-注册-

普通人玩得起的高保真——简评TEAC UD-505解码 & CG-10M时钟(再次更新)

楼主同时拥有过QUETST和UD505。我只是先后用过没有同时对比。

现在解码的补品不少,usb界面、usb处理器、数字升频器、数字处理器、时钟、电处理。
纯时钟的帖子很少,楼主加油!

善揭人衣 发表于 2018-10-30 16:10
一直在找万元以内的dac,国产始终没有满意的,看来nt505比较适合我,主要支持网络播放,连数播或电脑都省了 ...

国产也有万元内数播解码一体机,如享声、AUNE等也支持网络播放。关键在于满意。

善揭人衣 发表于 2018-10-30 16:16
国产dac靠谱的真的寥寥无几,我买了好多,退货的,出二手的,淘宝很多是刷的好评,还是teac这种大厂靠谱
...

不满意那就没办法了。但这类产品还是存在竞品的,不是垄断。

alavan 发表于 2018-10-30 23:57
现在好后悔把界面退了啊,我隐约感觉505需要一台界面加持。另外现在时钟的效果不很明显,我在等定做的时 ...

虽然我没有同时对比qutest和ud505,但看起来印象对比还不错。一个绅士,一个雅致。

alavan 发表于 2018-11-28 11:14
这玩意渠道管理有问题,价格飘忽不定。

还行吧,电子产品总要降价的。

聆听音符 发表于 2018-12-13 19:31
算了,把505换了,还是不对味,还是乖乖省钱听听846得了

846听欧美还行,其他不太对味。

聆听音符 发表于 2018-12-13 21:17
我靠G神,老哥,你看我该咋办,换前端还是换耳机

可能是不习惯大耳吧,可以用你的随身播放器直推银乌试一下。

聆听音符 发表于 2018-12-13 21:22
试过,感觉要好点,但是总感觉还差点啥
感觉还是退回耳塞得了

可以,耳塞的低频要好一点。