不接受,但听音这个问题,一直是比较主观的,带有很强的个人听音取向和喜好,但如果大多数人对该产品都满意,基本可以断定这个产品是不错的。

至于你嘴不离口的枪手,是厂家找来的还是代理找来的,估计大部分人对这个不感兴趣,有待你深入的调查来公布,我们很期待!

以上飞利浦背景资料来源于百度,teac来自本帖网友。

richardxq 发表于 2018-11-2 22:20
- 飞利浦在大家坛的枪手问题,自己去翻老帖子,没义务给你上课
- 厂家还是代理商请的,版主调查过了,同 ...

1,你说飞利浦雇佣枪手,本着谁主张谁举证的原则,你有必要拿出证据给大家看。
2,就算你拿出证据,是否就可以成为你去质疑其它的产品都雇佣了枪手的理由?
3,按你的逻辑思维,飞利浦这个规模的企业都会雇佣枪手,那么其它的产品必定都会雇佣枪手,那么你又都在哪些产品的帖子上去质疑枪手了?如果没有,哪我就认为你是见不得别人说日系的这款解码器好。
3,我只是UD505的购买使用者,不是说国产的就不好,只是这款可能更适合自己。
4,不是我来蹭课,,到是你自己来蹭热度,本来这个帖子就枪手的质疑和解释已经到了尾声,你偏要跳出来拿出飞利浦雇佣枪手及你的偏见来辨。
5,    我在本论坛,从来不发帖子,从来不去质疑别人的帖子,过去的老号也只是几个器材物品的交易帖子,仅此。

richardxq 发表于 2018-11-3 01:07
- 轮不着我举证,多少年前版主处理过的,有公告,所以我让你自己翻帖子去
- 你哪看到我说除了飞利浦之外 ...

粘贴来自54楼55楼,你的话:1,(又见到提音准不对的大神了上次见人提音准不对,是精华区那个关于“刻录碟音质”的神贴,有人说刻录的碟比正版低半个音哈哈哈

不知道您听国产解码音准有多不对?)
2,(上亿美元营收可真厉害,利润不还是负的?飞利浦听说过吧?营收顶100多个teac,不还是找枪手?

退一万步说,如果真有枪手,你觉得是厂家找来的还是代理找的?)

你的第一段话,明显能看出,你对那个网友的挖苦和不友好,还能从中看到一丝不能说国产解码不好。

你的第二段话,质疑和枪手等就不离口了。

我想说的是,大家谈不能出网红,但可以见证一个人的素质和修养。如果你在其它帖子上,时常的去质疑有枪手,哪我们可以理解为你本身就有质疑的心病,但如果不是,哪是不是可以理解为你见不得这款解码器来自日系呢?

richardxq 发表于 2018-11-3 05:04
1. 看看dj7up同学的回复,在66楼
“我其他不说就说歌诗德的a20h…这个声音就是把声音弯曲的 ...

按你说的,那个网友在另一个贴上,66楼的时候,他也许对某个名词有理解的误区,到70楼的时候,经过与他人交流,明白了。这又怎么了,本论坛不就是互相探讨学习的地步吗,至于让你时隔几天追到这里继续挖苦人家吗?

你质疑的话,详见你55楼,相信都看的懂,敢说就敢认,这是做人的基本,何必纠缠。

我跟那位反驳你的网友从没有交集,甚至没对过话。而你  情投意合,拜个把子,炸毛,瞎插话,这些形容词你不也没少说吗?何必挑我言重。你说我蹭课,我才说你蹭热度的。

此刻,我都要“斟词酌句”了,害怕被你再挑字眼,好在我们各自都很冷静,没有出现脏话。这个帖子就到此吧,从一个网友的咨询变成我俩的无休止争辩了,再多说就是来回扯皮了,就留给看客们在心里做个评判吧!