-注册-

不是正经评测的开箱文~记M9入手小记

发表于 2018-10-29 17:11 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 浙江省台州市
在自己的圈子里
也算是个老索粉了吧~

现在的日子一直忙碌着,也没有了曾经小小少年那会儿
捧着磁带机听完A面再听B面的激情~

现如今也是很多时候用手机xzp连着蓝牙耳机在那“方便”的听歌~

反而听歌最多的时间是在开车的路上,听着车载喇叭里的怀旧金曲
似好像在怀念那磁带机没电了后的拖音声~

一个月前
小童找到我,很开心的告诉我,索尼要出新耳机了
我“哦”了一声似回应~
脑海里在想着当年的E888,可能,我生来就是个怀旧的人。

从书柜里翻出《新潮电子》第100期~
看着里面产品专题栏目~回想着自己曾经拥有的音频产品~

最近找朋友借了几款产品来听,
Z5其实挺不错,奈何佩戴确实比较难受~
N3明显好很多,但又觉得素质似乎不够~

看着新品陆陆续续出来了,也看了各路评测,心里也痒痒的了

好吧,既然成长了,也顺便成全下自己吧。

老伙计哆啦A梦镇楼,包装看着挺大

里面还是老味道,黑黑的配以银色logo点缀

放大三连击,哈哈哈,看着很丰富的样子,对得起这个价位了

附带的线有3.5mm和4.4mm平衡线两种佩戴感不错,标准mmcx插口,材质ok,银色,喜欢。

这次的收纳盒子不错,里面的绕线夹刚开始有点摸不着头脑,好在说明书有提示。

耳机外表材质轻盈,设计的不错。

原线上耳图,拉着胡总当了会儿佩戴模特~原谅单身狗的悲哀

4.4金宝线的上耳

配着金砖,A梦表示很好听~啊哈哈哈~

陈奕迅和周杰伦都是陪伴着我长大的

本家相遇,不同好滋味~

你爱哪个口味?

索尼“小面”了解一下?

三种口味“小面”,请君品尝~

皮完了
也该说说本身的啦

多年以来,一直听的比较杂,不敢自称金耳朵,但求自己听着舒服开心就好。

为什么买M9?这么多年折腾下来,想明白了,与其一步一步升级,还不如在经济承受范围内买最好的反而是最省钱的。

本来想着买耳塞版的Z1R,奈何一直没上市,就先入手了。
官方定义为监听,确实,这次是很监听了。
没有了Z5的那种夸张低音,也没有了n3过多的流行。
可以说没有太偏科,但是却又很均衡,特别加上这次良好的佩戴感
我是可以躺在床上比较自由的翻身和侧躺了
想到用着着朋友的Z5,侧躺时一个不小心的怼进来~
我.............
差点就脸红了~~

也不打算很正经的安排各种曲风的歌曲来AB测试一遍又一遍

总体来说我很满意,
音场,细节,三频~~
都是不错的
就像我玩相机,厌倦了器材党之间的争执不休
他们还在吵
我已然拿着RX1R2随身拍点小作和友人分享

生活
需要自己享受
而不是让自己陷于选择障碍中
穷有穷玩,富有富玩

愿你善待手上的设备
多年以后
你会感谢老朋友的陪伴

溜啦溜啦~

大家有问题可以回帖~

感谢~

图片拍的很认真啊。
话说这种线对我日常使用来说太粗了点。。。

好多索尼

金宝线比原线有提升吗?

楼主是真索粉,写的不错,很用心!

最近我在纠结,想再入一个播放器,墨菊和金砖举棋不定,已有金菊花。

楼主分享下金砖听感?

还以为是飞傲m9

Z5其实很不错的,喜欢的声音,奈何佩戴太虐耳,最终还是出掉了。不知道这个M9比Z5怎么样。

zhangjie 发表于 2018-10-29 17:18
图片拍的很认真啊。
话说这种线对我日常使用来说太粗了点。。。

金宝线么?
这个线是粗了点,还有点重,不过素质在这个价位不错的。