-注册-

大佬来给hugo搭配个转盘?

最近在绿檀发帖经常0回复,从之前求推荐耳塞到推荐捆绑。由于一直没人理,无奈只好自己随便入了ie800+hugo+sassy。 目前前端d100 + cd机, 但重点是d100接了hugo之后里面的dsd就要全部抛弃。(ps:话说hdvd800连很多flac都解不了,这也算买个hugo的原因吧)所以特请大佬给推荐个数字转盘,要求也简单:

最好随身,能数字输出dsd 即可,至于解码耳放部分无要求,最好操作逻辑好一些,不要像d100想快进都很受罪。。之前入过能同轴dop的p90sd,但是同操作蛋疼。。

台机也可,只是人在国外,似乎选择少一些(国内一千出头的双木三林 美国要卖2000)。

大家有什么好推荐吗? 祝大家双十一都能抢到心仪的宝贝!!!
忘说预算了,越低越好。。 除了手机输出。。

飞傲m9,准备买

传说中的水桶机?

曾经我也问过和你一样的问题,后来发现,这玩意搞转盘没多大变化。

SuperzixKing 发表于 2018-10-30 09:16
曾经我也问过和你一样的问题,后来发现,这玩意搞转盘没多大变化。

主要是现在听不了dsd

一枚粘豆包 发表于 2018-10-30 09:18
主要是现在听不了dsd

手机otg不能输出吗?

SuperzixKing 发表于 2018-10-30 09:33
手机otg不能输出吗?

容量不够啊

你搞个256内存卡不比搞其他转盘靠谱。。。

SuperzixKing 发表于 2018-10-30 09:48
你搞个256内存卡不比搞其他转盘靠谱。。。

iPhone。。 而且不是说时钟不行吗?

一枚粘豆包 发表于 2018-10-30 10:13
iPhone。。 而且不是说时钟不行吗?

这个级别真的听不出来,你要不搞个树莓派吧

洗脸盆/洗脚盆机

D100接了HUGO后,为什么不能听DSD,HUGO1不是可以解码DSD128吗?

听说sassy对前端底噪很敏感,你这套系统是否有底噪出现?

jinge9033 发表于 2018-10-30 10:52
D100接了HUGO后,为什么不能听DSD,HUGO1不是可以解码DSD128吗?

光纤输出限制

可以试试这种办法,转贴的:
前两天没事翻帖子玩,突然发现A15可以输出DSD,虽然它自己不能播,但是存在卡里面连接能解DSD的设备就可以解码了。

实际操作的话,需要用Foobar来转换一下。首先要下载foo_input_packeddsd,然后替换foobar安装文件夹里的component文件夹下的foo_input_sacd文件(其实就是把foo_input_sacd拷出来,换成foo_input_packeddsd),然后在foobar的工具-dsd解码器选项里把DSD2PCM选项改成DSD over PCM,然后把DSD文件转换成wav或者FLAC就好了。转换速度很快,因为只是封装成PCM格式,没有数据转换。

之后把这些文件拷到卡里,用A15连接解码器看一看吧。我的mojo白灯亮了。

其实这就是利用了DOP,只不过DSD-PCM这个过程由PC完成了。转换过的PCM文件虽然A15不能解码,但是可以数字输出给解码器。

鉴于A15体积小巧操作方便,个人觉得还是A15捆mojo更为合适,比mojo长出来那块正好能挡住后面的耳机插头,如果是直插还有一定的保护作用。
毕竟选择mojo必然有很大的因素是看中了它的小巧,再捆个比它还大的东西就有点得不偿失了,捆手机的话操作又不方便。要是不在乎体积,追求音质那还是hugo更为合适,选择mojo本来就是一种妥协。

jinge9033 发表于 2018-10-30 10:52

因为d100光纤不能输出dsd

SuperzixKing 发表于 2018-10-30 10:20
这个级别真的听不出来,你要不搞个树莓派吧

树莓派靠谱! 我自己能diy吗?

jinge9033 发表于 2018-10-30 11:15
听说sassy对前端底噪很敏感,你这套系统是否有底噪出现?

不知。。 sassy还在路上。。 过两天到货我来更新一下

我之前买了个国产便携胆,其实也是胆结石,底噪真的感人。。 耳塞要接75欧阻抗头才可以,但是音质会劣化很多,不过那小东西推hd600很舒服

jinge9033 发表于 2018-10-30 14:26
可以试试这种办法,转贴的:
前两天没事翻帖子玩,突然发现A15可以输出DSD,虽然它自己不能播,但是存在卡 ...

诶 听着很神奇, 真的可以把dsd封装进wav 里吗?