-注册-
楼主: alavan

普通人玩得起的高保真——简评TEAC UD-505解码 & CG-10M时钟(再次更新)

一直在找万元以内的dac,国产始终没有满意的,看来nt505比较适合我,主要支持网络播放,连数播或电脑都省了,佩服日本人的性价比

gebegebe 发表于 2018-10-30 16:14
国产也有万元内数播解码一体机,如享声、AUNE等也支持网络播放。关键在于满意。

国产dac靠谱的真的寥寥无几,我买了好多,退货的,出二手的,淘宝很多是刷的好评,还是teac这种大厂靠谱

makoto 发表于 2018-10-30 16:27
请教阁下,NT505除了支持DLNA网播,是否支持以SMB或NFS访问NAS设备?我看到DLNA有点怕,但又不想开电脑, ...

同问,我也不想开电脑。商家说手机安装app即可,不知是不是这样

dj7up 发表于 2018-10-30 12:26
不用毒……我已入nt505…一句话…舒服…方便…又好听……可以说pk国内2万解码……看清楚…是国内…

果然如此?

pjx2000 发表于 2018-10-30 18:59
我用最简单的方式,就是通过前面板的USB口连接外置硬盘,我的硬盘3T完美支持,很稳定。

我问了商家能不能插移动硬盘,他们不确定。你插了硬盘,听音乐不用电脑怎么操作,谢谢

505加上原厂钟要2万了,不知道提升是否值得?直接上2万的解码是不是更好

dj7up 发表于 2018-10-30 12:26
不用毒……我已入nt505…一句话…舒服…方便…又好听……可以说pk国内2万解码……看清楚…是国内…

夸大有点过分了,别说pk2万,连1万出头的dac-10h都干不过,teac不傻,花7000块钱,不可能给你8000的声音。要说超越国产7000---8000的解码,我相信

做纯解码推箱子,505比较超值,要说玩耳机,我感觉505被dac-10h秒杀,至少10h在海外获奖,被公认的五星。无论解码,耳放,界面都比505优秀,505加个界面,加个耳放比10h更贵了,不值得

dj7up 发表于 2018-11-29 14:18
解码推推箱子绝对干过……耳机我不敢说……因为耳放不怎么样……

别忽悠了,请直接说出505秒那个2万国产dac,否则就是托哦

dj7up 发表于 2018-12-14 11:24
2万内……?看清楚……2万的国产解码……好像也没有……你觉得托你就买国产的吧……看来你也是歌诗德的托 ...

竟然说不出来,铁定505商家,肿么反咬我是哥斯德托,我说过万元之内没有什么好解码,你查查

既然你明明知道国产没有2万的解码,那还忽悠?我给你找一个1万五的声韵解码器pk一下,呵呵

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

这个解码器实际成交价不到1万五,不谈2万内,就谈1万五之内。。。。。给我秒一下试试,怂了吧

dj7up 发表于 2018-12-16 12:37
你用音箱试了就知道……

哦,想知道你用505干翻的2万以内解码器具体型号,我不惜淘宝试试,反正7天包退。如果是意淫的,就别再忽悠了,我也可以说505秒10万以内解码,记住是国产10万以内解码,反正国产解码根本没有10万的,呵呵