-注册-

关于选择HD600和HD650请指教

我现在有个Q701感觉听流行和人声还凑合,最近看双11马上来了想借此机会再搞个,现在就是纠结600和650选哪个问题,我现在比较倾向于600,因为我毕竟没有听古典的耳机,大神们怎么看呢给个意见谢谢!
有q701了,不如尝试一下hd600,声音更原味一点。

mvw 发表于 2018-10-30 08:18

好的谢谢,我现在的解码和耳放不知道能不能推动···

mvw 发表于 2018-10-30 08:18

版主你好。请问听音主要是日系acg向流行(部分古典acg)看看动画,欧美流行。
也是持有Q701,目前也只有一台华硕一体机 essence 3。预算在3k以内(考虑二手)。
请问这种情况下我选择哪个型号会比较合适一些?
之前先是看了hd660s,之后又看到有说法干脆加一点买hd700,貌似这俩都挺杂食的,请问这个适合我吗?看的有点混乱了
还是说我的听音取向不适合使用森海的耳机,望版主答疑解惑推荐一款,谢谢版主了。

t409662533 发表于 2018-10-30 12:21
版主你好。请问听音主要是日系acg向流行(部分古典acg)看看动画,欧美流行。
也是持有Q701,目前也只有 ...

我觉得以你目前的状况和需求,继续听q701是最好的选择,hd700既不适合,也不好对付。660s的话,借一副听几天倒也不错,但感觉还是q701更适合你。

mvw 发表于 2018-10-31 08:12
我觉得以你目前的状况和需求,继续听q701是最好的选择,hd700既不适合,也不好对付。660s的话,借一副听 ...

感谢解答!
再请教个问题。
在需求不变的情况下,想要升级,后期增加独立解码和耳放的情况下。
希望能比q701提升一个档次的声音,作为今后系统的努力方向,有什么适合我的耳机推荐吗?