-注册-

JetEffect & BBE丰富音效,韩系厂牌力作…iAUDIO J3。

iAUDIO爱欧迪同样来自韩国思密达,J3在Head-Fi爱好者论坛的音质评分居高不下,2010年曾被评赏德国Reddot红点设计大奖。

「丰富音效」
JetEffect可在39种音效中切换,BBE效果非常出色,临场感很真实,在使用J3自带的扬声器外放时,音效效果绝对是补给加分的。

「定制度高」
搭载自家开发并已非常成熟的Flash系统,不仅支持桌面Weight,播放界面自由换肤,还支持横屏专辑封面模式(不过这功能我只用过一次,哈哈)。

前几篇文章,有网友私信提问为何机器保养的都这么好,秘诀是什么?我挺不想回答的,每个机器我都会买或定制保护套难道我会说?

好啦,我去听J3去咯,如果有需要历史固件或者播放皮肤的,都可以留下email或者百度云账号我分享给大家,下篇会涉及飞利浦比较冷门的机型…GoGear Ariaz。
j3很老的机子了,当时好像是搭配air,很多年前的事情,记得是一种清透的声音

当年很热门的机子,电池的续航很强。

亦海 发表于 2018-10-29 20:28
j3很老的机子了,当时好像是搭配air,很多年前的事情,记得是一种清透的声音

J3搭配创新air是很多人都推荐的搭配,确实很清新。

仿佛一瞬间 发表于 2018-10-29 21:16
当年很热门的机子,电池的续航很强。

只要一热门,荷包就扁了。

这个算是MP3还是砖呢
o(* ̄︶ ̄*)o

空空悟空空 发表于 2018-10-30 19:46
这个算是MP3还是砖呢
o(* ̄︶ ̄*)o

我本身比较模糊mp3和砖的概念,如果砖的标准是支持ape和flac格式,J3是名副其实的,哈哈哈。

很好奇楼主怎么收藏了这么多MP3,还写得一手好文、拍得一手好照片。

dadian2019 发表于 2018-10-30 21:53
我本身比较模糊mp3和砖的概念,如果砖的标准是支持ape和flac格式,J3是名副其实的,哈哈哈。

问个不太恰当的问题啊。
手持J3
以后你会入手爱欧迪的其他播放器吗
如果入手的话
基于什么因素考虑呢

-更新设备

-更好的音质

-更好的续航

o(* ̄︶ ̄*)o 我个人对砖也不太了解,感觉就是推力大,声场大,播放无损格式多。o(* ̄︶ ̄*)o

bh7kqk 发表于 2018-10-31 17:58
很好奇楼主怎么收藏了这么多MP3,还写得一手好文、拍得一手好照片。

真的是瞎写乱拍,哈哈哈哈。

空空悟空空 发表于 2018-11-1 09:27
问个不太恰当的问题啊。
手持J3
以后你会入手爱欧迪的其他播放器吗

这问题不题外,只是我的选择可能对你没有参考价值,因为喜欢的款非常广,我是近期想入手个P1来听听的,因为很多盆友建议这台机器。

如果你是想找到一台相对最满意的,还是多看看现在热销机器的测评吧,因为你可以去体验店试听,这样的体会才是你自己的。

最近淘了个J3,求皮肤